Пропионатычь Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 ввх :zhet: он такой, парень бескорыстный, всем помогает, позвать только надо а я на роль МатьТерезы и не претендую.Кому и чем могу,то помогаю.Одно дело купить и знать,что попадет именно к парням,а другое купить,а потом гадать досталось парням или перепродали(собссно как в Николаевской области и получилось.На полигоне голые и босые мужики,а волонтерскую помощь распродавали).
Пропионатычь Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 каску, броник и ак уже купил?АК государство выдает.Нижайший ему поклон за это. Если сие сарказм,то милости прошу.У каждого свое мнение.
OlegRO Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 В Украине хотят запретить пешеходам говорить по мобильному Депутат Верховной Рады предлагает ввести запрет на использование мобильных телефонов при пересечении проезжей части Также предложено запретить пользоваться «мобильными» при пересечении ж/д путей и во время посадки/высадки пассажиров из транспортных средств. При этом предложено запретить пользоваться не только самими мобильными телефонами, но и устройствами hands free – проводными и беспроводными наушниками, гарнитурами и т.п. (предупреждение или штраф в размере трёх необлагаемых налогами минимумов доходов граждан – 51 грн) https://www.auto.sumy.ua/peshehodam-mogut-z...-na-doroge.html
Дагот Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 Куйня какаято популистская Нет , это снимают ответственность с себя если с мобилой в руках кто то был переехан в этих местах. Это норм мировая практика.
templar Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 Где ты видишь снятие ответственности? Там написано что если задавишь кеглю с телефоном то амнистия? Штраф как санкция. Неработающая, ибо никто не будет такой куйней заниматься ловить пешиков с телепонами, и недоказуемо в большинстве случаев. За рулем тоже типа нельзя и шо? Та и вообще оффтоп это
Valery Опубліковано: 25 лютого 2016 Опубліковано: 25 лютого 2016 Поздновато, конечно, отвечаю... Миль пардон... квартира, счетчик стоит, но от него все отключили и плиту и котел А кому какая разница "подключены/отключены", счетчик стоит и не мотает... Или тебе отключали плиту и котел газовщики, официально ? Самому нужно было отключить, че там, тяжело гайку открутить от плиты ? Не может быть у твоей семьи с твоим кол-вом электропотребителей всего 160КВт/мес, ящитаю. Вполне может. У меня даже зимой более 100 Квт не накручивает...
Wct Опубліковано: 25 лютого 2016 Опубліковано: 25 лютого 2016 Вполне может. У меня даже зимой более 100 Квт не накручивает... Как так то... В 3-комнатной квартире 2 телека (один работает редко), комп, ноут, холодильник, бойлер, мелочь типа wifi-роутера. Меньше 300кВт вообще не бывает.
Valery Опубліковано: 25 лютого 2016 Опубліковано: 25 лютого 2016 Как так то... В 3-комнатной квартире 2 телека (один работает редко), комп, ноут, холодильник, бойлер, мелочь типа wifi-роутера. Меньше 300кВт вообще не бывает. У меня: 3-комнатная квартира, 3 телека (чаще работают 2, не одновременно), комп (работает не часто, с 3-им телеком вместо монитора), холодильник, стиралка (жена стирает 3-4 раза в неделю), роутеры-шмоутеры, ежедневная зарядка планшетов, эл.чайник (используем вместо обычного, бо тот дохрена, оказалось, газа жрал), кондиционер (зимой, практически, не используем), мощнейший пылесос (1 раз в неделю). 2 человека. Бойлера нет, все лампочки - светодиодные. Счетчик не отматываю ))).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз