Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

сегодня в сельпо яйца уже по 1-39 были)))хоть что-то дешевеет из белковосодержащих продуктов)))

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

надо и мне в рейд за яйцами, а то оставшиеся 4 штуки ушли на арахисовое печенье и отбивные) хорошо что подешевели, интересно, чтопочем щас в АТБ

курофиле там по 60, кстати, было

Опубліковано:
сегодня в сельпо яйца уже по 1-39 были)))хоть что-то дешевеет из белковосодержащих продуктов)))

по 19-20 покупал в атб и на улице, но с0. По 1.40 если бы были с1, лучше бы больше их взял

Опубліковано:

Да это, прям, праздник какой то ))). Вот что дебильные санкции рашки по отношению к нашей продукции творят ))).

Нужно будет подкупиться, че то я их быстро ем...

Опубліковано:
Да это, прям, праздник какой то ))). Вот что дебильные санкции рашки по отношению к нашей продукции творят ))).

Нужно будет подкупиться, че то я их быстро ем...

думаю, что когда потеплеет то и по 10 будут, + ещё и домашние появятся...

Опубліковано:

Моя улюблена розігріваюча мазька Нікофлекс подешевшала до 160 грн. Три місяці назад була 220.

Опубліковано:

кстати, витамины тоже подешевели в аптеке. и кое-какие лекарства. сама удивилась.

а в аптеке Доброго дня еще постоянно акции на лекарства.

Опубліковано:
кстати, витамины тоже подешевели в аптеке. и кое-какие лекарства. сама удивилась.

а в аптеке Доброго дня еще постоянно акции на лекарства.

Часто по аптекам?

У меня у тещи какая то вип-карта-голд в какой то аптеке , очень "больной" человек ))Я охренел когда узнал)

Так у меня теперь в обиходе шутка-проклен : шоб у тебя карта випклиента в аптеке была!))

Опубліковано:

В аптеке низких цен есть типа голд карта, со скидкой по-моему 1 % ))

Опубліковано:
Часто по аптекам?

У меня у тещи какая то вип-карта-голд в какой то аптеке , очень "больной" человек ))Я охренел когда узнал)

Так у меня теперь в обиходе шутка-проклен : шоб у тебя карта випклиента в аптеке была!))

недавно ж только болела, то натарилась... ой, не хочу вспоминать на сколько денег%) а так обычно захожу разве что за витаминками, аспаркамом, обезболивающим. еще закупила перекиси и бинтов)))) а то недавно у нас ЧП было - собака лапу умудрилась порезать на улице, то закончилось все это добро.

но пока стояла в очереди, стенд с акциями рассмотрела))) реально скидки хорошие

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...