OlegRO Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 мне всегда интересно было сколько людей знают про гугл.. ещё интересно, многие тэц переводят на всякие мазуты, дрова, как там с ценами будет?
Axwell Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 мне всегда интересно было сколько людей знают про гугл дай, пожалуйста, линк на инструкцию особенно момент с описанием получения разрешения в ЖЕК-е тем более ты с гуглом на "ты")
OlegRO Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 это трындец не дам специально нужно платить за отопление и побольше , пока прямо жопой чувства не придут
Axwell Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 это трындец не дам специально нужно платить и побольше за отопление будь это другая ситуация, то ты бы уже с десяток ссылок и скринов набросал :ab:
Axwell Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 твои мысли - твои деньги если исключаем газовое отопление - остается электричество или твердое топливо либо электрический котел при отсутствии стабильной цены на носитель, либо буржуйка продолжай включать режим эксперта)
OlegRO Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 остается и что тебя не устраивает? режим эксперта) я сказал свое мнение, что нужно отключаться от газа, а там каждый сам себе думает
Axwell Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 и что тебя не устраивает? не устраивает отсутсвие стабильной цены на электричество поставить котел 10к+ гривен, с горем пополам оформить документы, пробить все стены по периметру квартиры, а потом платить за киловатт по 2 гривны после очередных условий для получения транша
OHIXA Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 дай, пожалуйста, линк на инструкцию особенно момент с описанием получения разрешения в ЖЕК-е тем более ты с гуглом на "ты") у вас что, запрещено ставить индивидуальное отопление?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз