VUBlack Опубліковано: 6 квітня 2016 Опубліковано: 6 квітня 2016 утепление стен многоквартирок - ещё тот разводняк :zhet: А чего? Я думал реальная тема. Подробней можно?
OlegRO Опубліковано: 6 квітня 2016 Опубліковано: 6 квітня 2016 подробнее имхо в учебнике физики) та мы уже тут тёрли об этом, уже неинтересно
Дагот Опубліковано: 6 квітня 2016 Опубліковано: 6 квітня 2016 Утеплять нужно всю стену многоэтажки , тогда более-менее разумно , а если одну квартиру - фигня . Читал где то , может даже здесь.
karlito78 Опубліковано: 6 квітня 2016 Опубліковано: 6 квітня 2016 Утеплять нужно всю стену многоэтажки , тогда более-менее разумно , а если одну квартиру - фигня . Читал где то , может даже здесь. всю не надо, достаточно по 1 метру во все стороны от потолка, пола и крайних стен - и ты утеплен от улицы. другое дело что не утеплен от коридора и всех соседей. я как то ползимы был без единого соседа с включеным отоплением и отапливал всех - при котле на максимуме температура выше 17 не поднималась. как только заселились соседи сверху - все наладилось более-менее. и все равно, при соседях-злыднях мой дом на 120 квадратов нормально утепленный берет тепла почти столько как квартира 28 квадратов :bu:
extremal Опубліковано: 6 квітня 2016 Опубліковано: 6 квітня 2016 А еще надо чтоб пенопласт клеили под гребенку а не на лепухах. Клейка на лепухи это сквозняк между стеной и пенопластом. На смарку все утепление.
OlegRO Опубліковано: 6 квітня 2016 Опубліковано: 6 квітня 2016 уличные плиты многоэтажек выравнивают температуру по всей своей длине и ширине чтобы там не налепил кто-то на какой-то кусок хоть гребнем, хоть хвостом
extremal Опубліковано: 7 квітня 2016 Опубліковано: 7 квітня 2016 Полученная пустота выполняет роль вытяжной трубы где холодный воздух затягивется снизу. Это если нет герметичности снизу и сверху.
Тарас Ф. Опубліковано: 7 квітня 2016 Опубліковано: 7 квітня 2016 подробнее имхо в учебнике физики) та мы уже тут тёрли об этом, уже неинтересно Не знаю, що пишуть теоретики з фізики, а я вже 2 роки як утеплив і забув, що таке мерзнути зимою в квартирі. Другий поверх. Навіть, в пікові морози температура тримається 19-20 градусів. До утеплення при морозах нижче мінус 5 в квартирі було холодно.
Valery Опубліковано: 7 квітня 2016 Опубліковано: 7 квітня 2016 Утеплять нужно всю стену многоэтажки , тогда более-менее разумно , а если одну квартиру - фигня . Читал где то , может даже здесь. Всю стену - идеальный вариант, но редко, когда осуществимый. Тем не менее, сколько б тут Олег не приводил физических теорий, практика показывает, что утепление фасада дает эффект и весьма конкретный. 2 года уже, как сделал утепление. Теперь летом в квартире не так жарко, как было раньше, за 2 предыдущих года летом всего пару раз включал кондиционер - не требовалось, стены лучше держат прохладу. А зимой в квартире теплее на 2-3 градуса, чем было раньше при тех же условиях. Как то так...
XXR XXX Опубліковано: 7 квітня 2016 Опубліковано: 7 квітня 2016 Странно, я думал что уплести яичницу из 10 яиц проще не бывает, открытый глаз, вымакивая желток хлебушком мммм ого 10 мне потом затошнит) сголодухи и 5-6 хватает если жареные )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз