Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Это типа домашние лучше? Если да, то что-вкус другой??

конечно!

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
...жаль, у меня в Киеве нет где покупать домашние продукты.

Жжешь не па децки )))... На любой районной "Бессарабке", коих не счесть в каждом киевском районе, всегда стоят бабки-тетки с домашними продуктами, и яйцами в том числе...

Опубліковано:

яйца в атб по 10 грн, и хорошие такие, не маленькие) чего это такие дешевые они? и на долго ли

Опубліковано:
яйца в атб по 10 грн, и хорошие такие, не маленькие) чего это такие дешевые они? и на долго ли

Та какая разница...

Есть возможность пополнить рацион дешевым качественным белком - ну и замечательно.

Жалко, что не про меня акция, я больше 3 яиц в день кушать не хочу.

Опубліковано:
Жжешь не па децки )))... На любой районной "Бессарабке", коих не счесть в каждом киевском районе, всегда стоят бабки-тетки с домашними продуктами, и яйцами в том числе...

щас, ага%) ты оптимист. у нас возле дома один маааленький рыночек, где лежат те же огурцы и все остальное, что и в АТБ, только раза в 1,5 дороже.

а на районном рынке только перекупы. яйца продают с машин, тоже такие же как в АТБ или Сильпо/Форе. бабушек-тетечек гоняют уже лет 5 как. и они если стоят, то где-то разложившись на тротуаре возле остановки. там я точно ничего покупать не захочу.

возле дома на остановке разве что овощи у бабок летом не стремаюсь покупать.

Жалко, что не про меня акция, я больше 3 яиц в день кушать не хочу.

кстати, да. я больше 2 редко ем тоже.

но на выпечку - отлично. и омлеты еще люблю делать. полпачки замороженных овощей + 5-6 яиц - и ужин на двоих готов.

Опубліковано:
но на выпечку - отлично. и омлеты еще люблю делать. полпачки замороженных овощей + 5-6 яиц - и ужин на двоих готов.

Мясо, мясо где??

Опубліковано:
Мясо, мясо где??

мясо отдельно))))

кстати, я писала в теме рецептов - в омлет отлично идет курофиле - накрошить мелкими кубиками, немного обжарить, до почти полной готовности, залить взбитыми яйцами с молоком. очень сытный омлет получается.

Опубліковано:
Думаю берут как и раньше брали-может на пару процентов продажи и поднялись, но не больше
к чему нам невнятная статистика

у меня в бюджете повысились расходы на данный продукт? да! и хорошо

А впереди паску печь-сам бог велел на яйцах наварить..
это да, но

Союз птицеводов Украины в лице руководителя Карпенко не видит

оснований роста цен на яйцо (заявление апрельское)

Карпенко отмечает, что на рынке на данный момент сохраняется ситуация с низким спросом и ценами.

По его словам, перед Пасхой цены если и повысятся, то это повышение будет весьма незначительным и, скорее, со стороны торговых сетей.

"Спрос точно повысится, но повысятся ли цены - это вопрос. Если ситуация сохранится, будут остатки на фабриках, и как раз они будут распродаваться перед праздниками. Однозначного прогноза нет, но говорить о повышении цен не приходится. На данный момент мы не видим на то оснований", - констатировал Карпенко.

ещё мне кажется, влияет ситуация с израильскими поставками яйца..

Опубліковано:
к чему нам невнятная статистика

у меня в бюджете повысились расходы на данный продукт? да! и хорошо

У тебя повысились расходы на этот продукт и это хорошо, говоришь... гм... я как ел стокатоштук в день, так и ем, расходы понизились.

Ну так написал бы что там с израильскими яйцами заодно...

конечно!

Это в каком виде? Вареные? Жаренные?

Опубліковано:
Это в каком виде? Вареные? Жаренные?
и в сыром тоже)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...