Дагот Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 Своим мнением можешь сходить подтереться, диванный вояка. Это ж не мое мнение , ты реально не видишь как над тобой стебутся ? а ты все ищешь пристанище в пасибках всяким изгоям . Ты и до диванного вояки хер дорос .
Папандопуло Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 Это ж не мое мнение , ты реально не видишь как над тобой стебутся ? а ты все ищещь пристанище в пасибках всяким изгоям . Ты и до диванного вояки хер дорос . Шо ты за человек такой, до каждого доебаться хочешь? тебе это удовольствие приносит?
wolf Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 щас всех забаню, чтобы спам в личку прекратился :zhet:
Дагот Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 щас всех забаню, чтобы спам в личку прекратился :zhet: Прошу прощения за себя . Мое последнее папандопуло: то ты чего свои обиды за счет других чешешь ? Для тебя моя личка всегда открыта ))) Это все.
Axwell Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 Это ж не мое мнение , ты реально не видишь как над тобой стебутся ? а ты все ищешь пристанище в пасибках всяким изгоям . Ты и до диванного вояки хер дорос . Ох же ты и закомплексованный)
Erik Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 ну может цену не изменили , хотя у нас по городу ходят слухи,что один дед за 3500 сделает ГБО у себя в гараже :) само оборудование подорожало сильно, италия епть... если руки не с жопы растут, хули тот газ ставить? сделай сам. тачка какая?
litvin4ik Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 само оборудование подорожало сильно, италия епть... если руки не с жопы растут, хули тот газ ставить? сделай сам. тачка какая? geely cross , боюсь что именно от туда растут :)
OlegRO Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 жаль Дагота, но Манюня любого доведёт) даже твинком бензик ещё 22,х сегодня, газ 8,60 цены на б/м билдеровкую еду:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз