Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Показать

в теме яйца не раз писали что сырые усваиваются на сколько-то там меньше, лень искать и цитировать,

и еще мешают усваиваться остальной пище, а писал это Аутло

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ну всё.... яйца - зло, хоть по 10, хоть по 30грн))) как дальше жить?.....)))

Опубліковано:
Показать

ну всё.... яйца - зло, хоть по 10, хоть по 30грн))) как дальше жить?.....)))

сырые!!!)))

Опубліковано:

:Koshechka_08:

они еще и градус крадут не по детски) перед тем как выжрать водки по максимуму бывалые советовали выпить 2-3 яичка и скушать грамм 50 маслеца

Опубліковано:
Показать

они еще и градус крадут не по детски) перед тем как выжрать водки по максимуму бывалые советовали выпить 2-3 яичка и скушать грамм 50 маслеца

или выпить растительного масла стопку, но это походу только отсрочивает приход)))

Опубліковано:
сырые!!!)))
а сырое сало? хоть и солёное, оно же всё равно сырое) а рыба? хотя... лучшая рыба - это колбаса))) сыровяленая)))

Опубліковано:
но это походу только отсрочивает приход)))

ну да, спиртяга то никуда не девается.

Опубліковано:
а сырое сало? хоть и солёное, оно же всё равно сырое) а рыба? хотя... лучшая рыба - это колбаса))) сыровяленая)))

ну ни соленое сало, ни сыровяленая рыба/колбаса сырыми (не подвергавшимися термической обработке) считаться никак не могут. во первых - соль помогает ферментации белков, во вторых - время (ведь оно все солится-вялится тоже при температуре)

сырое (парное) - это пару часов после забоя. потом даже приготовленное есть не стоит, мясо надо выдержать, для избавления от некоторых ядовитых веществ.

хамон, прошутто - моя слабость, обожаю просто. колбаса - это уже не то... хотя тоже, хорошая сыровяленая, да с помидорчиком, да под водочку с изморозью после парилочки - ради этого стоит жить...

Опубліковано:
ну ни соленое сало, ни сыровяленая рыба/колбаса сырыми (не подвергавшимися термической обработке) считаться никак не могут. во первых - соль помогает ферментации белков, во вторых - время (ведь оно все солится-вялится тоже при температуре)

сырое (парное) - это пару часов после забоя. потом даже приготовленное есть не стоит, мясо надо выдержать, для избавления от некоторых ядовитых веществ.

хамон, прошутто - моя слабость, обожаю просто. колбаса - это уже не то... хотя тоже, хорошая сыровяленая, да с помидорчиком, да под водочку с изморозью после парилочки - ради этого стоит жить...

О! вот мы потихоньку и пришли к общему знаменателю)) ведь сырые яйца пьются в первую очередь, потому что вкусно!)) От процесса поглощения пищи надо получать удовольствие!)) а то что она не так усваивается или есть риск сьесть микроба или паразита, тема очень важная, но другая)))
Опубліковано:
Показать

смешались в кучу кони, люди...(с)

вот небольшой ликбез от Аутло и Вала, дальше искать лень https://ironflex.com.ua/phorum/yaica/view/findpost/p/127970

нравятся сырые, пей на здоровье, я в свое время очень гогольмоголь любил(сырые яйца с кусочками хлеба), сейчас оч редко его ем, но хозяин барин. И не надо к яйцам остальное сырое приплетать, я ж никого ничего не заставляю, просто делюсь информацией

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...