BamMargena Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 я утром сюда фотки выложил цен на 10 грн дешевле У нас цены на глазах растут)) Зашел в магаз, пока стоял в очереди, цена на пятерку выросла, спекулируют наваросы.. думается мне, что сделай сейчас цену в сотку - люди продолжили бы покупать. Хотя их можно понять - у нас дефицит намечается, видимо всех курей на донбассе сожрали. в магазинах филе 55, в атб по 52 акция,а так 54,грудка там же 43. А так я покупаю филе по 48(это уже закупочная цена рябы), дружеские связи в мясном)) Ну, это еще терпимо.
Realization Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 У нас цены на глазах растут)) Зашел в магаз, пока стоял в очереди, цена на пятерку выросла, спекулируют наваросы.. думается мне, что сделай сейчас цену в сотку - люди продолжили бы покупать. Хотя их можно понять - у нас дефицит намечается, видимо всех курей на донбассе сожрали. Ну, это еще терпимо. так сегодня я не было магазе,мне сказали,что с сегодняшнего дня полный пистец. Говорят сахар уже 25 Кто там с днепра,мне позвонили сказали в маркетах чуть не бойни,прилавки пусты)) менты дежурят?? Завтра схожу,вчера был заметил что цены подросли на крупу,видимо сегодня еще на приличную сумму скаканули ps мука 12 грн кг
птицелов Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 А почему рыба в магазине не 20 как раньше а 70 -ее же не вчера словили?
OlegRO Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 сахар 9,99 красная икра 149,99 за 100г
AT0N Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 Кучеряво живешь - жрешь сахар с красной икрой...
Realization Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 сахар 9,99 никуя не пойму,схожу завтра был 12,сказали стал 15,а вот вечером говрят 25, сами делают ажиотаж!! вчера бабка взяла 7 пачек соли при мне,зачем?? солить людей,каннибализм)) ps сахар не употребляю практически,могу чашечку кофе выпить в день...
OlegRO Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 Кучеряво живешь - жрешь сахар с красной икрой... сахара ложу 1 ложку когда квашу капусту (моя основная клетчатка питания) слащу всё сахзамом красную икру и ещё кой-чего взял для бабы на субботу
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз