andreyyy Опубліковано: 7 квітня 2016 Опубліковано: 7 квітня 2016 всем мира, тепла, яиц мир вашим яйцам!
karlito78 Опубліковано: 7 квітня 2016 Опубліковано: 7 квітня 2016 уличные плиты многоэтажек выравнивают температуру по всей своей длине и ширине чтобы там не налепил кто-то на какой-то кусок хоть гребнем, хоть хвостом ну ты 1 таблетку на все болезни не тули. у меня нету уличных плит, внешние несущие стены - литой пенобетон, около 80 см толщиной. его и утеплять безпонтово. с пустотками - скорее всего ты прав частично, хотя все абсолютно (кто утеплился) отмечали повышение комфорта после утепления. там ведь и откосы утеплилились, и прочие мостики холода. но то, что более эффективно утеплять весь фасад, или, на крайняк, стену целиком - я оспорить не берусь. утепление - это когда не выпускаешь тепло, которое сам производишь в квартире (индивидуальное отопление), тогда утепление изнутри позволит экономить газ/электр/дрова утепление изнутри - зло, для высоток - в особенности.
karlito78 Опубліковано: 7 квітня 2016 Опубліковано: 7 квітня 2016 что это за дом такой с соседями? ты не понял, живу в однушке, построил дом. зимой жил на два дома, делал нутрянку, поэтому вижу, сколько жрет квартира тепла, и сколько мой новый дом. у меня на квадрат дома минимум в 2,5 раза меньше теплопотери, чем на квадрат квартиры.
templar Опубліковано: 7 квітня 2016 Опубліковано: 7 квітня 2016 а, понял. ну так а как ты хотел, дом ты строил для себя, а многоквартирку с твоей однушкой строили дяди васи для комиссии
OHIXA Опубліковано: 7 квітня 2016 Опубліковано: 7 квітня 2016 та утепляйтесь на здоровье хер вас знает зачем это же гениально: укуярить тысячи, чтобы было лишних 2 градуса про прохладу летом - агонь) а ещё можно смотреть в бинокль на солнце если ты из бетона, то приложив кусок пенопласта к жопе через время температура сравняется просто все "утеплились" по наивности побежали и я побежал утепление - это когда не выпускаешь тепло, которое сам производишь в квартире (индивидуальное отопление), тогда утепление изнутри позволит экономить газ/электр/дрова обложить кусок внешней стены 5-10см пенопласта за несколько тысяч я считаю разводняком всем мира, тепла, яиц есть раздел физики - термодинамика, вот она все тебе объяснит про утепление снаружи - это по фен-шую внутри - привет плесень!
Vladik Опубліковано: 7 квітня 2016 Опубліковано: 7 квітня 2016 Друже, вот замечаю от тебя очень часто депрессняковые посты. Пойди, что-ли на природу выберись с шашлычками или в отпуск сьезди. А может к девкам сходи,хотя там трипер можно зацепить или спид, не дай боже....))) Че депрессивного то? Интересно просто-все одно выписывают или разное... ниче депрессивного. Из личного сугубо опыта - ципр. давали, дешевая шо вода в кране (если наша) врачи так сразу и определяли стан пациентов - "аааа... вы нашу купили, ну да-да... гм... правильно...").
Vladik Опубліковано: 7 квітня 2016 Опубліковано: 7 квітня 2016 Та и еще пока не забыл... немножко депрессивного спешиэлфою... в теме яйца не раз писали что сырые усваиваются на сколько-то там меньше, лень искать и цитировать, может сподвигнет тебя на подвиг прочесть всю тему)... впрочем может уже опровергли и это... кумиры падают...
inimak Опубліковано: 7 квітня 2016 Опубліковано: 7 квітня 2016 есть раздел физики - термодинамика, вот она все тебе объяснит про утепление снаружи - это по фен-шую внутри - привет плесень! Именно так. При утеплении изнутри точка росы находится на внутренней поверхности стены. Грибок и плесень гарантированы. Практически все новые строения утепляются снаружи. Та и еще пока не забыл... немножко депрессивного спешиэлфою... в теме яйца не раз писали что сырые усваиваются на сколько-то там меньше, лень искать и цитировать, может сподвигнет тебя на подвиг прочесть всю тему)... впрочем может уже опровергли и это... кумиры падают... Насколько мне не изменяет мой склероз, большая опасность в вероятности заражения лептоспирозом от сырых яйков. )
$l@ventiy Опубліковано: 7 квітня 2016 Опубліковано: 7 квітня 2016 Че депрессивного то? Интересно просто-все одно выписывают или разное... ниче депрессивного. Из личного сугубо опыта - ципр. давали, дешевая шо вода в кране (если наша) врачи так сразу и определяли стан пациентов - "аааа... вы нашу купили, ну да-да... гм... правильно..."). ну как чё... то то хуйня, то сё... так бы сразу и написал, что сальмонлёз это отголоски личного прошлого, и у тебя к нему особое отношение. про то что варёные яйца усваиваются лучше сырых я в курсе, если что)а гидролизат ещё лучше)))
OlegRO Опубліковано: 7 квітня 2016 Опубліковано: 7 квітня 2016 внутри - привет плесень! я не призываю утеплять изнутри пенопластом, что бы) есть современные методы утепления без плесени и прочих радостей, которые люди себе создают, "утепляясь" по объявлениям а физику я уже приводил в качестве примера
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз