MrGreenZ Опубліковано: 14 березня 2016 Опубліковано: 14 березня 2016 Да у меня свет круглые сутки работает. У балкона боковые окна не прозрачные, света не хватает. Ну и сторона такая, что света всегда мало. Ток летом получается на несколько часов выключать днем свет.
OHIXA Опубліковано: 15 березня 2016 Опубліковано: 15 березня 2016 Светодиодные лампы такого стартера не имеют не имеют, но имеют избыточное напряжение, которое гасят или конденсатором (моргают) либо резистором (не моргают) А еще пришлось сменить реостатные выключателе на шнурах светильников на обычные. Лед лампы на них не работают. Только на максимуме. надо было купить диммируемые лед-лампы и было бы счастье)) Иле диод. :zhet: диод сгАрит, там же 220!!!
AT0N Опубліковано: 15 березня 2016 Опубліковано: 15 березня 2016 Есть диоды которые держат обратное напряжение в киловольты.
MrGreenZ Опубліковано: 15 березня 2016 Опубліковано: 15 березня 2016 Показать Есть программа, которая делает это автоматически, называется flux. Ей можно постепенно понижать температуру, давая привыкнуть глазам. Настоятельно рекомендую установить и рассказать всем родным и друзьям, чье здоровье вам не безразлично. Кстати да, привык уже. 3800 поставил. Вроде как даже меньше глаза устают, может правда самовнушение. Посмотрю как дальше будет. Попробовал убрать, так монитор таким ярким показался, прямо слепящим.
OHIXA Опубліковано: 15 березня 2016 Опубліковано: 15 березня 2016 Есть диоды которые держат обратное напряжение в киловольты. а стоят сколько?
Pick_assO Опубліковано: 15 березня 2016 Опубліковано: 15 березня 2016 Кстати да, привык уже. 3800 поставил. Вроде как даже меньше глаза устают, может правда самовнушение. Посмотрю как дальше будет. Попробовал убрать, так монитор таким ярким показался, прямо слепящим. Не самовнушение. Глаза реально меньше устают и это ощущается сразу. Плюс, по идее, будет легче заснуть, но это уже более сложный вопрос.))
MrGreenZ Опубліковано: 15 березня 2016 Опубліковано: 15 березня 2016 Показать Плюс, по идее, будет легче заснуть, но это уже более сложный вопрос.)) Для засыпания я сейчас кучу фармы жру, так что вряд ли замечу разницу)
Valery Опубліковано: 15 березня 2016 Опубліковано: 15 березня 2016 не имеют, но имеют избыточное напряжение, которое гасят или конденсатором (моргают) либо резистором (не моргают) Лично я ни разу не сталкивался со светодиодными лампами, которые мигают на выключателях с подсветкой. Правда покупал их 2 года назад (может тогда мигающих не было ?), и при этом, выбирал всегда самые-самые дешевые или акционные, при удовлетворяющих меня электросветовых характеристиках лампы. Каким образом узнать, мигающая лампа или нет (с кондером или резистором) ? Если только методом покупки и проверки с последующим возвратом - это не не есть гуд... надо было купить диммируемые лед-лампы и было бы счастье)) Характеристика, что лампа диммируемая, где то обозначена ?, на коробке, например...
inimak Опубліковано: 15 березня 2016 Опубліковано: 15 березня 2016 А вот про люмены к ватам как 12/1 не знал, спасибо. Все так. Вот Описание лампы Maxus A60, для примера: Артикул 1-LED-561 Мощность, W 10 Аналог ЛОН, W 75 Световой поток, Lm 950 950/12 = 79
OHIXA Опубліковано: 15 березня 2016 Опубліковано: 15 березня 2016 Лично я ни разу не сталкивался со светодиодными лампами, которые мигают на выключателях с подсветкой. Правда покупал их 2 года назад (может тогда мигающих не было ?), и при этом, выбирал всегда самые-самые дешевые или акционные, при удовлетворяющих меня электросветовых характеристиках лампы. Каким образом узнать, мигающая лампа или нет (с кондером или резистором) ? Если только методом покупки и проверки с последующим возвратом - это не не есть гуд... сейчас уже стали указывать, должны по крайней мере, ну и менеджер должен быть в курсе, если он не лопух)) Характеристика, что лампа диммируемая, где то обозначена ?, на коробке, например... эта функция обязательно указывается (DIMMABLE) и лампочки немного дороже стоят
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз