Realization Опубліковано: 3 грудня 2015 Опубліковано: 3 грудня 2015 Показать это все понятно, но не оправдывает дикость наших людей. а потом удивляются, чего ж в Верховной раде все хамы и дерутся. при этом народ сам в масе своей не лучше и не воспитаннее. так некоторых животный инстинкт сдерживают деньги и наличие продуктов)) если все это убрать, то убьют с голоду. Мы же как животное) Ясное дело что на это противно смотреть и стыдно за нашу нацию А это к статье самое малое что происходит,вот когда убивают за 100/200 грн, отжимают чтото ради своего дохода и т.д. бандюков сколько то, сколько людей близких которые за сотку от тебя откажутся. Так что вот мы такие,а яйца как малый пример показухи :bm:
Arksun Опубліковано: 3 грудня 2015 Опубліковано: 3 грудня 2015 Тю, что такое сейчас 350 грн. 6 кг курогруди... Ну да, за 2 метра ткани 350 грн это панты))
Garon Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 Заглянул мимоходом в Фоззи на Петровке . Есть очередь человек 20, кажется длиннее из-за тележек, но обслуживают 4 тетеньки-взвешивальцы. Филе кур. не заморож. 49.90 и филе индей. не заморож 79.90(вроде обычно по 90 видел).
my_fair_lady Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 сегодня драк не было?))) а то студенты недавно мне рассказывали, как застали там битву мороженой скумбрией :pod_stolom:
Garon Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 сегодня драк не было?))) а то студенты недавно мне рассказывали, как застали там битву мороженой скумбрией :pod_stolom: да я и хотел на битву глянуть, но скумбрии той не было. Может вечером другая ситуация, а то сижу и думаю за индофилехай что ли сходить, или с утра...
extremal Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 В метро скумбрию взял по 38 Форель 99 Трое поросят 45 Апельсины 19 Шара
karlito78 Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 Трое поросят 45 ???? одно порося 15 грн? нах та форель...
OlegRO Опубліковано: 29 січня 2016 Опубліковано: 29 січня 2016 Узнайте, во сколько вам обходится каждое бытовое устройство в квартире и научитесь экономить с приложением plugmee. Перетащите электроприборы в "Ваш дом", и вы узнаете, сколько гривен в месяц платите за зарядку мобильных телефонов, просмотр телевизоров, работу микроволновой печи. https://plugmee.com/ru/kwh
$l@ventiy Опубліковано: 30 січня 2016 Опубліковано: 30 січня 2016 сегодня в сильпо яйца по 1-49грн продавали, не то что драк, даже очереди не было)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз