BamMargena Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 я утром сюда фотки выложил цен на 10 грн дешевле У нас цены на глазах растут)) Зашел в магаз, пока стоял в очереди, цена на пятерку выросла, спекулируют наваросы.. думается мне, что сделай сейчас цену в сотку - люди продолжили бы покупать. Хотя их можно понять - у нас дефицит намечается, видимо всех курей на донбассе сожрали. в магазинах филе 55, в атб по 52 акция,а так 54,грудка там же 43. А так я покупаю филе по 48(это уже закупочная цена рябы), дружеские связи в мясном)) Ну, это еще терпимо.
Realization Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 У нас цены на глазах растут)) Зашел в магаз, пока стоял в очереди, цена на пятерку выросла, спекулируют наваросы.. думается мне, что сделай сейчас цену в сотку - люди продолжили бы покупать. Хотя их можно понять - у нас дефицит намечается, видимо всех курей на донбассе сожрали. Ну, это еще терпимо. так сегодня я не было магазе,мне сказали,что с сегодняшнего дня полный пистец. Говорят сахар уже 25 Кто там с днепра,мне позвонили сказали в маркетах чуть не бойни,прилавки пусты)) менты дежурят?? Завтра схожу,вчера был заметил что цены подросли на крупу,видимо сегодня еще на приличную сумму скаканули ps мука 12 грн кг
птицелов Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 А почему рыба в магазине не 20 как раньше а 70 -ее же не вчера словили?
OlegRO Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 сахар 9,99 красная икра 149,99 за 100г
AT0N Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Кучеряво живешь - жрешь сахар с красной икрой...
Realization Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 сахар 9,99 никуя не пойму,схожу завтра был 12,сказали стал 15,а вот вечером говрят 25, сами делают ажиотаж!! вчера бабка взяла 7 пачек соли при мне,зачем?? солить людей,каннибализм)) ps сахар не употребляю практически,могу чашечку кофе выпить в день...
OlegRO Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Кучеряво живешь - жрешь сахар с красной икрой... сахара ложу 1 ложку когда квашу капусту (моя основная клетчатка питания) слащу всё сахзамом красную икру и ещё кой-чего взял для бабы на субботу
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти