Valery Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 1. поверх стен над плинтусом 2. внутри стен используя специальный штроборез с пылесосом придется правда всю мебель пленкой накрыть, так как пыль все равно будет Это ты, находясь в процессе ремонта своей квартиры, конечно, классно советуешь ))). А давай, предположим, что ты уже отремонтировал хатку, и потом тебе предлагают: 1. ... 2. ... Даже боюсь подумать, как ты отреагировал бы ) :cm:
OlegRO Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 Олег, проснись... ты не можешь найти в сети как реальные люди отключились?
OHIXA Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 Это ты, находясь в процессе ремонта своей квартиры, конечно, классно советуешь ))). А давай, предположим, что ты уже отремонтировал хатку, и потом тебе предлагают: 1. ... 2. ... Даже боюсь подумать, как ты отреагировал бы ) :cm: два раза делал первый вариант, сейчас естественно второй потому что ремонт с голых стен если у мастера руки не из жопы и кроме перфоратора есть нормальное оборудование, то никто и не заметит труб поверх стены и мешать они не будут
Valery Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 ты не можешь найти в сети как реальные люди отключились? И не собираюсь искать ). Что то ты себе плохо реальный гемморой этого всего процесса представляешь ). Мне, как и всем другим, легче Яйцеголового пристрелить, чем реализовать твои советы ))).
Дагот Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 я в двух квартирах И что достаточно легко приняли проэкт? Я пару лет назад поинтересовался этим вопросов , сказали : что ты , что ты , забудь и не трепай себе нервы!!! Сколько заплатил по счетчикам за газ на отопление последние месяцы ? И вообще в двух словах про профит этого дела скажи.
OlegRO Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 легче Яйцеголового пристрелить аа ну, зажисть позвиздеть и я люблю позвонил сейчас знакомому оформление индивидуальных счетчиков в инстанциях - 1000 грн
Valery Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 если у мастера руки не из жопы и кроме перфоратора есть нормальное оборудование, то никто и не заметит труб поверх стены и мешать они не будут Не, ну конечно. Только по новому ремонт в квартирке сделать прийдется, но такое - мелочь по нынешним временам ))). Да, и еще, мабуть, спать в обнимку с газовым котлом, бо куда ж его на кухню в 6 кв. м установить ?, ну разве что - вместо газовой плиты ))). А пожрать можно и сырым да холодным, не беда ))).
Valery Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 оформление индивидуальных счетчиков в инстанциях - 1000 грн А при чем тут это ? Позвонил знакомой. Дает за 200 грн. Справку от врача имеет. а если пол ламинат - ваще красота! А если дубовый паркет ? Пийду втоплюся у ричци глыбокий...
OlegRO Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 ты заявил что ты себе плохо реальный гемморой этого всего процесса представляешь ). я узнал сколько стоит оформление "отключения" - 1000 грн если тебе это гемор - заплатить 1000 грн, то о чём ты тут вообще пишешь?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз