OlegRO Опубліковано: 6 квітня 2016 Опубліковано: 6 квітня 2016 Предлагаю без политики в этой теме. млять, как писков #этонея зачем ты их вообще покупаешь? Неужели просто ради БЖУ? да тебя волнует, что я делаю? как будто кому-то твой вкус тут интересен
extremal Опубліковано: 6 квітня 2016 Опубліковано: 6 квітня 2016 Раньше не знал что делать с пакетами из магазина. Тещу в основном снабжал. Сейчас же на кассе заказываю "средние", а дома их использую вместо мусорных в ведро. Новые не текут! И существенная экономия специализированных мусорных пакетов. Рекомендую кто ещё не догадался.
Kito Опубліковано: 6 квітня 2016 Опубліковано: 6 квітня 2016 5-6 пакетов стоят как пачка мусорных в атб. В чем же экономия?
Arksun Опубліковано: 6 квітня 2016 Опубліковано: 6 квітня 2016 яйца особо раньше не покупал, да и сейчас тоже. Смысла с них нету, что бы был толк, нужно влупить десяток(а это не так просто), а ради 5 морочиться, что бы по итогу получить грамм 15 белка(ем без желтка)... есть продукты поинтереснее.
Kito Опубліковано: 6 квітня 2016 Опубліковано: 6 квітня 2016 На диете омлеи из 10 белков и желтка намного обьемнее и сытнее чем маленький кусочек филешки на теже 40г белка...
Arksun Опубліковано: 6 квітня 2016 Опубліковано: 6 квітня 2016 почему без желтка ? Да очень калорийные - заплываю) А так, из 10 шт могу закинуть 2 с желтком. На диете омлеи из 10 белков и желтка намного обьемнее и сытнее чем маленький кусочек филешки на теже 40г белка... Да мне бы наоборот, что бы поменьше. Не охота запихивать)
my_fair_lady Опубліковано: 6 квітня 2016 Опубліковано: 6 квітня 2016 5-6 пакетов стоят как пачка мусорных в атб. В чем же экономия? пачка хороших мусорных пакетов щас 25 грн стоит 30 штук%) купила за 12 или 13 - чото рвутся и меньше объемом((( пичалька сплошная
extremal Опубліковано: 6 квітня 2016 Опубліковано: 6 квітня 2016 5-6 пакетов стоят как пачка мусорных в атб. В чем же экономия? В том что раньше я пакеты с магазина выбрасывал А теперь могу месяц ими пользоваться вместо мусорных.
Kito Опубліковано: 6 квітня 2016 Опубліковано: 6 квітня 2016 А если купить 1 пакет и использовать месяц и к этому пачку мусорных. Еще больше сэкономишь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз