Realization Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 а свет же подорожал Показать Куда еще дороже еще свет подтянется) а с сентября так вообще,в зимний период следующий будет еще веселей,покращення
Valery Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 Куда еще дороже, у меня колонка , ели в 200 кубов входим что бы не платить по 7.20 ! Причем тут колонка к отоплению ? Ты колонкой отапливаешь комнаты ? О_о... а свет же подорожал еще свет подтянется) а с сентября так вообще,в зимний период следующий будет еще веселей,покращення Подорожание света было расписано поэтапно еще 1.5 года назад. Да, неприятно, но... спланировано. А с отоплением - какая то куета. Зрада, одним словом...
Realization Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 Показать Причем тут колонка к отоплению ? Ты колонкой отапливаешь комнаты ? О_о... может он имел введу что колонкой пользуясь много выходит за газ отдавать бабла с кармана и еле влаживаются в 200 кубов,чтобы больше не отдавать (хотя вложиться вроде легко если токо горячая вода и готовка,летом у меня кубов мало как для примера),а тут еще отопление подорожает за которое придется не хило отваливать, ну + свет.... Показать Подорожание света было расписано поэтапно еще 1.5 года назад. Да, неприятно, но... спланировано. А с отоплением - какая то куета. Зрада, одним словом... как для меня так их реформы вообще зрада, новая жизнь в европе)
explosive Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 у меня нету отопление дома, и воду в батареях греет газовая колонка , приходиться экономить , что бы не перебрать 200 кубов. Вода , готовка + отопление на минимуме . 720 грн в месяц как с куста . Еще свет стали приносить платежки по 200 грн в месяц , хотя дома мало находимся ! короче зрада полнейшая
Valery Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 может он имел введу что колонкой пользуясь много выходит за газ отдавать бабла с кармана и еле влаживаются в 200 кубов,чтобы больше не отдавать Да я, в принципе понял. Вы, ребята, за этим сообщением про отопление, пропустили другое, не менее важное, особенно для владельцев газовых котлов и пр., вот как Эксплозив, например. Поднимется "социальная" цена на газ на 50+ процентов. Т.е. те, кто платил, укладываясь в лимит 200 куб. м, 3000+ грнивен, будут платить 5000+ гривен. А вот тариф в 7.20 может уменьшиться на 10%. Отакэ...
OlegRO Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 про газ следует забывать всё с ним связанное продавать и ставить на иных источниках вплоть до демонтажа газовой плитки с комфорками только всё делать официально
Дід Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 Показать продам дом уеду в индию бомжевать Лучше в Камбоджи, бомжевать точно не будешь...
Axwell Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 про газ следует забывать всё с ним связанное продавать и ставить на иных источниках вплоть до демонтажа газовой плитки с комфорками только всё делать официально как быть с централизованным отоплением с вертикальной разводкой труб через каждую комнату отдельно ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз