Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
индей.JPG

Есть у меня четкая фотка хавки. Сфоткал сегодня в маркете. Но они не загружаются с мобилы ни на форум ни на файлохранилище. Пишет что недостаточно памяти.

Кьо то сталкивался? Что можно предпринять? Только переносить на ком?

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Яйца в Ашане стабильно 1,09... и Сильпо подтянулся.

Но в Ашане не понимают размеры-С0-1,09, С1-1,09... вчера вообще махонькие были, лень было размер смотреть.

Опубліковано:

я в атб гребанул отличных

коричневые с пятнышками

здоровые с твердой скорлупой,

хрен её разрубишь маленьким ножом

эх, надо было больше брать и морозить в морозилке..

Опубліковано:

В атб тоже самое по 1.14 что с1 что с0 что крошки

Опубліковано:

Подорожание спирта: теперь бутылкa водки будет стоить от 74 гривень

Подорожание водки произошло в результате повышения ставки акциза

на крепкий алкоголь с 1 марта 2016 года. https://www.unian.net

Опубліковано:
Показать

Да и хер с той водкой. Печаль-то какая

кому то хер на водку, кому то на грудку, но цука уже на 300 грн скупиться нормально нельзя...

Опубліковано:
кому то хер на водку, кому то на грудку, но цука уже на 300 грн скупиться нормально нельзя...

зависит от продуктов которые покупать. Когда начинаешь мелочевку брать, там чай, кофе, салфетки, если как хозяйки масло сливочное, подсолнечное - то дофига уходит денег. А если по качковски, то курица, немного каш(гречку не беру, овсянка в основном), капуста, бананы беру 1-2 на день. Если бы прижало по деньгам, брал бы яблоки только. Ну и творог, но не в супермаркетах. Иногда просматриваю gotoshop, там вижу где-то дешево, беру. Бывало брал по 10кг филе, ну или творога президент 10 пачек. Того же филе, если по нормальной цене брать получается 5.5кг на 300 грн, а это если по 500 грамм в день то 11 дней как никак. Т.е. на 900 грн в месяц всего надо купить.

Хотя у тебя же дети и жена, там дофига всего надо, чего можно в холостяцкой жизни не покупать и при этом даже не страдать

Опубліковано:
эх, надо было больше брать и морозить в морозилке..

Я не знал, что можно яйца замораживать. Это сырые или вареные? Сырые по идее лопнуть должны. Уже нагуглил рецептов с заморозкой, но это не для хранения.)

Опубліковано:

я творог стремаюсь не в супермаркете брать. правда, с учетом что домашнюю молочку я не ем совсем - в любом случае на вариант(

кстати, в АТБ часто акции на Президент вакуумированный, по 200 г который. это мой любимый творог, кажется мне самым вкусным. не слишком сухой, не слишком зернистый. даже моя переборчивая собака его ест))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...