Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Это дурацкая совковая привычка ныть как все плохо.

Заметь, несколько страниц назад я писал антизраду о счетчиках отопления. Ведь не так уж и много получается по новым тарифам.

Пример с Евразией считаю неудачным и я объяснил в прошлом сообщении почему. Это ведь обычный фаст-фуд и прискорбно рассматривать его в качестве лакмусовой бумажки. Неужели все на столько плохо ?

Аксвел, могу от тебя передать пару банок протеина. Попадут по назнаению.

Это ты сейчас так напарить свой гадяч 50% протеин по 330 гривен за кг хочешь ?)

в сборе средств для своих знакомых, родственников -это без вопросов

не собираюсь лицемерить, на данный момент есть более приоритетные статьи личных расходов

Змінено користувачем Axwell
  • Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

кстати, Евразию не советую, особенно акционные предложения. туда суют явно несвежие продукты%)

но вчера из-за праздника были забиты кафе-рестораны, да. и кинотеатры. а билет на вечерний сеанс вчера в среднем 80-90 грн стоил.

Опубліковано:
Это ты сейчас так напарить свой гадяч 50% протеин по 330 гривен за кг хочешь ?)

в сборе средств для своих знакомых, родственников -это без вопросов

не собираюсь лицемерить, на данный момент есть более приоритетные статьи личных расходов

Вот он корень всех наших бед- помогать бабушкам, солдатам, детям должно государство. Но только не я!

Вот он корень всех наших бед- помогать бабушкам, солдатам, детям должно государство. Но только не я!

зачем тогда существует военный сбор ?

автопарк министров обновлять ?

Названа зарплата военных-контрактников в 2016 году

https://vesti-ukr.com/strana/131546-nazvana...kov-v-2016-godu

Показать
Заработная плата в 2016 году военнослужащих Вооруженных сил Украины, поступивших на службу по контракту, будет составлять не менее семи тысяч гривен, сообщил спикер Министерства обороны Украины Алексей Чернобай.

На брифинге в Киеве во вторник он напомнил, что в государственном бюджете на текущий год расходы оборонного ведомства утверждены в размере 55,5 млрд грн, или 2,45% ВВП. По сравнению с 2015 годом, ресурс Минобороны увеличился на 7,6 млрд грн, или на 16%, передает "Интерфакс-Украина".

Из этой суммы 11,4 млрд грн назначается на развитие вооружения и военной техники, 3,2 млрд грн – на подготовку личного состава. Расходы на тыловое обеспечение составляют 6,5 млрд грн, на выплату пособий по инвалидности – 1 млрд грн, на строительство жилья для военнослужащих - 700 млн грн.

"Утвержденный ресурс позволит существенно повысить уровень денежного обеспечения военнослужащих в соответствии с требованиями президента Украины. В частности, рядовой военнослужащий по первому контракту будет получать не менее 7 тысяч гривен в месяц, а командир бригады – 14,5 тысяч гривен", - подчеркнул Чернобай.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:

Собственно с какой радости,я должен свои кровные отдавать на армию?Согласен с Аксвелом.Государство и так дерет с нас военный сбор,но как обычно он идет не туда куда надо.Так с меня снимает государство и я еще отдельно должен отдавать?А собссно мне кто поможет???Правильно-никто.Сам себе помогу.

Сам себе помогу.

каску, броник и ак уже купил?

Змінено користувачем OHIXA
Опубліковано:
Собственно с какой радости,я должен свои кровные отдавать на армию?Согласен с Аксвелом.Государство и так дерет с нас военный сбор,но как обычно он идет не туда куда надо.Так с меня снимает государство и я еще отдельно должен отдавать?А собссно мне кто поможет???Правильно-никто.Сам себе помогу.

По-моему Кеннеди сказал : " задай себе вопрос - что я сделал для страны, а не что страна сделала для меня".

Да, воруют по-черному, суки, но если мы не будем помогать, ребятам на передке совсем не айс будет.

Но у каждого свой взгляд и понимание ситуации в стране. Без обид - высказал свое личное мнение

Опубліковано:
Показать

Но у каждого свой взгляд и понимание ситуации в стране.

Я помогаю адресно, у коллеги сын в ато, нужны были тактические перчатки, скинулись, купили, знакомая волонтер, собирали на тепловизор - скинулись - купили, в супермаркетах волонтеры собирают продукты и прочее, всегда покупаю кофе, чай, консервы, сигареты, так что если есть желание помочь нашим хлопцам там на передовой помогаешь, нет ищешь отмазки. Конечно не у всех есть средства, возможности, но все же...

Опубліковано:
А собссно мне кто поможет???
ввх :zhet:

он такой, парень бескорыстный, всем помогает, позвать только надо

Опубліковано:
Я помогаю адресно, у коллеги сын в ато, нужны были тактические перчатки, скинулись, купили, знакомая волонтер, собирали на тепловизор - скинулись - купили, в супермаркетах волонтеры собирают продукты и прочее, всегда покупаю кофе, чай, консервы, сигареты, так что если есть желание помочь нашим хлопцам там на передовой помогаешь, нет ищешь отмазки. Конечно не у всех есть средства, возможности, но все же...

дык и я о том же - должны мы, обязаны помочь ребятам, кто чем может

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...