Valery Опубліковано: 6 квітня 2016 Опубліковано: 6 квітня 2016 почему без желтка ? Да очень калорийные - заплываю) Извини, но фигня. Заплываешь ты явно не от желтков. А ел бы с желтками, то и кол-во белка от потребленных яиц возросло бы в 2-2.5 раза.
extremal Опубліковано: 6 квітня 2016 Опубліковано: 6 квітня 2016 А если купить 1 пакет и использовать месяц и к этому пачку мусорных. Еще больше сэкономишь. Практически, почти нокогда не получается ходить в магазин с пакетами из дому. Раз в 3 дня заезжаю в маркет после работы, покупаю 2-3 пакета жратвы, и вот у меня уже есть 2 мусорных пакета на 3 дня. Вдобавок они больше и на много крепче черных мусорных. При таком раскладе, экономия на мусорных пакетах получается сама)+ типа вклад в экологию..
MaJ0r Опубліковано: 6 квітня 2016 Опубліковано: 6 квітня 2016 чего-то вас вообще унесло в пакеты и тд. Про яйца - реально подешевели, отличный источник белка и главное дешевый. При такой цене они зе бест. Хотя стал есть меньше их, перестал сушиться, по 25 грн ел 10 в день, по 20 - 15-20, по 10 - 2 штуки ) Ну и вообще про еду и не стоить экономить на ней - это Герыч загнул. У каждого свои вкусы. Мне всегда казалось не разумным тратить много денег на еду. К примеру можно брать Фортоген, а можно Он вей голд. Можно брать красную рыбу, а можно скумбрию. Можно покупать филе по 64грн, а можно раззуть глаза и купить за 50-55 в другом месте. Так что даже не назвал бы это экономией, скорее разумным расходованием средств. А пожрать вкусно и сам люблю, но мне после сушки, даже разнообразия большого и не надо. Тупо нужны объемы еды, все время хочется есть и почти пофиг что )
extremal Опубліковано: 6 квітня 2016 Опубліковано: 6 квітня 2016 Тема офигивания от цен прямо затрагивает способы экономии. В Европе об этом престижно говорить. Я вот на одних пакетах экономлю на килограмм мяса в месяц. Есть еще хороший способ начать лучше жить.. Я расказывал как звонил Миколе Вересню на радио в эфир?
XXR XXX Опубліковано: 6 квітня 2016 Опубліковано: 6 квітня 2016 Извини, но фигня. Заплываешь ты явно не от желтков. А ел бы с желтками, то и кол-во белка от потребленных яиц возросло бы в 2-2.5 раза. я ни разу не пробовал отделять желток имха и вкус гавняный будит)) а так гогль могль наколотил штук 5 бахнул и впоряде) и будит далеко не 15грамм белка
OlegRO Опубліковано: 6 квітня 2016 Опубліковано: 6 квітня 2016 Я вот на одних пакетах экономлю на килограмм мяса в месяц. люди так экономят уже десятилетиями) поздравляю)) рекомендую нагуглить какой-то сайт с лайф-хаками чувствую, будет много открытий) Я расказывал как звонил Миколе Вересню на радио в эфи неа
extremal Опубліковано: 6 квітня 2016 Опубліковано: 6 квітня 2016 Микола поднял тему- кому как стало жить за последние 2 года.. Позвонил мужичек и сказал -хорошо. Потому что стал зарабатывать на утеплении стен многоквартирных домов. Я тоже решил подбодрить хохлов. Отзвонился и сказал что мне щас стало жить лучше. На вопрос почему? Потому что перестал откладывать, а начал тратить.)
OlegRO Опубліковано: 6 квітня 2016 Опубліковано: 6 квітня 2016 утепление стен многоквартирок - ещё тот разводняк :zhet:
MrGreenZ Опубліковано: 6 квітня 2016 Опубліковано: 6 квітня 2016 Показать В Европе об этом престижно говорить. Я хз как в Европе, но как в Канаде жил, 4 жилища поменял, с них в трех жил с хозяевами. Так вот везде, где были хозяева, стирка была исключительно в субботу и ночью. Дешевле так. И не комплексовали по этому поводу.
VUBlack Опубліковано: 6 квітня 2016 Опубліковано: 6 квітня 2016 яйца особо раньше не покупал, да и сейчас тоже. Смысла с них нету, что бы был толк, нужно влупить десяток(а это не так просто), а ради 5 морочиться, что бы по итогу получить грамм 15 белка(ем без желтка)... есть продукты поинтереснее. Странно, я думал что уплести яичницу из 10 яиц проще не бывает, открытый глаз, вымакивая желток хлебушком мммм
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз