Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

морская рыба, вестимо, не домашняя) свекры покупают тоже у каких-то знакомых на опте

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Владик, ты действительно такой умный или притворяешься ?

Держать цены на яйца конечно можно сколь угодно долго. Вот только проблема одна возникает - яйца тухнут ).

А монополии у нас особой и нет - уймища разных производителей и их владельцев...

Они всегда тухнут.

Если цена меньше то что-люди берут больше? Думаю берут как и раньше брали-может на пару процентов продажи и поднялись, но не больше. Сперва как цена упала, конечно был всплеск, но потом-привыкли. А впереди паску печь-сам бог велел на яйцах наварить...

Опубліковано:
А впереди паску печь-сам бог велел на яйцах наварить...

Ты всегда и всем недовольный. Высокая цена - фигово, низкая - еще хреновей ). Уж такое у тебя жизненное кредо :connie_xmas-moose:

Олег привел выше список компаний, основных держателей яичного рынка, - можешь к ним обратиться и попросить повысить цену, вдруг прислушаются ))). Без лоха и жизнь плоха...

Опубліковано:

Боже, Владик как ты еще живешь вообще??

Чего ты такой нытик?

Опубліковано:

Епта, что за бред.

2-3 года назад без проблем делал покупки в США.

Сейчас уже во втором магазине мои платежи не проходят, а магаз отвечает что мы не принимаем бабло с Украины)

Это че мля, санкции такие?))

Опубліковано:

а что за магазины? О_о у меня единственные проблемы, которые были со штатовскими магазинами - ломят конские цены на доставку. чуть ли не дороже самой покупки могло получиться.

Опубліковано:
Ты всегда и всем недовольный. Высокая цена - фигово, низкая - еще хреновей ). Уж такое у тебя жизненное кредо :connie_xmas-moose:

Олег привел выше список компаний, основных держателей яичного рынка, - можешь к ним обратиться и попросить повысить цену, вдруг прислушаются ))). Без лоха и жизнь плоха...

Да мне просто интересно.

Вижу непонятное мне явление-спрашиваю мудрости великих мудрецов...

Я за низкие цены) 2 руками...

Боже, Владик как ты еще живешь вообще??

Чего ты такой нытик?

I'm quite all right)

Это было не нытье, просто любознательность...

Опубліковано:
Епта, что за бред.

2-3 года назад без проблем делал покупки в США.

Сейчас уже во втором магазине мои платежи не проходят, а магаз отвечает что мы не принимаем бабло с Украины)

Это че мля, санкции такие?))

ага, тоже встречался с этим пару раз.

зы. про яйца. уже месяц как перешёл на домашние, по 13-15грн. после них магазинские по 10 вообще не едятся))

Опубліковано:
зы. про яйца. уже месяц как перешёл на домашние, по 13-15грн. после них магазинские по 10 вообще не едятся))

Это типа домашние лучше? Если да, то что-вкус другой??

Опубліковано:

подтверждаю, другой. мне крестная периодически передает яйца от своих курочек. совсем другой вкус, чем у магазинных. а выпечка на них так вообще намного вкуснее получается.

как-то пекла пасхальные куличи на домашних яйцах и масле - это нереально вкусно. жаль, у меня в Киеве нет где покупать домашние продукты. нам советовали рынок где-то за Окружной, но туда надо ехать на выходных и не сильно поздно. потому мы до сих пор туда не доехали))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...