my_fair_lady Опубліковано: 5 квітня 2016 Опубліковано: 5 квітня 2016 морская рыба, вестимо, не домашняя) свекры покупают тоже у каких-то знакомых на опте
Vladik Опубліковано: 6 квітня 2016 Опубліковано: 6 квітня 2016 Владик, ты действительно такой умный или притворяешься ? Держать цены на яйца конечно можно сколь угодно долго. Вот только проблема одна возникает - яйца тухнут ). А монополии у нас особой и нет - уймища разных производителей и их владельцев... Они всегда тухнут. Если цена меньше то что-люди берут больше? Думаю берут как и раньше брали-может на пару процентов продажи и поднялись, но не больше. Сперва как цена упала, конечно был всплеск, но потом-привыкли. А впереди паску печь-сам бог велел на яйцах наварить...
Valery Опубліковано: 6 квітня 2016 Опубліковано: 6 квітня 2016 А впереди паску печь-сам бог велел на яйцах наварить... Ты всегда и всем недовольный. Высокая цена - фигово, низкая - еще хреновей ). Уж такое у тебя жизненное кредо :connie_xmas-moose: Олег привел выше список компаний, основных держателей яичного рынка, - можешь к ним обратиться и попросить повысить цену, вдруг прислушаются ))). Без лоха и жизнь плоха...
Cardopusher Опубліковано: 6 квітня 2016 Опубліковано: 6 квітня 2016 Боже, Владик как ты еще живешь вообще?? Чего ты такой нытик?
Cardopusher Опубліковано: 6 квітня 2016 Опубліковано: 6 квітня 2016 Епта, что за бред. 2-3 года назад без проблем делал покупки в США. Сейчас уже во втором магазине мои платежи не проходят, а магаз отвечает что мы не принимаем бабло с Украины) Это че мля, санкции такие?))
my_fair_lady Опубліковано: 6 квітня 2016 Опубліковано: 6 квітня 2016 а что за магазины? О_о у меня единственные проблемы, которые были со штатовскими магазинами - ломят конские цены на доставку. чуть ли не дороже самой покупки могло получиться.
Vladik Опубліковано: 6 квітня 2016 Опубліковано: 6 квітня 2016 Ты всегда и всем недовольный. Высокая цена - фигово, низкая - еще хреновей ). Уж такое у тебя жизненное кредо :connie_xmas-moose: Олег привел выше список компаний, основных держателей яичного рынка, - можешь к ним обратиться и попросить повысить цену, вдруг прислушаются ))). Без лоха и жизнь плоха... Да мне просто интересно. Вижу непонятное мне явление-спрашиваю мудрости великих мудрецов... Я за низкие цены) 2 руками... Боже, Владик как ты еще живешь вообще?? Чего ты такой нытик? I'm quite all right) Это было не нытье, просто любознательность...
$l@ventiy Опубліковано: 6 квітня 2016 Опубліковано: 6 квітня 2016 Епта, что за бред. 2-3 года назад без проблем делал покупки в США. Сейчас уже во втором магазине мои платежи не проходят, а магаз отвечает что мы не принимаем бабло с Украины) Это че мля, санкции такие?)) ага, тоже встречался с этим пару раз. зы. про яйца. уже месяц как перешёл на домашние, по 13-15грн. после них магазинские по 10 вообще не едятся))
Vladik Опубліковано: 6 квітня 2016 Опубліковано: 6 квітня 2016 зы. про яйца. уже месяц как перешёл на домашние, по 13-15грн. после них магазинские по 10 вообще не едятся)) Это типа домашние лучше? Если да, то что-вкус другой??
my_fair_lady Опубліковано: 6 квітня 2016 Опубліковано: 6 квітня 2016 подтверждаю, другой. мне крестная периодически передает яйца от своих курочек. совсем другой вкус, чем у магазинных. а выпечка на них так вообще намного вкуснее получается. как-то пекла пасхальные куличи на домашних яйцах и масле - это нереально вкусно. жаль, у меня в Киеве нет где покупать домашние продукты. нам советовали рынок где-то за Окружной, но туда надо ехать на выходных и не сильно поздно. потому мы до сих пор туда не доехали))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз