OHIXA Опубліковано: 12 лютого 2016 Опубліковано: 12 лютого 2016 Не понял, а что дом без счетчика ? Так они тогда насчитывать будут еще и похлеще... квартира, счетчик стоит, но от него все отключили и плиту и котел
AT0N Опубліковано: 12 лютого 2016 Опубліковано: 12 лютого 2016 Не веришь чемпиону мира по правде? Счетчик в квартире или на площадке в щитке?
AT0N Опубліковано: 12 лютого 2016 Опубліковано: 12 лютого 2016 Я уже пару раз рассказывал на форуме грустную и поучительную историю о том, что у нас, когда счетчики стояли на площадке, и были пронумерованы соответственно квартирам (1-2-3-4), мы удивлялись, как у нашей семьи были не минимальные показания, хотя из техники были только холодильник и телевизор, электроэнергию экономили нещадно. А у соседей с большей семьей и большим кол-вом техники, постоянным светом во всех комнатах и музыкой с утра до вечера, наматывало в 1.5р меньше чем у нас. Когда электрики переносили счетчики в квартиры выяснилось, что мы около 15 лет платили за соседей, а они за нашу экономию, т.к. тупорылые электрики которые подключали счетчики в щитке перепутали провода (а может и прикололись специально). Очень похоже что у тебя такая же ситуация и за твою роскошь отдувается экономный сосед. Не может быть у твоей семьи с твоим кол-вом электропотребителей всего 160КВт/мес, ящитаю.
Erik Опубліковано: 12 лютого 2016 Опубліковано: 12 лютого 2016 Не может быть у твоей семьи с твоим кол-вом электропотребителей всего 160КВт/мес, ящитаю. сто пудов лажа. отчитаюсь и я: два холодильника класса A++, стиралка-автомат 7 кг, 3 телека, комп, эл. чайник, бойлер 2 квт, мультиварка 0,5 квт, редко духовка и микроволновка, ну еще немного станочки и инвертор иногда (это добро ну до 50 квт в мес берет), меньше 700 квт*ч не получается никак. бойлер сволочь шарошит постоянно, он и накручивает львиную долю, все собираюсь сделать водогрейный водяной контур от отопления (у меня котел ТТ), да времени не хватает, однако в свете грядущего подорожания, надо делать...
Realization Опубліковано: 14 лютого 2016 Опубліковано: 14 лютого 2016 Показать Я уже пару раз рассказывал на форуме грустную и поучительную историю о том, что у нас, когда счетчики стояли на площадке, и были пронумерованы соответственно квартирам (1-2-3-4), мы удивлялись, как у нашей семьи были не минимальные показания, хотя из техники были только холодильник и телевизор, электроэнергию экономили нещадно. А у соседей с большей семьей и большим кол-вом техники, постоянным светом во всех комнатах и музыкой с утра до вечера, наматывало в 1.5р меньше чем у нас. Когда электрики переносили счетчики в квартиры выяснилось, что мы около 15 лет платили за соседей, а они за нашу экономию, т.к. тупорылые электрики которые подключали счетчики в щитке перепутали провода (а может и прикололись специально). Очень похоже что у тебя такая же ситуация и за твою роскошь отдувается экономный сосед. Не может быть у твоей семьи с твоим кол-вом электропотребителей всего 160КВт/мес, ящитаю. когда то давненько у нас такое тоже было на сьемной квартире . Там было два счетчика,на площадке и дома)) мы платили потому, что дома,а на площадке вообще наш счетчик стоял ,оказалось,что две квартиры на одном счетчику,соседи бедные платили за себя и за нас еще,ну и плюс мы платили за себя. Соседям вроде как пересчитали все... У нас квартира на газу, электрики дома тяжелой нету (как у всех,мультиварка,холодильник,стиралка,телек,комп,освещение лампы энергосберегающие,кондер зимой не пашет) выходит за 200+ всегда, вот добавиться духовный шкаф електро,будет по больше. 160/180 это летом реальней,и то если кондер не трогать и сильно вжаться У мамки квартира электро, так там за 1000+, в среднем 1200/1300 ps вот поэтому он и жирует,суши ест и по банькам катает)
extremal Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 По поводу бедных украинцев.. Вчера суши хотел купить. В Евразии аншлаг. Человек 80 в очереди аж на улицу. Сука, решили нажраться прежде чем здохнуть с голоду. Путин спаси!
Axwell Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 (змінено) По поводу бедных украинцев.. Вчера суши хотел купить. В Евразии аншлаг. Человек 80 в очереди аж на улицу. Сука, решили нажраться прежде чем здохнуть с голоду. Путин спаси! воистину лакшери место пенсионеры тоже стояли в очереди ? з.ы. Если шо, вчера был день святого ломантина. Евразия одна из самых бюджетных забегаловок, а по акции 1+1 вроде вне конкуренции. На 200 гривен можно килошку роллов прикупить. Вот тебе и ответ, чего же так было много людей. Змінено 15 лютого 2016 користувачем Axwell
extremal Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 Плохо живут одинокие пенсионеры, некоторые инвалиды, алкаши, бичи и новороссы. В моем окружении нет ни одного недоедающего или замерзающего. Пенсы- Теща собаку кормит мясом а родители подарили самовар за 4700. Каждый из вас питается от пуза и на столе мясо каждый день. Разве не так? Это дурацкая совковая привычка ныть как все плохо. Ты знаешь что такое холод и голод? А я знаю! 52 кг веса в 19 лет и заражение крови от падения иммунитета. Это армия в разваленом совке без отопления без мяса, хлеба и масла. Совок- Гамно! То что имеем сейчас в 100 раз лучше. Одноклассники моего сына собрали передачку солдатам на фронт. Мыльнорыльное, сладости. Щас еду забирать и передам волонтерам. Аксвел, могу от тебя передать пару банок протеина. Попадут по назнаению.
extremal Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 воистину лакшери место пенсионеры тоже стояли в очереди ? з.ы. Если шо, вчера был день святого ломантина. Евразия одна из самых бюджетных забегаловок, а по акции 1+1 вроде вне конкуренции. На 200 гривен можно килошку роллов прикупить. Вот тебе и ответ, чего же так было много людей. А ты думал я туда чего ломанулся, )) я ж хахол!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз