Wct Опубліковано: 6 квітня 2016 Опубліковано: 6 квітня 2016 ну вообще торговые центры и так переполнены, а Лексусов и Кайенов меньше не стало просто та прослойка населения, на Лексусах и иже с ними - она явно из другой оперы, не обитающей на этом форуме. и не экономящей на яйцах. но вообще, ИМХО, экономить не плохо и не стыдно. это у нас в стране раз ты обеспечен, принято понтоваться и швыряться деньгами направо-налево. мне по работе доводилось общаться с европейскими и американскими бизнесменами новой и старой формации. крепенькие такие бизнесмены, по нашим меркам они должны ездить на Лексусах и ужинать исключительно в "Бельведерах". а ничего подобного. основатель крупного немецкого медиахолдинга ездит на Фольксвагене Пассате и летает эконом-классом. и спокойно питается в весьма средненьком общепите. или вообще предпочитает домашнюю еду. Согласен. В Польше и Германии джипы считаются сельскими машинами. В Великобритании любой колхозан покупает Ленд Ровер и возит в нем свиней. А у нас большой черный джип - символ достатка и благополучия. Прямо как стекляные бусы белых людей у американских индейцев в период колонизации.
my_fair_lady Опубліковано: 6 квітня 2016 Опубліковано: 6 квітня 2016 ну это в другую тему типа "Понты дороже денег"))) я вон с удивлением поняла зимой, что в небольшом городке концентрация шуб на квадратный метр зашкаливает, например. айфоны я там тоже видела чаще, чем в Киеве. но даже не знаю, считать ли это признаком достатка. при том что зарплаты там весьма скромные.
VUBlack Опубліковано: 6 квітня 2016 Опубліковано: 6 квітня 2016 Показать Мне надо, чтобы оно все еще и вкусно было :( И поэтому замены хорошей мясной яичнице с утра для меня просто не существует. сам такой, но по неадекватным ценам беру или меньше или вообще не беру, сейчас например гречку не покупаю, а одно и то же мясо(рыбу, яйца) можно приготовить по разному хоть 5 блюд в день. Зимой ел по 3-5 яиц в день, сейчас от 6 до 10. ps у меня утро это макароны, с разным гарниром))
VUBlack Опубліковано: 6 квітня 2016 Опубліковано: 6 квітня 2016 Джипы у нас кстати не только понт, но и еще более удобная езда по нашим супер дорогам, кум 3 года отъездил на элантре, пока не разбил, купил поджеро ибо элантрой столько раз днищем черкал что ему это поднадоело
explosive Опубліковано: 6 квітня 2016 Опубліковано: 6 квітня 2016 Про джипы плюсую, с нашими дорогами только они и спасут, сам езжу на сивике 4д , там клиренс такой что на природу не поехать, паркуешся все бордюры твои, взял бы что то повыше , да финансов нет. П.С, в магазин со своими пакетами хожу :bm:
Pick_assO Опубліковано: 6 квітня 2016 Опубліковано: 6 квітня 2016 П.С, в магазин со своими пакетами хожу :bm: А я в Сильпо всегда беру несколько бесплатных зеленых или желтых, которые возле овощей. Они крепкие и в них почти все можно донести, по крайней мере до машины.)
OlegRO Опубліковано: 6 квітня 2016 Опубліковано: 6 квітня 2016 Вот это противоречие меня и позабавило. Герыч забавляется - украинцы экономят. Много плюсов в химке набрал? думаешь забыли, что ты рузькомиру подсасываешь? щас поправим яйца за 20 грн не вытанцовывают среди более доступных белковых продуктов зачем платить больше? и вкус у яиц так себе, имхо
Wct Опубліковано: 6 квітня 2016 Опубліковано: 6 квітня 2016 Герыч забавляется - украинцы экономят. Много плюсов в химке набрал? думаешь забыли, что ты рузькомиру подсасываешь? щас поправим Предлагаю без политики в этой теме. яйца за 20 грн не вытанцовывают среди более доступных белковых продуктов зачем платить больше? и вкус у яиц так себе, имхо Если вкус так себе, зачем ты их вообще покупаешь? Неужели просто ради БЖУ? Хорошая яишенка с мясом с утра самое то, как на мой вкус.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз