Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вот ответь, плиз. Тогда может и вырулим на конструктивный диалог...
к сожалению, ты вновь неверно прочел моё сообщение

а в нем всё отвечено

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
к сожалению, ты вновь неверно прочел моё сообщение

а в нем всё отвечено

Я тебе задал конкретный вопрос и расписал целую простынь пояснений по счетчикам теплопотребления.

Ты умудрился ответить только выше процитированной фиготой. Ну, беседуй сам с обой... Видно, как ты стремишься к диалогу ))).

Опубліковано:
ну 2 варианта, либо ничего не поменяется, либо почти всех лишат)))

ограничения какие? покупка единоразовая на 50 тыс и скрытые доходы...с 50 тыс понятно, такие покупки 90% субсидиантов точно не совершают, ну а скрытые доходы зависят от классификации, одолжил 100 грн, тебе их вернули на карту или закинул с терминала без карты это доход? Если скажут - да, то лишат многих, а если по закону и объективно подойдут к вопросу то фиг докажешь, что это доход, а штраф за неправильные данные можно оспаривать в суде)))

голосую за второе - не для того тарифы повышали.

В Минфине пояснили, с помощью верификации получателей соцвыплат удастся "отсеять" мошенников и "мертвые души".

"Для проведения верификации необходимо иметь информацию о финансовом состоянии граждан не менее чем из двух источников. Один из таких источников – это информация, предоставленная из государственных органов которые выплачивают пенсии, социальную помощь или зарплату своим работникам. Второй источник – данные банка о поступлении этих денег и их использования. Например, в случае с пенсиями такими двумя источниками будет Пенсионный фонд, который предоставит цифры начислений пенсии гражданину, и банк, который подтвердит получение на счет и дальнейшее использование", – пояснили в пресс-службе Министерства финансов.

и докажи тогда "откуда деньги, мань?"

Опубліковано:
Видно, как ты стремишься к диалогу ))).
а откуда у меня должно быть стремление?

мне отключение накуй не упало, я плачу приемлемые суммы

и знаю как их ещё занизить

И знаю/интересуюсь вариантами, как их по-другому минимизировать (в моём случае, в моей квартире)

Отвечал на конкретные вопросы , что если говорят "нельзя", то оказывается есть варианты "можно",

только в другие стороны никто не хочет думать, мне доказывать, что идиот не я, не с руки.

Все ждут универсальную пилюлю, которая позволит ровным жопам не платить за импортные вещи.

У меня нет ни её, ни желания.

Предпочту показать на удочку, вместо вываливания рыбы.

А чтобы меня подлавливали на словах, обвиняли в укурке,

да ещё люди, которым эти советы явно не нужны - уволь, Валерий.

Зрячий, да увидит.

Опубліковано:

То Олег.

На "нет" - и суда нет...

От тебя никто ничего не ждал и не ждет. И в мыслях ни у кого не было подлавливать тебя на словах, если шо...

Ты сам начал давать советы. Не нужно только кого то обвинять, что тебя не понимают. К сожалению, ты так излагаешь... А когда пишешь, по всей видимости, с мобилки, без знаков препинания - это ваще пипец... Там хоть 5 раз читай твои тексты - все до одного места, про что, о чем речь ведешь, - хз... Будь хоть 100 раз зрячим ).

Мой научный руководитель по диссертационной работе, умнейший мужик, любил часто повторять неубиенный афоризм - кто ясно мыслит, тот ясно излагает...

Успехов...

Опубліковано:

со знаками всё в порядке, акстись

если я расписываю

установка индивидуальных счетчиков позволяет не отключаться физически от ЦО

и платить "три рубля", если прикрутить на входе их ЦО, а отапливаться любым своим

передаете данные счетчика в "четверть калории"

и сразу получаю вопрос

О каких счетчиках ты ведешь речь ?

Если о газовых

то, сцуко, я лучше не буду мыслить
Опубліковано:
Показать

75кв м за прошлый месяц за газ вышло 250грн

как))

у меня утепленный фасад,квартирка двушка 50.3 кв, вышло 360 грн,короче 99 кубов. так это котел стоит 34 градуса. Дома ниже вроде 23 не опускалась температура.

И это под конец месяца отопление вырубалось, даже вот сейчас отключено,на улице плюс 10/15,то дома и так отлично.

Так это семья два человека.

Летом то до 30 кубов выходит (печка+горячая вода)

Опубліковано:
НО ведь на каждой стройке есть свой прораб, который как скажет, так и сделают и ложил он с прибором на СНиП и прочие проекты... поэтому обратку могут и в пол замуровать

Если б все так было просто. )) На стройке кроме прораба есть технадзор заказчика и авторский технадзор.

Повторяю, между двумя радиаторами у меня находится дверь на лоджию, в стену заложить трубу просто нельзя.

Так что все по проекту.

Вот как-то так:

1.jpg

Да, радиаторы на перпендикулярных стенах - слева от балконой двери угол.

Опубліковано:
Если б все так было просто. )) На стройке кроме прораба есть технадзор заказчика и авторский технадзор.

Повторяю, между двумя радиаторами у меня находится дверь на лоджию, в стену заложить трубу просто нельзя.

Так что все по проекту.

Вот как-то так:

1.jpg

Да, радиаторы на перпендикулярных стенах - слева от балконой двери угол.

я тебя умоляю... технадзор)) тырил он вместе с прорабом ваши трубы))

у меня на квартиру украли 2 плиты перекрытия, и так на каждом этаже, в каждом подъезде, итого я насчитал с дома украли 144 плиты перекрытия, причем это не мои догадки, а "показания" тех кто строил дом, он кооперативный, кто строил, тот потом получил в нем квартиры, так вот они мне объясняли как воровали и как потом гаражи рядом строили с этих плит, вот так вот

а по картинке у меня была такая же двушка угловая, так вот на левый радиатор (угловой) был свой отдельный стояк, а радиатор под окном был запитан от стояка на кухне через стенку, похоже на то, что спёрли один стояк и запитали по полу (что есть нарушение), металл в стяжку нельзя прятать, даже в межэтажных перекрытиях стояки должны проходить через втулки

пол бетонный?

Опубліковано:
как))

у меня утепленный фасад,квартирка двушка 50.3 кв, вышло 360 грн,короче 99 кубов. так это котел стоит 34 градуса. Дома ниже вроде 23 не опускалась температура.

И это под конец месяца отопление вырубалось, даже вот сейчас отключено,на улице плюс 10/15,то дома и так отлично.

Так это семья два человека.

Летом то до 30 кубов выходит (печка+горячая вода)

тю, я в эти дни бывает раз в сутки-двое на пару часов включаю котел

а так все время выключен

хожу в трусах и футболке, не холодно

какая температура дома хз

кухня, балкон, коридор, ванна и туалет - теплые полы, короче везде, где плитка на полу

в двух комнатах паркет, так что в комнатах по одной батарее большой, без полов

не знаю, новостройка, стены утеплены там всякими хернями :zhet:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...