OlegRO Опубліковано: 2 березня 2016 Опубліковано: 2 березня 2016 Вот ответь, плиз. Тогда может и вырулим на конструктивный диалог... к сожалению, ты вновь неверно прочел моё сообщение а в нем всё отвечено
Valery Опубліковано: 2 березня 2016 Опубліковано: 2 березня 2016 к сожалению, ты вновь неверно прочел моё сообщение а в нем всё отвечено Я тебе задал конкретный вопрос и расписал целую простынь пояснений по счетчикам теплопотребления. Ты умудрился ответить только выше процитированной фиготой. Ну, беседуй сам с обой... Видно, как ты стремишься к диалогу ))).
Erik Опубліковано: 2 березня 2016 Опубліковано: 2 березня 2016 ну 2 варианта, либо ничего не поменяется, либо почти всех лишат))) ограничения какие? покупка единоразовая на 50 тыс и скрытые доходы...с 50 тыс понятно, такие покупки 90% субсидиантов точно не совершают, ну а скрытые доходы зависят от классификации, одолжил 100 грн, тебе их вернули на карту или закинул с терминала без карты это доход? Если скажут - да, то лишат многих, а если по закону и объективно подойдут к вопросу то фиг докажешь, что это доход, а штраф за неправильные данные можно оспаривать в суде))) голосую за второе - не для того тарифы повышали. В Минфине пояснили, с помощью верификации получателей соцвыплат удастся "отсеять" мошенников и "мертвые души". "Для проведения верификации необходимо иметь информацию о финансовом состоянии граждан не менее чем из двух источников. Один из таких источников – это информация, предоставленная из государственных органов которые выплачивают пенсии, социальную помощь или зарплату своим работникам. Второй источник – данные банка о поступлении этих денег и их использования. Например, в случае с пенсиями такими двумя источниками будет Пенсионный фонд, который предоставит цифры начислений пенсии гражданину, и банк, который подтвердит получение на счет и дальнейшее использование", – пояснили в пресс-службе Министерства финансов. и докажи тогда "откуда деньги, мань?"
OlegRO Опубліковано: 2 березня 2016 Опубліковано: 2 березня 2016 Видно, как ты стремишься к диалогу ))). а откуда у меня должно быть стремление? мне отключение накуй не упало, я плачу приемлемые суммы и знаю как их ещё занизить И знаю/интересуюсь вариантами, как их по-другому минимизировать (в моём случае, в моей квартире) Отвечал на конкретные вопросы , что если говорят "нельзя", то оказывается есть варианты "можно", только в другие стороны никто не хочет думать, мне доказывать, что идиот не я, не с руки. Все ждут универсальную пилюлю, которая позволит ровным жопам не платить за импортные вещи. У меня нет ни её, ни желания. Предпочту показать на удочку, вместо вываливания рыбы. А чтобы меня подлавливали на словах, обвиняли в укурке, да ещё люди, которым эти советы явно не нужны - уволь, Валерий. Зрячий, да увидит.
Valery Опубліковано: 2 березня 2016 Опубліковано: 2 березня 2016 То Олег. На "нет" - и суда нет... От тебя никто ничего не ждал и не ждет. И в мыслях ни у кого не было подлавливать тебя на словах, если шо... Ты сам начал давать советы. Не нужно только кого то обвинять, что тебя не понимают. К сожалению, ты так излагаешь... А когда пишешь, по всей видимости, с мобилки, без знаков препинания - это ваще пипец... Там хоть 5 раз читай твои тексты - все до одного места, про что, о чем речь ведешь, - хз... Будь хоть 100 раз зрячим ). Мой научный руководитель по диссертационной работе, умнейший мужик, любил часто повторять неубиенный афоризм - кто ясно мыслит, тот ясно излагает... Успехов...
OlegRO Опубліковано: 2 березня 2016 Опубліковано: 2 березня 2016 со знаками всё в порядке, акстись если я расписываю установка индивидуальных счетчиков позволяет не отключаться физически от ЦО и платить "три рубля", если прикрутить на входе их ЦО, а отапливаться любым своим передаете данные счетчика в "четверть калории" и сразу получаю вопрос О каких счетчиках ты ведешь речь ? Если о газовых то, сцуко, я лучше не буду мыслить
Realization Опубліковано: 2 березня 2016 Опубліковано: 2 березня 2016 Показать 75кв м за прошлый месяц за газ вышло 250грн как)) у меня утепленный фасад,квартирка двушка 50.3 кв, вышло 360 грн,короче 99 кубов. так это котел стоит 34 градуса. Дома ниже вроде 23 не опускалась температура. И это под конец месяца отопление вырубалось, даже вот сейчас отключено,на улице плюс 10/15,то дома и так отлично. Так это семья два человека. Летом то до 30 кубов выходит (печка+горячая вода)
inimak Опубліковано: 2 березня 2016 Опубліковано: 2 березня 2016 НО ведь на каждой стройке есть свой прораб, который как скажет, так и сделают и ложил он с прибором на СНиП и прочие проекты... поэтому обратку могут и в пол замуровать Если б все так было просто. )) На стройке кроме прораба есть технадзор заказчика и авторский технадзор. Повторяю, между двумя радиаторами у меня находится дверь на лоджию, в стену заложить трубу просто нельзя. Так что все по проекту. Вот как-то так: Да, радиаторы на перпендикулярных стенах - слева от балконой двери угол.
OHIXA Опубліковано: 2 березня 2016 Опубліковано: 2 березня 2016 Если б все так было просто. )) На стройке кроме прораба есть технадзор заказчика и авторский технадзор. Повторяю, между двумя радиаторами у меня находится дверь на лоджию, в стену заложить трубу просто нельзя. Так что все по проекту. Вот как-то так: Да, радиаторы на перпендикулярных стенах - слева от балконой двери угол. я тебя умоляю... технадзор)) тырил он вместе с прорабом ваши трубы)) у меня на квартиру украли 2 плиты перекрытия, и так на каждом этаже, в каждом подъезде, итого я насчитал с дома украли 144 плиты перекрытия, причем это не мои догадки, а "показания" тех кто строил дом, он кооперативный, кто строил, тот потом получил в нем квартиры, так вот они мне объясняли как воровали и как потом гаражи рядом строили с этих плит, вот так вот а по картинке у меня была такая же двушка угловая, так вот на левый радиатор (угловой) был свой отдельный стояк, а радиатор под окном был запитан от стояка на кухне через стенку, похоже на то, что спёрли один стояк и запитали по полу (что есть нарушение), металл в стяжку нельзя прятать, даже в межэтажных перекрытиях стояки должны проходить через втулки пол бетонный?
wolf Опубліковано: 2 березня 2016 Опубліковано: 2 березня 2016 как)) у меня утепленный фасад,квартирка двушка 50.3 кв, вышло 360 грн,короче 99 кубов. так это котел стоит 34 градуса. Дома ниже вроде 23 не опускалась температура. И это под конец месяца отопление вырубалось, даже вот сейчас отключено,на улице плюс 10/15,то дома и так отлично. Так это семья два человека. Летом то до 30 кубов выходит (печка+горячая вода) тю, я в эти дни бывает раз в сутки-двое на пару часов включаю котел а так все время выключен хожу в трусах и футболке, не холодно какая температура дома хз кухня, балкон, коридор, ванна и туалет - теплые полы, короче везде, где плитка на полу в двух комнатах паркет, так что в комнатах по одной батарее большой, без полов не знаю, новостройка, стены утеплены там всякими хернями :zhet:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз