VUBlack Опубліковано: 7 квітня 2016 Опубліковано: 7 квітня 2016 Показать в теме яйца не раз писали что сырые усваиваются на сколько-то там меньше, лень искать и цитировать, и еще мешают усваиваться остальной пище, а писал это Аутло
$l@ventiy Опубліковано: 7 квітня 2016 Опубліковано: 7 квітня 2016 и еще мешают усваиваться остальной пище, а писал это Аутло ну всё.... яйца - зло, хоть по 10, хоть по 30грн))) как дальше жить?.....)))
VUBlack Опубліковано: 7 квітня 2016 Опубліковано: 7 квітня 2016 Показать ну всё.... яйца - зло, хоть по 10, хоть по 30грн))) как дальше жить?.....))) сырые!!!)))
karlito78 Опубліковано: 7 квітня 2016 Опубліковано: 7 квітня 2016 :Koshechka_08: и еще мешают усваиваться остальной пище, а писал это Аутло они еще и градус крадут не по детски) перед тем как выжрать водки по максимуму бывалые советовали выпить 2-3 яичка и скушать грамм 50 маслеца
VUBlack Опубліковано: 7 квітня 2016 Опубліковано: 7 квітня 2016 Показать они еще и градус крадут не по детски) перед тем как выжрать водки по максимуму бывалые советовали выпить 2-3 яичка и скушать грамм 50 маслеца или выпить растительного масла стопку, но это походу только отсрочивает приход)))
$l@ventiy Опубліковано: 7 квітня 2016 Опубліковано: 7 квітня 2016 сырые!!!)))а сырое сало? хоть и солёное, оно же всё равно сырое) а рыба? хотя... лучшая рыба - это колбаса))) сыровяленая)))
karlito78 Опубліковано: 7 квітня 2016 Опубліковано: 7 квітня 2016 но это походу только отсрочивает приход))) ну да, спиртяга то никуда не девается.
karlito78 Опубліковано: 7 квітня 2016 Опубліковано: 7 квітня 2016 а сырое сало? хоть и солёное, оно же всё равно сырое) а рыба? хотя... лучшая рыба - это колбаса))) сыровяленая))) ну ни соленое сало, ни сыровяленая рыба/колбаса сырыми (не подвергавшимися термической обработке) считаться никак не могут. во первых - соль помогает ферментации белков, во вторых - время (ведь оно все солится-вялится тоже при температуре) сырое (парное) - это пару часов после забоя. потом даже приготовленное есть не стоит, мясо надо выдержать, для избавления от некоторых ядовитых веществ. хамон, прошутто - моя слабость, обожаю просто. колбаса - это уже не то... хотя тоже, хорошая сыровяленая, да с помидорчиком, да под водочку с изморозью после парилочки - ради этого стоит жить...
$l@ventiy Опубліковано: 7 квітня 2016 Опубліковано: 7 квітня 2016 ну ни соленое сало, ни сыровяленая рыба/колбаса сырыми (не подвергавшимися термической обработке) считаться никак не могут. во первых - соль помогает ферментации белков, во вторых - время (ведь оно все солится-вялится тоже при температуре) сырое (парное) - это пару часов после забоя. потом даже приготовленное есть не стоит, мясо надо выдержать, для избавления от некоторых ядовитых веществ. хамон, прошутто - моя слабость, обожаю просто. колбаса - это уже не то... хотя тоже, хорошая сыровяленая, да с помидорчиком, да под водочку с изморозью после парилочки - ради этого стоит жить... О! вот мы потихоньку и пришли к общему знаменателю)) ведь сырые яйца пьются в первую очередь, потому что вкусно!)) От процесса поглощения пищи надо получать удовольствие!)) а то что она не так усваивается или есть риск сьесть микроба или паразита, тема очень важная, но другая)))
VUBlack Опубліковано: 7 квітня 2016 Опубліковано: 7 квітня 2016 Показать а сырое сало? хоть и солёное, оно же всё равно сырое) а рыба? хотя... лучшая рыба - это колбаса))) сыровяленая))) смешались в кучу кони, люди...(с) вот небольшой ликбез от Аутло и Вала, дальше искать лень https://ironflex.com.ua/phorum/yaica/view/findpost/p/127970 нравятся сырые, пей на здоровье, я в свое время очень гогольмоголь любил(сырые яйца с кусочками хлеба), сейчас оч редко его ем, но хозяин барин. И не надо к яйцам остальное сырое приплетать, я ж никого ничего не заставляю, просто делюсь информацией
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз