Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Нифига !!! Это только Яйценюк обдолбанный, для пиара, может с экрана телевизора заявлять.

Вон Темплар дал ссылку на калькулятор, попробуйте посчитайте - сильно удивитесь. Я, уже давненько (прописан один в квартире, считать легко), пробовал посчитать, а потом даже в собес ходил, там все подтвердилось, - субсидия будет только тогда, когда уровень расходов на коммуналку приблизится к 45-50% твоего совокупного дохода !!! Вот такие пироги ))).

Я не казав, що субсидію можуть отримати усі, хто за комунальні платить більше 15% від доходів. Я мав на увазі, що той, хто оформив субсидію платить за комунальні обов'язковий платіж, який складає 10-15% від доходів.

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
вы бы лучше писали метраж, а то 3 комнаты в хрущевке и 3 комнаты в новостройке это разные вещи)
78

Опубліковано:
ааа, ну может быть потому. мама за 2 месяца получила субсидии. но говорит, очереди фантастические, в некоторых часа по 3 сидела.

зато потом на сл. сезон субсидия автоматом положена, так что, разок в очередях стОит посидеть и немного походить по инстнциям за справками.

Опубліковано:
зато потом на сл. сезон субсидия автоматом положена, так что, разок в очередях стОит посидеть и немного походить по инстнциям за справками.

та да. мама на пенсии, правда, но все равно хватает чем заниматься - уход за болеющей бабушкой, внук почти полностью на ней, еще и папа в аварии пострадал, вот только недавно начал пытаться ходить без костылей.

дооформляла справки за маму уже свекровь, но зато они с декабря платят уже по субсидии, плюс какие-то перерасчеты сделали.

Опубліковано:

Щас посудомойку купил жене. Правда загружаю её я)). Счастливая женщина! Пожрали, и скинули в машинку и так в течении дня, а на ночь запускаю. Правда тарелок пришлось подкупить чтоб на день хватало.

Там есть режим отложенного старта (как и в стиралке) чтоб стирать ночью когда все спят и не слышать гудения. Хочу поменять электросчётчик на двухзонный (или двухконтурный) или как он там правильно называется.. чтоб ночью считал по другому тарифу. Кто то в теме что это, как и по чём? Арис?

Опубліковано:
Щас посудомойку купил жене. Правда загружаю её я)). Счастливая женщина! Пожрали, и скинули в машинку и так в течении дня, а на ночь запускаю. Правда тарелок пришлось подкупить чтоб на день хватало.

Там есть режим отложенного старта (как и в стиралке) чтоб стирать ночью когда все спят и не слышать гудения. Хочу поменять электросчётчик на двухзонный (или двухконтурный) или как он там правильно называется.. чтоб ночью считал по другому тарифу. Кто то в теме что это, как и по чём? Арис?

многотарифный вроде называется, но там есть ньюансы. надо очень хорошо прощитывать . ато очень часто бывает,что шкурка вычинки не стОит.

Опубліковано:

Это сколько же вам в семье,что посудомойка понадобилась?)))

Опубліковано:
Это сколько же вам в семье,что посудомойка понадобилась?)))

нас четверо.

Утром не успеваем мыть ибо все вместе едим в садик, школу, на работу (вечно торопимся и опаздываем)

В обед тоже приехал , поел по быренькому, и на работу.

Мытьё посуды после ужина с засохшими за день кастрюлями занимало до 1 часа!!! Причём чаще всего у меня!) нафиг оно мне надо если на 2,5 часа мойки посудомойкой уходит 1,5 квт, 14 литров воды и 1 таблетка за 2 грн?

А ты задумывался сколько воды уходит за 50 минут мойки вручную? - до 100 литров!!!

Опубліковано:

нас двое, и мы б купили посудомойку, если бы было куда ее поставить(

Опубліковано:
нас четверо.

Утром не успеваем мыть ибо все вместе едим в садик, школу, на работу (вечно торопимся и опаздываем)

В обед тоже приехал , поел по быренькому, и на работу.

Мытьё посуды после ужина с засохшими за день кастрюлями занимало до 1 часа!!! Причём чаще всего у меня!) нафиг оно мне надо если на 2,5 часа мойки посудомойкой уходит 1,5 квт, 14 литров воды и 1 таблетка за 2 грн?

А ты задумывался сколько воды уходит за 50 минут мойки вручную? - до 100 литров!!!

ну тебе виднее.Нас двое.Завтракаем и едим после тренировки дома.А так или контейнеры или в кафе.Так,что из этих соображений мне не выгодно покупать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...