Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Иммунитет по наследству не передается,
там есть, который передается, есть который приобретается

Он просто
просто ты - оптимист) :aa:
  • Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Показать

Иммунитет по наследству не передается, он вырабатывается со временем. Так что у малых еще все впереди, если не будете их держать в вакууме ))).

та какой вакуум, они с рождения плавали в ванне с водой комнатной температуры(постепенно конечно), дома когда даже мне холодно(а я совсем не мерзляк, мерзнут только кисти рук почему то, осень-весна без кашемировых перчаток на улицу не хожу, ибо кожа трескается потом) их тапочки не заставишь одеть, даже носки частенько снимают(в моей теме есть их фотки, примерно в такой одежде они по хате всю зиму щеголяют), а на улице нас мамочки с бабульками вечно хают, что ж вы так детей плохо одели))), вежливо отсылаю заниматься своими

Показать

С изюмом, вкусные... но цена меня огорчает - 38 грн/кг(... жизнь так жестока, простой сухарь! а скоко стоит(...

хлеб-нож-духовка-сухари)))

Опубліковано:
хлеб-нож-духовка-сухари)))

И обнаружится что хлеб потеряв при сушке где-то две трети веса нихрена не дешевле вышел :Koshechka_08:

Опубліковано:
у меня балованная принцесса из двортерьеров. какие там очистки, огурцы и рубцы, пффф.

Бесплатный совет. Не кормишь собаку неделю (ну в смысле даешь ей очистки и т.п., но она конечно поначалу не ест). Через неделю она начинает внезапно есть все подряд, очистки и т.п. Из принципа сдыхать не будет. Проверено.

Опубліковано:
Бесплатный совет. Не кормишь собаку неделю (ну в смысле даешь ей очистки и т.п., но она конечно поначалу не ест). Через неделю она начинает внезапно есть все подряд, очистки и т.п. Из принципа сдыхать не будет. Проверено.

Я кота соседского, жирного и ленивого (соседи уехали в отпуск и попросили проконтролировать животное) приучил к нормальной пище, т.е. покупным мелким карасям и сухому корму для кошек. До знакомства со мной он кроме минтая почти ничего не ел.

Опубліковано:

мы свою собаку любим, так что совет вряд ли актуален)))

Опубліковано:
Показать

И обнаружится что хлеб потеряв при сушке где-то две трети веса нихрена не дешевле вышел Koshechka_08.gif

вряд ли))), да и хлеб можно черствый покупать, не будет тогда 2/3

Опубліковано:

сухари из батона тоже вкусные))))

правда я вообще хз насколько пища зожная эти ваши сухари... я сейчас подсела на цельнозерновые хлебцы или галеты. но там и цена такая, что какие там сухари%) Росток недешевые получаются. галеты Здраво чуть дешевле.

Опубліковано:
вряд ли))), да и хлеб можно черствый покупать, не будет тогда 2/3

Тогда он будет изначально весить меньше заявленного )

Опубліковано:
Показать

Тогда он будет изначально весить меньше заявленного )

есть точки где такой хлеб продают дешевле свежего

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...