OlegRO Опубліковано: 24 березня 2016 Опубліковано: 24 березня 2016 Иммунитет по наследству не передается, там есть, который передается, есть который приобретается Он просто просто ты - оптимист) :aa:
VUBlack Опубліковано: 24 березня 2016 Опубліковано: 24 березня 2016 Показать Иммунитет по наследству не передается, он вырабатывается со временем. Так что у малых еще все впереди, если не будете их держать в вакууме ))). та какой вакуум, они с рождения плавали в ванне с водой комнатной температуры(постепенно конечно), дома когда даже мне холодно(а я совсем не мерзляк, мерзнут только кисти рук почему то, осень-весна без кашемировых перчаток на улицу не хожу, ибо кожа трескается потом) их тапочки не заставишь одеть, даже носки частенько снимают(в моей теме есть их фотки, примерно в такой одежде они по хате всю зиму щеголяют), а на улице нас мамочки с бабульками вечно хают, что ж вы так детей плохо одели))), вежливо отсылаю заниматься своими Показать С изюмом, вкусные... но цена меня огорчает - 38 грн/кг(... жизнь так жестока, простой сухарь! а скоко стоит(... хлеб-нож-духовка-сухари)))
Лео Опубліковано: 24 березня 2016 Опубліковано: 24 березня 2016 хлеб-нож-духовка-сухари))) И обнаружится что хлеб потеряв при сушке где-то две трети веса нихрена не дешевле вышел :Koshechka_08:
AT0N Опубліковано: 24 березня 2016 Опубліковано: 24 березня 2016 у меня балованная принцесса из двортерьеров. какие там очистки, огурцы и рубцы, пффф. Бесплатный совет. Не кормишь собаку неделю (ну в смысле даешь ей очистки и т.п., но она конечно поначалу не ест). Через неделю она начинает внезапно есть все подряд, очистки и т.п. Из принципа сдыхать не будет. Проверено.
Wct Опубліковано: 24 березня 2016 Опубліковано: 24 березня 2016 Бесплатный совет. Не кормишь собаку неделю (ну в смысле даешь ей очистки и т.п., но она конечно поначалу не ест). Через неделю она начинает внезапно есть все подряд, очистки и т.п. Из принципа сдыхать не будет. Проверено. Я кота соседского, жирного и ленивого (соседи уехали в отпуск и попросили проконтролировать животное) приучил к нормальной пище, т.е. покупным мелким карасям и сухому корму для кошек. До знакомства со мной он кроме минтая почти ничего не ел.
my_fair_lady Опубліковано: 24 березня 2016 Опубліковано: 24 березня 2016 Бесплатный совет. Не кормишь собаку неделю (ну в смысле даешь ей очистки и т.п., но она конечно поначалу не ест). Через неделю она начинает внезапно есть все подряд, очистки и т.п. Из принципа сдыхать не будет. Проверено. мы свою собаку любим, так что совет вряд ли актуален)))
VUBlack Опубліковано: 24 березня 2016 Опубліковано: 24 березня 2016 Показать И обнаружится что хлеб потеряв при сушке где-то две трети веса нихрена не дешевле вышел Koshechka_08.gif вряд ли))), да и хлеб можно черствый покупать, не будет тогда 2/3
my_fair_lady Опубліковано: 24 березня 2016 Опубліковано: 24 березня 2016 сухари из батона тоже вкусные)))) правда я вообще хз насколько пища зожная эти ваши сухари... я сейчас подсела на цельнозерновые хлебцы или галеты. но там и цена такая, что какие там сухари%) Росток недешевые получаются. галеты Здраво чуть дешевле.
Лео Опубліковано: 24 березня 2016 Опубліковано: 24 березня 2016 вряд ли))), да и хлеб можно черствый покупать, не будет тогда 2/3 Тогда он будет изначально весить меньше заявленного )
VUBlack Опубліковано: 24 березня 2016 Опубліковано: 24 березня 2016 Показать Тогда он будет изначально весить меньше заявленного ) есть точки где такой хлеб продают дешевле свежего
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз