Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Материться тут нельзя конечно, но на 104. юа появилась моя платежка за январь . Охуеть.

gaz.jpgi.gif

меняю часть тела на оплату за газ :dc: :dc:

А чего субсидию не оформишь ?

ха! надо свою зафотать, 2700 грн за газ, при условии что там никто не проживает почти 10 месяцев и отключены все газовые приборы, ремонт короче идет))

пришел счет на 2700, вот это я понимаю))

Не понял, а что дом без счетчика ? Так они тогда насчитывать будут еще и похлеще...

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А чего субсидию не оформишь ?

Если я правильно понимаю, то субсидию оформить можно только в том случае если после уплаты коммуналки в семье останется не более прожиточного минимуму на нос.

Опубліковано:

неправильно

здесь смотри там калькулятор есть. в ключаются в расчет все члены семьи в т.ч. дети и пенсы (т.е. с детьми субсидия будет больше ибо на них твой доход тоже делится)

а вообще я не понимаю чего все так мнутся по поводу этой субсидии. тяжело что-ли сходить в собес подать заяву и все выяснить? там за вход денег не берут. и это не выпрашивание подачки какой-то или еще что. просто механизм перерасчета платы за услуги в зависимости от дохода. считаете себя богатыми, платите по полной

Опубліковано:
Если я правильно понимаю, то субсидию оформить можно только в том случае если после уплаты коммуналки в семье останется не более прожиточного минимуму на нос.

Виходить, що за комунальні платиш 10-15% від сукупного доходу прописаних мешканців.

Опубліковано:
Виходить, що за комунальні платиш 10-15% від сукупного доходу прописаних мешканців.

Нифига !!! Это только Яйценюк обдолбанный, для пиара, может с экрана телевизора заявлять.

Вон Темплар дал ссылку на калькулятор, попробуйте посчитайте - сильно удивитесь. Я, уже давненько (прописан один в квартире, считать легко), пробовал посчитать, а потом даже в собес ходил, там все подтвердилось, - субсидия будет только тогда, когда уровень расходов на коммуналку приблизится к 45-50% твоего совокупного дохода !!! Вот такие пироги ))).

Опубліковано:

у меня родители оформляли недавно, мама говорит, что сейчас чуть ли не всем подряд субсидию дают. только надо иметь терпение и время обойти все чудесные инстанции.

но это не в Киеве, там зарплаты у людей в основном такие, что я хз, как они выживают. может потому и дают субсидии практически всем. меня скорее всего посчитают мажоркой, с белой-то ЗП, так что в эту сторону даже не дергаюсь.

Опубліковано:

нет никаких инстанций. только собес. они сами все запросы делают

Опубліковано:
нет никаких инстанций. только собес. они сами все запросы делают

мама еще ходила в коммунальные службы, за справками, сколько они расходуют воды, газа, света. и за выписками, что нет долгов и все такое. может это какое-то местное нововведение, хз.

но я прикинула, что нам все равно не дадут субсидию. у меня оба источника доходов официальные, у мужа бОльшая часть ЗП - тоже. на коммуналку уходит до 1000 грн за все (это без счетчиков на воду, никак не поставим). так что скажут, идите нафик, пионэры, какая еще субсидия.

Опубліковано:
мама еще ходила в коммунальные службы, за справками, сколько они расходуют воды, газа, света. и за выписками, что нет долгов и все такое. может это какое-то местное нововведение, хз.

не нововведение, а собез упрощает работу себе. так и говорят- можно без справок, но будет долго. а так как и с справками около 2-3 месяцев, то представляю, что будет, если они будут сами выяснять... у них там з\п до 2 тысяч, может представить, какого качества персонал, и с каким рвением и прилежанием они работают.

в заявленые Яценюком строки у нас в раене не получил субсидию ни один.

Опубліковано:

ааа, ну может быть потому. мама за 2 месяца получила субсидии. но говорит, очереди фантастические, в некоторых часа по 3 сидела.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...