inimak Опубліковано: 7 квітня 2016 Опубліковано: 7 квітня 2016 Всю стену - идеальный вариант, но редко, когда осуществимый. Тем не менее, сколько б тут Олег не приводил физических теорий, практика показывает, что утепление фасада дает эффект и весьма конкретный. 2 года уже, как сделал утепление. Теперь летом в квартире не так жарко, как было раньше, за 2 предыдущих года летом всего пару раз включал кондиционер - не требовалось, стены лучше держат прохладу. А зимой в квартире теплее на 2-3 градуса, чем было раньше при тех же условиях. Как то так... По версии Олега физиков если я выйду на мороз в свитере и без штанов температура всей поверхности моего тела будет одинаковой. )) Достаточно посмотреть на стену дома, утепленного по частям на экране тепловизора и сделать выводы.
$l@ventiy Опубліковано: 7 квітня 2016 Опубліковано: 7 квітня 2016 ого 10 мне потом затошнит) сголодухи и 5-6 хватает если жареные ) слабак!))) вчера по дороге домой купил у соседки почти 4 десятка на 50грн, и по приходу 10шт сырых выпил с салом и хлебушком)))) зы. в сельпо яйца сегодня по 0-99 видел
XXR XXX Опубліковано: 7 квітня 2016 Опубліковано: 7 квітня 2016 слабак!))) вчера по дороге домой купил у соседки почти 4 десятка на 50грн, и по приходу 10шт сырых выпил с салом и хлебушком)))) зы. в сельпо яйца сегодня по 0-99 видел а не) выить сырые и я 10 могу) а вот пригтовленные сожрать то же мог но тяжко)
templar Опубліковано: 7 квітня 2016 Опубліковано: 7 квітня 2016 я как то ползимы был без единого соседа с включеным отоплением и отапливал всех - при котле на максимуме температура выше 17 не поднималась. как только заселились соседи сверху - все наладилось более-менее. и все равно, при соседях-злыднях мой дом на 120 квадратов нормально утепленный берет тепла почти столько как квартира 28 квадратов :bu: что это за дом такой с соседями? кстати, про утепление, недалеко от работы есть дом-хрущевка, утепленная по всей поверхности (видимо скинулись всем домом), утепляли его судя по всему уже давно и видимо в силу этого видок у дома, я вам скажу, просто адский, как какой-то гниющий зомби в струпьях))) надо будет сфоткать по случаю
$l@ventiy Опубліковано: 7 квітня 2016 Опубліковано: 7 квітня 2016 а не) выить сырые и я 10 могу) а вот пригтовленные сожрать то же мог но тяжко) яишницу из 10 яиц уматываю быстрее чем жарю, а вот варёные конечно запивать чемто надо))) желток в горле застревает после 5 шт))
andreyyy Опубліковано: 7 квітня 2016 Опубліковано: 7 квітня 2016 Я вообще без запивона ничего есть не могу. Ну разве что суп.
Wct Опубліковано: 7 квітня 2016 Опубліковано: 7 квітня 2016 яишницу из 10 яиц уматываю быстрее чем жарю, а вот варёные конечно запивать чемто надо))) желток в горле застревает после 5 шт)) Вот это я понимаю яичный фанат. 91 грамм белка за раз.
Vladik Опубліковано: 7 квітня 2016 Опубліковано: 7 квітня 2016 и в сыром тоже) Расскажешь потом как сальмонеллез лечил... говорят у разных врачей разные любимые препараты...
OlegRO Опубліковано: 7 квітня 2016 Опубліковано: 7 квітня 2016 та утепляйтесь на здоровье хер вас знает зачем это же гениально: укуярить тысячи, чтобы было лишних 2 градуса про прохладу летом - агонь) а ещё можно смотреть в бинокль на солнце если я выйду на мороз если ты из бетона, то приложив кусок пенопласта к жопе через время температура сравняется просто все "утеплились" по наивности побежали и я побежал утепление - это когда не выпускаешь тепло, которое сам производишь в квартире (индивидуальное отопление), тогда утепление изнутри позволит экономить газ/электр/дрова обложить кусок внешней стены 5-10см пенопласта за несколько тысяч я считаю разводняком всем мира, тепла, яиц
$l@ventiy Опубліковано: 7 квітня 2016 Опубліковано: 7 квітня 2016 Расскажешь потом как сальмонеллез лечил... говорят у разных врачей разные любимые препараты... Друже, вот замечаю от тебя очень часто депрессняковые посты. Пойди, что-ли на природу выберись с шашлычками или в отпуск сьезди. А может к девкам сходи,хотя там трипер можно зацепить или спид, не дай боже....)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз