Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Счетчик на тепло стоит не первый год. 818 грн. за двушку за январь. В прошлом году было 400. Батареи чуть теплые...

у меня по счетчику за двушку 650.батареи когда холодно-горячие.сейчас еле теплые.

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

В Харькове за 3-ку 1100,я при..ел малехо(((

Опубліковано:

от ..ляди - в каждом регионе по разному шкуру дерут, закономерности не вижу - как хотят, так и еб...т

Опубліковано:

вы бы лучше писали метраж, а то 3 комнаты в хрущевке и 3 комнаты в новостройке это разные вещи)

Опубліковано:

20 гривен за квадрат отопления в этом месяце.с счетчиком

Опубліковано:

12-13 грн за квадрат со счетчиком (за холодный январь)

яйца сегодня по 15,8 в АТБ брала
ашан 15

в сельпо куриные четверти заморозка 21 грн

Опубліковано:

в ашан еще ехать надо)

кстати, там акции на стиральные порошки были ок. я взяла Ушастого няня 2,5 кг за 78 грн. и смешные кедо-ботинки с утеплителем за 247 грн. если даже за сезон угрохаю, не жалко будет)

Опубліковано:

я сглазил((

за январь за все услуги 1000 грн (55 кв.м.)

инд.отопление - 540 грн за газ

вода 20*15,70=314 грн пипец

свет радует 150 кВт - 85 грн

Опубліковано:

Про батареи или радиаторы, как там правильнее. Особо не мерзну и поэтому спокойно относился к установленным ЖЕКом лет двадцать назад бесплатным батареям, которые очень плохо нагреваются в сравнении с трубой. Так вот, если на кухне труба в принципе горячая то в дальней комнате(с лоджией) хоть щекой прислоняйся и спи, в средней по среднему. Так же верил в теорию что на кухне горячее потому что там идет вверх, соответственно в комнате вниз и поэтому не греет. Месяца полтора назад прочитал объяву на парадняке, что по реакции на жалобы населения будет производится чистка труб без съема батарей и желательно побыть дома. Как эта чистка происходила я не знаю, но на следующий день удержать руку(щекой не рискнул) на трубе было невозможно, и даже батарея как для нее так почти горячая стала, ну и реально теплее, хоть мне и не принципиально это. Так что дело может быть еще и в трубах. Сам не ожидал. Так что тормошите ЖЕК. Дому 40 лет. Панель.

Опубліковано:

так это нормальное явление для ЦО

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...