Axwell Опубліковано: 9 лютого 2016 Опубліковано: 9 лютого 2016 Осенью государство установило тепловой счетчик на подъезд и квитанции приходят вполне сносные.
Valery Опубліковано: 9 лютого 2016 Опубліковано: 9 лютого 2016 так бойлер Тоди да... Осенью государство установило тепловой счетчик на подъезд и квитанции приходят вполне сносные. Не на подъезд, а на дом, наверное...
Axwell Опубліковано: 9 лютого 2016 Опубліковано: 9 лютого 2016 Не на подъезд, а на дом, наверное... Возможно и общий на два подъезда, не вникал в подробности. Главное, что счета адекватные приходят.
Valery Опубліковано: 9 лютого 2016 Опубліковано: 9 лютого 2016 Главное, что счета адекватные приходят. Тоже стоит домовой счетчик. Счета относительно адекватные, как в прошлом году без счетчика ). А один месяц платил по норме - в 1.5 раза больше. При этом батареи совем не горячие, температура в доме 19-21 градус и я живу на последнем этаже, подача тепла - сверху-вниз ).
my_fair_lady Опубліковано: 9 лютого 2016 Опубліковано: 9 лютого 2016 у нас тоже счетчик, благодаря этому счета даже ниже чем в прошлом отопительном сезоне. а в квартире жарко. проветривали всю зиму, разве что при -18 чуть меньше. сейчас вообще почти весь день окно на кухне на проветривание открыто. по теме продуктов: яйца сегодня по 15,8 в АТБ брала. а мама в Сильпо вообще по 14 купила.
OHIXA Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 2800 у меня газ ты им дышишь? за всю зиму за трешку коммуналки максимум было 700 грн за все
Pick_assO Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 ты им дышишь? за всю зиму за трешку коммуналки максимум было 700 грн за все Наверное, частный дом. У моей сестры в частном доме тоже около 2 тысяч за прошлый месяц набежало за газ, но они топили круглосуточно из-за маленьких детей, и у них реально жарко было. Да и котел не самый экономичный. После последней платежки стали экономнее пользоваться.)
templar Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 тоже стоит тепловой счетчик в доме. за декабрь за отопление было 306 грн. за январь 290
kav Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 у меня счетчика нет. За 1-комнатную квартиру счет за тепло в январе - 680грн - я плакал :ireful2:
andreyyy Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 за всю зиму за трешку коммуналки максимум было 700 грн за все Бля... только за свет за месяц 758 пришло П.С. счетчика на отопление, сцука, нет (
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз