Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Всю стену - идеальный вариант, но редко, когда осуществимый. Тем не менее, сколько б тут Олег не приводил физических теорий, практика показывает, что утепление фасада дает эффект и весьма конкретный.

2 года уже, как сделал утепление. Теперь летом в квартире не так жарко, как было раньше, за 2 предыдущих года летом всего пару раз включал кондиционер - не требовалось, стены лучше держат прохладу. А зимой в квартире теплее на 2-3 градуса, чем было раньше при тех же условиях.

Как то так...

По версии Олега физиков если я выйду на мороз в свитере и без штанов температура всей поверхности моего тела будет одинаковой. ))

Достаточно посмотреть на стену дома, утепленного по частям на экране тепловизора и сделать выводы.

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ого 10

мне потом затошнит) сголодухи и 5-6 хватает если жареные )

слабак!)))

вчера по дороге домой купил у соседки почти 4 десятка на 50грн, и по приходу 10шт сырых выпил с салом и хлебушком))))

зы. в сельпо яйца сегодня по 0-99 видел

Опубліковано:
слабак!)))

вчера по дороге домой купил у соседки почти 4 десятка на 50грн, и по приходу 10шт сырых выпил с салом и хлебушком))))

зы. в сельпо яйца сегодня по 0-99 видел

а не) выить сырые и я 10 могу) а вот пригтовленные сожрать то же мог но тяжко)

Опубліковано:
я как то ползимы был без единого соседа с включеным отоплением и отапливал всех - при котле на максимуме температура выше 17 не поднималась. как только заселились соседи сверху - все наладилось более-менее.

и все равно, при соседях-злыднях мой дом на 120 квадратов нормально утепленный берет тепла почти столько как квартира 28 квадратов :bu:

что это за дом такой с соседями?

кстати, про утепление, недалеко от работы есть дом-хрущевка, утепленная по всей поверхности (видимо скинулись всем домом), утепляли его судя по всему уже давно и видимо в силу этого видок у дома, я вам скажу, просто адский, как какой-то гниющий зомби в струпьях))) надо будет сфоткать по случаю

Опубліковано:
а не) выить сырые и я 10 могу) а вот пригтовленные сожрать то же мог но тяжко)
яишницу из 10 яиц уматываю быстрее чем жарю, а вот варёные конечно запивать чемто надо))) желток в горле застревает после 5 шт))

Опубліковано:

Я вообще без запивона ничего есть не могу.

Ну разве что суп.

Опубліковано:
яишницу из 10 яиц уматываю быстрее чем жарю, а вот варёные конечно запивать чемто надо))) желток в горле застревает после 5 шт))

Вот это я понимаю яичный фанат.

91 грамм белка за раз.

Опубліковано:
и в сыром тоже)

Расскажешь потом как сальмонеллез лечил... говорят у разных врачей разные любимые препараты...

Опубліковано:

та утепляйтесь на здоровье хер вас знает зачем

это же гениально: укуярить тысячи, чтобы было лишних 2 градуса

про прохладу летом - агонь)

а ещё можно смотреть в бинокль на солнце

если я выйду на мороз
если ты из бетона, то приложив кусок пенопласта к жопе через время температура сравняется

просто все "утеплились" по наивности побежали и я побежал

утепление - это когда не выпускаешь тепло, которое сам производишь в квартире

(индивидуальное отопление), тогда утепление изнутри позволит экономить газ/электр/дрова

обложить кусок внешней стены 5-10см пенопласта за несколько тысяч я считаю разводняком

всем мира, тепла, яиц

Опубліковано:
Расскажешь потом как сальмонеллез лечил... говорят у разных врачей разные любимые препараты...

Друже, вот замечаю от тебя очень часто депрессняковые посты. Пойди, что-ли на природу выберись с шашлычками или в отпуск сьезди. А может к девкам сходи,хотя там трипер можно зацепить или спид, не дай боже....)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...