Тарас Ф. Опубліковано: 8 квітня 2016 Опубліковано: 8 квітня 2016 Оникса, ты как туда залез? Показать Джин.
OlegRO Опубліковано: 8 квітня 2016 Опубліковано: 8 квітня 2016 а чем опасен пенопласт снаружи? не передёргивай, говорю об опасности пеника внутри при ситуации самостоятельного обогрева и утепления по типу термоса изнутри. наружная обкладка пеником куска стены многоэтажного дома неэффективна тем более, ты бизнесмен, посчитай сколько стоит итог такой работы по "утеплению" и сколько можно на эти деньги купить кватт электричеста для простого дополнительного обогрева, который даст те же 3 градуса или 5, или 7 по необходимости от температуры "за бортом"
Realization Опубліковано: 8 квітня 2016 Опубліковано: 8 квітня 2016 мы утепляли фасад,не для сбережения тепла,а чтобы сырость убрать,помогло.
OHIXA Опубліковано: 8 квітня 2016 Опубліковано: 8 квітня 2016 (змінено) это вентилируемый фасад, причем здесь утепление мокрым способом? не передёргивай, говорю об опасности пеника внутри при ситуации самостоятельного обогрева и утепления по типу термоса изнутри. наружная обкладка пеником куска стены многоэтажного дома неэффективна тем более, ты бизнесмен, посчитай сколько стоит итог такой работы по "утеплению" и сколько можно на эти деньги купить кватт электричеста для простого дополнительного обогрева, который даст те же 3 градуса или 5, или 7 по необходимости от температуры "за бортом" я не передергиваю, ты писал что если утепляться то лучше внутри или я не правильно понял? утепление окупится в течении 3-5 лет и не только за счет экономии обогрева, но и еще за счет экономии на охлаждении летом, а у нас пипец как жарко да и дело не только в экономии, еще дело и в комфорте, каждый дополнительный градус теплоносителя (при обогреве или охлаждении) сушит воздух, а сухой воздух это риск ОРЗ плюс утепление сдвигает точку росы ближе к внешней границе стены и соответственно риск появления грибка и плесени становится намного ниже так что не в одной экономике дело Змінено 8 квітня 2016 користувачем OHIXA
OHIXA Опубліковано: 8 квітня 2016 Опубліковано: 8 квітня 2016 мы утепляли фасад,не для сбережения тепла,а чтобы сырость убрать,помогло. иногда это единственный способ еще правильная приточно-вытяжная вентиляция помогает Джин. с тоником))
Realization Опубліковано: 8 квітня 2016 Опубліковано: 8 квітня 2016 Показать иногда это единственный способ еще правильная приточно-вытяжная вентиляция помогает вентиляция не плохая я скажу (во еще принудиловка будет работать когда надо) , но северная комната страдала всегда(( а теперь все гуд
Billi Опубліковано: 8 квітня 2016 Опубліковано: 8 квітня 2016 открою секрет фасадный пенопласт не горит .тем более под штукатуркой.а на фото горят облицовочные панели дома
AT0N Опубліковано: 8 квітня 2016 Опубліковано: 8 квітня 2016 при ситуации самостоятельного обогрева и утепления по типу термоса изнутри. Термос (сосуд Дьюара) основным своим компонентом имеет слой вакуума между стенками. Здесь применять это сравнению считаю некорректным.
Realization Опубліковано: 9 квітня 2016 Опубліковано: 9 квітня 2016 Показать открою секрет фасадный пенопласт не горит .тем более под штукатуркой.а на фото горят облицовочные панели дома палили пенопласт,он горит пока есть огонь,плавиться вернее, убираешь он не горит сам. мне тоже говорили,бычок кинут и сгоришь)) лахал я конечно,под штукатурку бычок))
OlegRO Опубліковано: 9 квітня 2016 Опубліковано: 9 квітня 2016 Здесь применять это сравнению считаю некорректным. только из уважения к тебе, прошу вырезать это слово из моих постов!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз