Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Бля... только за свет за месяц 758 пришло

у меня чуть меньше - 420 ( повторюсь - квартира 1-комнатная, но тоже есть бойлер)

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Розрахунок розміру платежа при наданні субсидії

Калькулятор розрахунку субсидії

Відповіді на запитання громадян щодо житлово-комунальних субсидій

Типовий комплект документів для оформлення житлових субсидій

все про субсидии

Опубліковано:
Бля... только за свет за месяц 758 пришло

а чего так много? О_о я вчера что-то гривен 80 заплатила за 150 киловатт

Опубліковано:
а чего так много? О_о я вчера что-то гривен 80 заплатила за 150 киловатт

Ну видимо киловатт больше, вот и заплатили больше ))

Вообще это даже для нас рекорд. В прошлом 500 с чем-то было.

Опубліковано:
Ну видимо киловатт больше, вот и заплатили больше ))

Вообще это даже для нас рекорд. В прошлом 500 с чем-то было.

ну я имела в виду вопрос, чем вы так много киловатт накрутили?%) меня вон вчера друг ошарашил, что я неэкономно пользуюсь электроэнергией, потому что он больше 100 киловатт никогда не расходует. а мы 150-160 в среднем.

Опубліковано:
ну я имела в виду вопрос, чем вы так много киловатт накрутили?%) меня вон вчера друг ошарашил, что я неэкономно пользуюсь электроэнергией, потому что он больше 100 киловатт никогда не расходует. а мы 150-160 в среднем.

электротехникой, видимо ))

3-комнатная квартира, 5 человек.

Электротехника не самая современная.

А, ну и в машинке до сих пор экспресс-стирку не освоили, каждый раз по полной колбасит после каждой тренировки.

Надо скачать инструкцию да разобраться.

Опубліковано:

ну я тоже не стираю на экспресс-стирке, за полчаса вещь можно только освежить (типа постельного белья, на котором 1 ночь спали гости, например).

спортивные вещи после тренировки лучше не стирать в таком режиме. запах пота не уйдет гарантировано(

у нас большая машинка, на 6 кг, то получается в среднем 2 раза в неделю стирка, не грузить же ее полупустой.

бытовой техники много, хоть и новой, но я часто пользуюсь - мультиварка, электродуховка, микроволновка, электрочайник... но квартира маленькая, и нас двое.

когда отопительный сезон не начался, а было холодно, и в большие морозы еще пользовались масляным обогревателем. тогда чото 200 киловатт получалось, или чуть больше.

лампочки везде экономки, на кухню недавно купили оч классную лед-лампу, светит наверное как 150ка обычная по люменам, а потребляет 15 ватт.

Опубліковано:

стоит счетчик в доме на тепло, этой осенью расчехлились и поставили, даже объяву вешают на подъезды мол такого-то число будут снимать показания кто хочет приходите смотрите\контролируйте - 357грн за трёшку за январь....

Опубліковано:

у меня лед-лампы везде, свет около 150 кВт в месяц

Опубліковано:
стоит счетчик в доме на тепло, этой осенью расчехлились и поставили, даже объяву вешают на подъезды мол такого-то число будут снимать показания кто хочет приходите смотрите\контролируйте - 357грн за трёшку за январь....

Счетчик на тепло стоит не первый год. 818 грн. за двушку за январь. В прошлом году было 400. Батареи чуть теплые...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...