Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Показать

и про Сахару за 400 грн (на минуту - около 15 баксов 0_0, да бюргеру это скажи, он Меркель глаза за кредиты Украине повыколупывает) скоро тоже прийдется забыть.

ты хороший человек, на тебе скрины моей квартиры

и нашёл ещё на будущее вариант оформить субсидию

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Показать

у меня 3.5-4.5 тыс за газ зимой . 600+ это много или мало?

600 при нынешним ценам это мало) но это квартирка

у тебя же дом? за дома я знаю, хотя мне паренек вот рассказывал у него дом около 100 кв,так стоит старый ОГВ,так в 200 кубов влаживается,говорит дома жара, блин я аж не поверил

А так что у домах выходит за предел 200 кубов,то ясное дело набегает сума в 3.5 к. легко, цена 7.6 дает о себе знать. У моего пахана дом 100+ таже беда, но они решили себе субсидию. Ну и планы на утепления дома есть. Щас кстатье можно взять кредит на утепления дома

Опубліковано:
выше 9-го этажа нет техусловий для подачи газа, раньше так было

а чего в Киеве не разрешают?

хочу себе поставить пару рекуператоров, почему под вопросом эффективность?

в Киеве запретили постановлением Кабмина, тай усе. причин не знаю, но думаю обосновали. только новострои, они сразу под это запроэктированы.

не пляшут рекуператоры по параметрам окупаемости. это уже когда сопротивление стен около 5, потолка около 7, тогда можно. дорого у нас, за сервис тоже дурные деньги. а так нормально, конечно, все в кассу энергоэффективности.

есть такой форум Строимдом, я там с начала стройки пасусь, масса грамотных людей, там такое прочитал. не заморачивался даже перепроверять, так как местные строители такого слова не знают (

Опубліковано:
если не читаешь, что я пишу, зачем меня цитируешь и задаешь вопросы?

У меня по счетчику за тепло 950 грн. за январь (48 кв. м. отапливаемой площади). Батареи практически холодные: подача снизу, этаж 16-й.

Опубліковано:

я не куля, зачем ты мне это сообщаешь?

Опубліковано:
Показать

но они решили себе субсидию.

Суть повышения тарифов в стране, чтобы все субсидию делали?

Опубліковано:
У меня по счетчику за тепло 950 грн. за январь (48 кв. м. отапливаемой площади). Батареи практически холодные: подача снизу, этаж 16-й.

собирайтесь, дрючьте жек, уже есть смысл. не должно так быть. ну и паралельно решайте счетчик на весь дом.

Опубліковано:
Показать

на тебе скрины моей квартиры

у меня свет сейчас 150 грн, так это пока мало электрооборудования,думаю дальше будет выше)

У родителей электро полы,экономят газ,там вообще космические суммы за свет

Опубліковано:
собирайтесь, дрючьте жек, уже есть смысл. не должно так быть. ну и паралельно решайте счетчик на весь дом.

Счетчик на дом стоит. По нему и плачу. )

Опубліковано:
Суть повышения тарифов в стране
кредиты мвф

все субсидию делали
украинское решение

впрочем, капиталисты приветствуют, совки нет

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...