Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Показать

это все понятно, но не оправдывает дикость наших людей. а потом удивляются, чего ж в Верховной раде все хамы и дерутся. при этом народ сам в масе своей не лучше и не воспитаннее.

так некоторых животный инстинкт сдерживают деньги и наличие продуктов)) если все это убрать, то убьют с голоду.

Мы же как животное)

Ясное дело что на это противно смотреть и стыдно за нашу нацию

А это к статье самое малое что происходит,вот когда убивают за 100/200 грн, отжимают чтото ради своего дохода и т.д. бандюков сколько то, сколько людей близких которые за сотку от тебя откажутся. Так что вот мы такие,а яйца как малый пример показухи :bm:

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Тю, что такое сейчас 350 грн.

6 кг курогруди...

Ну да, за 2 метра ткани 350 грн это панты))

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Заглянул мимоходом в Фоззи на Петровке . Есть очередь человек 20, кажется длиннее из-за тележек, но обслуживают 4 тетеньки-взвешивальцы. Филе кур. не заморож. 49.90 и филе индей. не заморож 79.90(вроде обычно по 90 видел).

Опубліковано:

сегодня драк не было?))) а то студенты недавно мне рассказывали, как застали там битву мороженой скумбрией :pod_stolom:

Опубліковано:
сегодня драк не было?))) а то студенты недавно мне рассказывали, как застали там битву мороженой скумбрией :pod_stolom:

да я и хотел на битву глянуть, но скумбрии той не было. Может вечером другая ситуация, а то сижу и думаю за индофилехай что ли сходить, или с утра...

Опубліковано:

В метро скумбрию взял по 38

Форель 99

Трое поросят 45

Апельсины 19

Шара

Опубліковано:
Трое поросят 45

???? одно порося 15 грн? нах та форель...

• 5 тижнів потому...
  • 3 тижні потому...
Опубліковано:

Узнайте, во сколько вам обходится каждое бытовое устройство в квартире и научитесь экономить с приложением plugmee. Перетащите электроприборы в "Ваш дом", и вы узнаете, сколько гривен в месяц платите за зарядку мобильных телефонов, просмотр телевизоров, работу микроволновой печи.

https://plugmee.com/ru/kwh

Опубліковано:

сегодня в сильпо яйца по 1-49грн продавали, не то что драк, даже очереди не было)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...