$l@ventiy Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 сегодня в сельпо яйца уже по 1-39 были)))хоть что-то дешевеет из белковосодержащих продуктов)))
my_fair_lady Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 надо и мне в рейд за яйцами, а то оставшиеся 4 штуки ушли на арахисовое печенье и отбивные) хорошо что подешевели, интересно, чтопочем щас в АТБ курофиле там по 60, кстати, было
MaJ0r Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 сегодня в сельпо яйца уже по 1-39 были)))хоть что-то дешевеет из белковосодержащих продуктов))) по 19-20 покупал в атб и на улице, но с0. По 1.40 если бы были с1, лучше бы больше их взял
Valery Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 сегодня в сельпо яйца уже по 1-39 были)))хоть что-то дешевеет из белковосодержащих продуктов))) Да это, прям, праздник какой то ))). Вот что дебильные санкции рашки по отношению к нашей продукции творят ))). Нужно будет подкупиться, че то я их быстро ем...
$l@ventiy Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 Да это, прям, праздник какой то ))). Вот что дебильные санкции рашки по отношению к нашей продукции творят ))). Нужно будет подкупиться, че то я их быстро ем... думаю, что когда потеплеет то и по 10 будут, + ещё и домашние появятся...
Тарас Ф. Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 Моя улюблена розігріваюча мазька Нікофлекс подешевшала до 160 грн. Три місяці назад була 220.
my_fair_lady Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 кстати, витамины тоже подешевели в аптеке. и кое-какие лекарства. сама удивилась. а в аптеке Доброго дня еще постоянно акции на лекарства.
Дагот Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 кстати, витамины тоже подешевели в аптеке. и кое-какие лекарства. сама удивилась. а в аптеке Доброго дня еще постоянно акции на лекарства. Часто по аптекам? У меня у тещи какая то вип-карта-голд в какой то аптеке , очень "больной" человек ))Я охренел когда узнал) Так у меня теперь в обиходе шутка-проклен : шоб у тебя карта випклиента в аптеке была!))
Klim Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 В аптеке низких цен есть типа голд карта, со скидкой по-моему 1 % ))
my_fair_lady Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 Часто по аптекам? У меня у тещи какая то вип-карта-голд в какой то аптеке , очень "больной" человек ))Я охренел когда узнал) Так у меня теперь в обиходе шутка-проклен : шоб у тебя карта випклиента в аптеке была!)) недавно ж только болела, то натарилась... ой, не хочу вспоминать на сколько денег%) а так обычно захожу разве что за витаминками, аспаркамом, обезболивающим. еще закупила перекиси и бинтов)))) а то недавно у нас ЧП было - собака лапу умудрилась порезать на улице, то закончилось все это добро. но пока стояла в очереди, стенд с акциями рассмотрела))) реально скидки хорошие
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз