Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....


Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Показать

а как ты сделал вывод о наличии ядовитых веществ? я ж написал - пару часов после забоя - это и есть свежатина, парное мясо.

 

почитай, как правильно туши готовятся, для чего и в каких условиях выдерживаются - многое станет понятно, что я хотел донести.

 

Если твой дядька с Хмельниччины вдруг с Полонщины - маякуй, пожарим шашлычек

насколько помню, у нас делали так - кабана закололи, подождали пока кровь стечет, обсмалили, почистили, и разделывали, ну а дальше жарить, отмечать это дело...

 

полонщина это Полоннский район? Дядьки у меня в Изяславском

  • Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • OlegRO

    808

  • my_fair_lady

    487

  • Outlawif

    401

  • MaJ0r

    314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
насколько помню, у нас делали так - кабана закололи, подождали пока кровь стечет, обсмалили, почистили, и разделывали, ну а дальше жарить, отмечать это дело...

 

полонщина это Полоннский район? Дядьки у меня в Изяславском

 

ну да, Полонский.

 

у нас в зале есть поговрка "Крепкий, як Ізяславська тюрма")

Опубліковано:
сырое (парное) - это пару часов после забоя. потом даже приготовленное есть не стоит, мясо надо выдержать, для избавления от некоторых ядовитых веществ.

 

что за вещества такие

Опубліковано:
что за вещества такие

 

да хз, читал когдато. что то с трупным ядом связано. гуглить надо, я ж не технолог.

Опубліковано:

Брали у знакомых на шашло теплое мясо свинины грудинка,теплое,сразу замариновали,поехали делать шашлык,вкус был не тот что надо,шло не охотно.

В следующий раз брали все также,только охладили мясо ,на следующий день замариновали и делали шашлык,мясо было вкусным.

Так что свежак прям лучше не есть(

Опубліковано:
я не призываю утеплять изнутри пенопластом, что бы)

есть современные методы утепления без плесени и прочих радостей,

которые люди себе создают, "утепляясь" по объявлениям

 

а физику я уже приводил в качестве примера

вопросов нет, можно и внутри сварганить подобие вентилируемого фасада или использовать "современные супертехнологии по суперцене" с паро- и гидроизоляцией, НО!!!! только очень богатые и глупые будут это делать

1. надо украсть 5-10 см жилой площади от каждой стены, а на средней квартире это квадратов 5-10 выйдет

2. использовать "суперутеплители" которые стоят в 5-10 раз дороже пенопласта и обладают худшими показателями теплосопротивления (вспененный пенополиуретан не в счет :))

3. и как вывод потратить кучу бабла и квадратных метров не дешевого жилья, что бы получить такой же термодинамический эффект

4 смысл?

Опубліковано:

там я условие писал

если ты сам себя отапливаешь, то делать "термос" изнутри эффективнее

а методов много, всех и не знать

хвалили типа жидко-керамические теплоизоляции, там и паробарьер "встроенный"

но цены да, не пенопласт, зато внутри безопасно

Опубліковано:
но цены да, не пенопласт, зато внутри безопасно

а чем опасен пенопласт снаружи? да еще и под слоем штукатурки?

Опубліковано:
а чем опасен пенопласт снаружи? да еще и под слоем штукатурки?

big-50-956-1340276032_265.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...