OHIXA Опубліковано: 2 березня 2016 Опубліковано: 2 березня 2016 Вопрос к OHIXA: если систему зацикливают у соседей этажом ниже, то откуда получают отопление соседи этажом выше? )) Там кто-то писал, что просто отключают батареи и просят замотать термофольгой, чтобы тепло на халяву не забирать - это более реальный вариант. Т.е. через твою квартиру будут идти чужие трубы. госпаде... вы по диагонали все читаете? человек написал, что у него верхний этаж, выше него только голуби
Zabor Опубліковано: 2 березня 2016 Опубліковано: 2 березня 2016 Вопрос к OHIXA: если систему зацикливают у соседей этажом ниже, то откуда получают отопление соседи этажом выше? )) Там кто-то писал, что просто отключают батареи и просят замотать термофольгой, чтобы тепло на халяву не забирать - это более реальный вариант. Т.е. через твою квартиру будут идти чужие трубы. он писал про верхний этаж))) но верхние этажи тоже разные бывают, у меня в доме, когда жила в квартире, зациклено все было на чердаке и туда бегали воздух спускать из труб
Pick_assO Опубліковано: 2 березня 2016 Опубліковано: 2 березня 2016 У меня появилась мысль: а что, если начать регулярно переплачивать за услуги по счетчику? В идеале, например, если я не докручиваю до лимита, сдавать показания приближенные к лимиту, чтобы потом можно было накрутить выше лимита по тому же тарифу. А для тех, кто и так платит по максимуму - просто будет возможность пользоваться по старым ценам, если они повысятся. Вопрос только, что будет, если придет проверяющий и увидит гораздо меньшую цифру на счетчике? Или его можно не пускать? ))
Valery Опубліковано: 2 березня 2016 Опубліковано: 2 березня 2016 Ув. Валерий, я понимаю все, старость не радость, зрение там... я нигде не писал про стоимость монтажа системы отопления, я писал про монтаж газовых труб, ГАЗОВЫХ!!! батареи к газовым трубам не подключают Саша, я понимаю, что мы тут все немного "завелись", но все равно, с твоей стороны, обращение выглядит совсем не очень красиво (. Не успеешь оглянуться, как сам таким, как я будешь, уж поверь, - люди имеют тенденцию стареть, а не молодеть ))). А по поводу труб, - то для того, чтобы тебя корректно понимали, нужно и весьма корректно излагать. В твоем изначальном тексте есть неоднозначность, о каких трубах там речь идет, сразу и не поймешь. Я понял, как понял... Ну что ж, звыняй ). конечно, поэтому ее зацикливают у соседей этажом ниже Извини, конечно, за глупый вопрос ), но ты когда-нибудь видел, как реально сделана разводка стояков от горизонтальных труб ЦО в подвале и на чердаке ? Мне кажется, что нет, потому и пишешь чепуху насчет соседей этажем ниже. В большинстве "старых" домов по чердаку и в подвале идет одна, ОДНА, Карл, общая горизонтальная труба ЦО, от которой отходят вертикальные стояки. Вот исходя из этого, попробуй "зациклить у соседей" и подумай, что выйдет ))). Я уже не говорю о том, что нахера весь этот геморой соседям нужен ?, - наделать у себя в квартире какой-то ремонтно-сантехнический кавардак с отрезанием труб, сваркой и прочими прелестями, ради соседа сверху ))).
Realization Опубліковано: 2 березня 2016 Опубліковано: 2 березня 2016 Показать Или его можно не пускать? )) у меня в квартире ротвейлер,они когда звонят в дверь и слышат его голос,сами как то не хотят заходить,всегда просят показания сказать, а так не впускать твое личное право,может у тебя все дома голые ходят) Может еще от контролера зависит,может кто и пытается влететь в квартиру, но обычно просят хозяев просто сказать показания. Когда то контролер зашел во двор к отцу,там овчарец хорош был,подлетел к контролеру и поставил лапы на плчеи,было весело)) потом долго никто заходил) А про трубы термолентой писал я,так делали на первом этаже у родственников,потом дом отключили полностью от ТЭС ,мы их вырезали
karlito78 Опубліковано: 2 березня 2016 Опубліковано: 2 березня 2016 Вопрос только, что будет, если придет проверяющий и увидит гораздо меньшую цифру на счетчике? Или его можно не пускать? )) на второй день Зоркий глаз заметил что в сарае нету стены. я только недавно сжег газ по 78 копеек, кинул тысченку кубов наперед. а проверяющие - у всех по разному, не знаю, я по телефону им показания говорю, ко мне не ходят они. правда по секрету из газконторы сказали что перед 1 мая будут конкретные сверки - будут фиксить оплаты и показания по субсидии. я правда без субсидии, но все развно на всякий случай приведу показания счетчика к факту. мой знакомый, в газконторе работал, то он еще в 2007 оплатил на дурные деньги показателей, я с него офигел, зато он по сей день наверное за газ платит по гривен 50 наверное...
wolf Опубліковано: 2 березня 2016 Опубліковано: 2 березня 2016 75кв м за прошлый месяц за газ вышло 250грн, это еще котел воду горячую греет.ну и поверхность газовая, она юзается только для варки яиц раз в сутки не экономлю, если шо.когда жарко тоже не люблю, хожу в трусах всегда в квартире
OHIXA Опубліковано: 2 березня 2016 Опубліковано: 2 березня 2016 Саша, я понимаю, что мы тут все немного "завелись", но все равно, с твоей стороны, обращение выглядит совсем не очень красиво (. Не успеешь оглянуться, как сам таким, как я будешь, уж поверь, - люди имеют тенденцию стареть, а не молодеть ))). А по поводу труб, - то для того, чтобы тебя корректно понимали, нужно и весьма корректно излагать. В твоем изначальном тексте есть неоднозначность, о каких трубах там речь идет, сразу и не поймешь. Я понял, как понял... Ну что ж, звыняй ). Извиняюсь если обидел, хотел смайликов наставить, но думал Вы и так поймете что шуткую я))) АндрюхеХХХ я тоже иногда так корректно намекаю без смайликофф)) а по поводу неоднозначного написания - могу еще раз процитировать и выделить жирным что написано именно про газовые трубы Извини, конечно, за глупый вопрос ), но ты когда-нибудь видел, как реально сделана разводка стояков от горизонтальных труб ЦО в подвале и на чердаке ? Мне кажется, что нет, потому и пишешь чепуху насчет соседей этажем ниже. В большинстве "старых" домов по чердаку и в подвале идет одна, ОДНА, Карл, общая горизонтальная труба ЦО, от которой отходят вертикальные стояки. Вот исходя из этого, попробуй "зациклить у соседей" и подумай, что выйдет ))). Я уже не говорю о том, что нахера весь этот геморой соседям нужен ?, - наделать у себя в квартире какой-то ремонтно-сантехнический кавардак с отрезанием труб, сваркой и прочими прелестями, ради соседа сверху ))). видел и даже знаю как они называются, и даже знаю что в ОЧЕНЬ старых домах зацикливали на чердаках, а потом начали зацикливать в квартирах ибо в лютые морозы на чердаках трубы рвет постоянно, в сталинках и большинстве хрущевок на чердаках, чешки уже зациклены в квартирах НО ведь на каждой стройке есть свой прораб, который как скажет, так и сделают и ложил он с прибором на СНиП и прочие проекты... поэтому обратку могут и в пол замуровать
Wct Опубліковано: 2 березня 2016 Опубліковано: 2 березня 2016 Вот борода. Я до 1 марта платил примерно 200 грн за свет, а по этой пропорции с марта 2017 получится 1000 грн. А это почти 2 виалы тестостерона в месяц :(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз