my_fair_lady Опубліковано: 14 березня 2016 Опубліковано: 14 березня 2016 Они неокупаемые по причине того что не отрабатывают и половины заявленного срока. Да и половина это мега показатель для китая. покупаешь с гарантией 5 лет, и меняешь. если горит. вуаля. мы одну поменяли, вообще без проблем. чек и коробку хранили.
templar Опубліковано: 14 березня 2016 Опубліковано: 14 березня 2016 Перегорающие раз в 3 месяца китайские светодиодные прожекторы с заявленным временем работы в охулиард часов я задолбавшись менять заменил на газоразрядные и забыл об этой херне с бесконечными обменами коробочками и чеками. Там лампа заявлена на год, раз в год и горит в отличии от китайговна которое целиком каждый раз демонтировать надо Ну то прожекторы а лампочки в люстрах конечно легче менять но такое же г. И 5 части срока не тянут они
MrGreenZ Опубліковано: 14 березня 2016 Опубліковано: 14 березня 2016 Вообще я имел ввиду не мигание, а мерцание как в мониторах бывает. Грубо говоря вот оно Именно так и проверял, был очень сильный эффект, что аж подташнивать начинало.
Billi Опубліковано: 14 березня 2016 Опубліковано: 14 березня 2016 Показать Все. не не все.те что по дороже не моргают.были у меня такие.фирму не помню уже
Erik Опубліковано: 14 березня 2016 Опубліковано: 14 березня 2016 Я, вроде, и физику процесса расписал, - ан, все равно не доходит ). Чтобы выключатель не разрывал, фазу или ноль, из-за подсветки через лампу протекает очень маленький ток, который заряжает конденсатор стартера, и тот пытается "запустить" лампу при достижении определенного уровня. Так что, лехтричество там есть ). я писал про причину мигания или едва заметного подсвечивания лед -ламп и экономок без подсветки выключателя
extremal Опубліковано: 14 березня 2016 Опубліковано: 14 березня 2016 ещё больше экономии.. маркетинг рулит :zhet: Лед лампа настольного светильника аж 2 вата!!))
Tito Опубліковано: 14 березня 2016 Опубліковано: 14 березня 2016 Все. Потому что стартер у них - на кондере, а не на индуктивности. Моргают при выключенном выключателе. Я, вроде, и физику процесса расписал, - ан, все равно не доходит ). Чтобы выключатель не разрывал, фазу или ноль, из-за подсветки через лампу протекает очень маленький ток, который заряжает конденсатор стартера, и тот пытается "запустить" лампу при достижении определенного уровня. Так что, лехтричество там есть ). не все, есть специальные "неморгательные", себе такие брал ибо подсветку выдирать не хочется на коробках даже написано было что что не моргают там вроде в лампе резистор стоит, который не дает ей от малых токов запускаться
OlegRO Опубліковано: 14 березня 2016 Опубліковано: 14 березня 2016 настольного светильника может проще луны дождаться нет никакой экономии на них, ну что вы как маленькие покупайте за 4 грн и не имейте мосх
AT0N Опубліковано: 14 березня 2016 Опубліковано: 14 березня 2016 можно было и не выдерать, отдать выключатели или лампы электроникам, и пусть они параллельно лампе впаяли конденсатор маленький или сопротивление Иле диод. :zhet:
extremal Опубліковано: 14 березня 2016 Опубліковано: 14 березня 2016 может проще луны дождаться нет никакой экономии на них, ну что вы как маленькие покупайте за 4 грн и не имейте мосх Да.да.. И платите не за 300 квт/ мес по 99 коп а за 1000 квт / мес по какому тарифу? Уж не 1.5 грн ли? Вот за месяц уже 12 лед лампочек можно отбить. Я пока в своей жизни не видел ни одной сгоревшей лед лампочки. Они долговечные потому что напряжение 12 вольт и нет нити накала.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз