Рус Опубліковано: 23 березня 2016 Опубліковано: 23 березня 2016 Как то раз заморозил варёные, я их потом еле съел (хотя яйца вообще люблю), вкус/структура не та..
OlegRO Опубліковано: 23 березня 2016 Опубліковано: 23 березня 2016 Показать заморозил варёные, сырые морозят https://ru.wikihow.com/%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D...%B9%D1%86%D0%B0
Valery Опубліковано: 24 березня 2016 Опубліковано: 24 березня 2016 я творог стремаюсь не в супермаркете брать. Эх, хорошо, что ты не видела реальное производство этого творога ))). Хотя, может сейчас что-то и поменялось в этом плане... кстати, в АТБ часто акции на Президент вакуумированный, по 200 г который. это мой любимый творог, кажется мне самым вкусным. не слишком сухой, не слишком зернистый. даже моя переборчивая собака его ест)))) У меня собака, карликовая такса Фрося, когда еще жива была, ела соленые огурцы и очистки от картофеля ))), так что это не показатель...
extremal Опубліковано: 24 березня 2016 Опубліковано: 24 березня 2016 Вы не правильные яйца берёте. Вот вещь!! А как насчёт вымя и рубца? А я на вот это подсел- камбала и скумбрия
templar Опубліковано: 24 березня 2016 Опубліковано: 24 березня 2016 рубец собаки дюже почитают. часто покупал им. вонючая конечно штука
OlegRO Опубліковано: 24 березня 2016 Опубліковано: 24 березня 2016 Вот вещь!! вещь-то вещь, но не каждый протеиновый магнат( т.ч. млеко может сейчас что-то и поменялось в этом плане... не думаю, что в лучшую сторону.. во двор к нам ездил молочник из пригорода, до 7-00 у него всё разметали году так в 2013. потом, смотрю, стоит до 9-00 , странно сейчас вижу и в 15-00 его что изменилось? пластиковый контейнер с творогом был один и неполный, а теперь их 5-6, молока был бидон, теперь 5-6 не думаю, что у него стало коров в 5-6 раз больше, а вот сепаратор думаю прикупился с др. оборудованием для смешивания..
my_fair_lady Опубліковано: 24 березня 2016 Опубліковано: 24 березня 2016 Эх, хорошо, что ты не видела реальное производство этого творога ))). Хотя, может сейчас что-то и поменялось в этом плане... моя мама видела. и как колбасу производят тоже. она пищевой технолог с 40-летним стажем. она покупает молочку у своей приятельницы из деревни. я не могу, у меня психотравма детства, и домашнее я есть не буду, даже если магазинный творог состоит из зубной пасты%) У меня собака, карликовая такса Фрося, когда еще жива была, ела соленые огурцы и очистки от картофеля ))), так что это не показатель... у меня балованная принцесса из двортерьеров. какие там очистки, огурцы и рубцы, пффф. А я на вот это подсел- камбала и скумбрия кстати, камбалу беру в Ашане, мне тоже нравится. выход, правда, маленький, но она нежирная и сытная. запекаю просто с солью и перцем, кисточкой промазываю оливковым маслом. прикрываю фольгой, через минут 20 снимаю и немного под грилем держу. вкуснота!
Vladik Опубліковано: 24 березня 2016 Опубліковано: 24 березня 2016 После неизвестно-этиологической кишечной инфекции подсел на сухари (уже более месяца не ел свежего хлеба, о чем ни разу не скучаю). С изюмом, вкусные... но цена меня огорчает - 38 грн/кг(... жизнь так жестока, простой сухарь! а скоко стоит(...
VUBlack Опубліковано: 24 березня 2016 Опубліковано: 24 березня 2016 Показать гречку не беру, овсянка в основном), капуста, бананы беру 1-2 на день. Если бы прижало по деньгам, брал бы яблоки только. Ну и творог, но не в супермаркетах. Иногда просматриваю gotoshop, там вижу где-то дешево, беру. Бывало брал по 10кг филе, ну или творога президент 10 пачек. Того же филе, если по нормальной цене брать получается 5.5кг на 300 грн, а это если по 500 грамм в день то 11 дней как никак. Т.е. на 900 грн в месяц всего надо купить. Хотя у тебя же дети и жена, там дофига всего надо, чего можно в холостяцкой жизни не покупать и при этом даже не страдать я филеху замороженую рябу беру в последнее время по 50 грн кг, заморозка походу сухая, воды практически нет. я гречку тоже уже месяц не покупаю, последний кг доедаю, были запасы..., это весь пистец хуже доллара, на прошлой неделе в АТБ 30 с копейками, сегодня решил глянуть - 32 с копейками, я хею скоро как мясо будет. про детей я молчу, памперсышмамперсы, сейчас болеют вообще атас - минус 500 грн за две недели, мой иммунитет походу детям не передался, хотя младший вроде покрепче ко всяким чихам, только вместе с зубами хватает всякую гадость. И это у меня они закаленные и обычной простудой от переохладения и сквозняков не болели никогда(тьфу тьфу). ps сегодня скупился на 125 грн в АТБ(3 пачки какао, пачка масла, кетчуп чумак 400г, 3 десятка яиц, зубная паста, мыло) Показать я творог стремаюсь не в супермаркете брать. правда, с учетом что домашнюю молочку я не ем совсем - в любом случае на вариант( кстати, в АТБ часто акции на Президент вакуумированный, по 200 г который. это мой любимый творог, кажется мне самым вкусным. не слишком сухой, не слишком зернистый. даже моя переборчивая собака его ест)))) а я вообще эти магазинный творог только через силу могу есть, сейчас вернулся на свой район, и снова беру творог и молоко у мужика у которого семья уже лет 15 скупляется, фигни ни разу не подсунул, и ничем его молочка не воняет, у меня к запахам особое отношение...
Valery Опубліковано: 24 березня 2016 Опубліковано: 24 березня 2016 не думаю, что в лучшую сторону.. во двор к нам ездил молочник из пригорода, до 7-00 у него всё разметали году так в 2013. потом, смотрю, стоит до 9-00 , странно сейчас вижу и в 15-00 его что изменилось? пластиковый контейнер с творогом был один и неполный, а теперь их 5-6, молока был бидон, теперь 5-6 Тут, Олег, дело в другом. У хлопца действительно коров не прибавилось, но и сепаратор тут не при чем ). Он просто скупает по дешевке у своих же односельчан их продукцию, а в городе продает с профитом. И односельчанам неплохо, ибо не могут в город мотаться, и он с прибылью. Бизнес ))). С изюмом, вкусные... но цена меня огорчает - 38 грн/кг Сколько ж хлеба и изюма по отдельности можно было прикупить ))). сейчас болеют вообще атас - минус 500 грн за две недели, мой иммунитет походу детям не передался Иммунитет по наследству не передается, он вырабатывается со временем. Так что у малых еще все впереди, если не будете их держать в вакууме ))).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз