Дагот Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Своим мнением можешь сходить подтереться, диванный вояка. Это ж не мое мнение , ты реально не видишь как над тобой стебутся ? а ты все ищешь пристанище в пасибках всяким изгоям . Ты и до диванного вояки хер дорос .
Папандопуло Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 пздуйте уже спать) Без грима?)
Папандопуло Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Это ж не мое мнение , ты реально не видишь как над тобой стебутся ? а ты все ищещь пристанище в пасибках всяким изгоям . Ты и до диванного вояки хер дорос . Шо ты за человек такой, до каждого доебаться хочешь? тебе это удовольствие приносит?
wolf Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 щас всех забаню, чтобы спам в личку прекратился :zhet:
Дагот Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 щас всех забаню, чтобы спам в личку прекратился :zhet: Прошу прощения за себя . Мое последнее папандопуло: то ты чего свои обиды за счет других чешешь ? Для тебя моя личка всегда открыта ))) Это все.
Terror Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Дагот отдыхает 1 день кто следующий?
Axwell Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Это ж не мое мнение , ты реально не видишь как над тобой стебутся ? а ты все ищешь пристанище в пасибках всяким изгоям . Ты и до диванного вояки хер дорос . Ох же ты и закомплексованный)
Erik Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 ну может цену не изменили , хотя у нас по городу ходят слухи,что один дед за 3500 сделает ГБО у себя в гараже :) само оборудование подорожало сильно, италия епть... если руки не с жопы растут, хули тот газ ставить? сделай сам. тачка какая?
litvin4ik Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 само оборудование подорожало сильно, италия епть... если руки не с жопы растут, хули тот газ ставить? сделай сам. тачка какая? geely cross , боюсь что именно от туда растут :)
OlegRO Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 жаль Дагота, но Манюня любого доведёт) даже твинком бензик ещё 22,х сегодня, газ 8,60 цены на б/м билдеровкую еду:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти