OlegRO Опубліковано: 25 квітня 2016 Опубліковано: 25 квітня 2016 Показать я нормальные авто имел в виду)) было заявлено что в принципе не ставят, поэтому.. и нахера бмв ставить гбо если оно рассчитано на европейского богатого потребителя газы и прочее - удел нищих стран в европе стартует электро и экологическое топливо хотя Бразилия уже десятки лет вся на "спирте" ездит не смотря на свою добычу нефти
Realization Опубліковано: 25 квітня 2016 Опубліковано: 25 квітня 2016 и с газом движок чистый,а с нашим еровбензом нагар хорош)) с газом эко авто получается ))
Erik Опубліковано: 25 квітня 2016 Опубліковано: 25 квітня 2016 старые таксисты так и говорят хто что говорит мне покуй я менял клапана и прокладки гбц на газу каждый сам себе решает
Erik Опубліковано: 25 квітня 2016 Опубліковано: 25 квітня 2016 хотя Бразилия уже десятки лет вся на "спирте" ездит спиртягой на БРСМ заправляюсь по случаю до полного - пока все ок иногда на холодную плавают обороты выхлоп тхнет как на винокурне) притом помоему щас больше спирта в ихнем 95экопремиуме чем было год назад
Erik Опубліковано: 25 квітня 2016 Опубліковано: 25 квітня 2016 Прогрев. Он на современных автомобилях не нужен в принципе, завел, минутка и поехал, это стереотип из ссср, Да и во время движения двигатель прогреется намного быстрее, чем на холостых, уверен ты сам все это знаешь. ты теоретик? или просто попистеть? зимой хер прогревается 4 поколение на ходу до включения газа я до работы доезжал на бензе, так и не дождавшись газа... и кстате бывает бадабум от газа https://korrespondent.net/ukraine/3674277-v...troe-pohybshykh
and1 Опубліковано: 25 квітня 2016 Опубліковано: 25 квітня 2016 ты теоретик? или просто попистеть? зимой хер прогревается 4 поколение на ходу до включения газа я до работы доезжал на бензе, так и не дождавшись газа... На самом деле в Эвропе за это жучат ,был в германии подошли на парковке постучали по голове за 4 мин . НО у них нормы и выбросы на этом спекулируют . А говорить что прогрев не нужен это бред,то что в мануале для Эвропы он убран это одно а что для ДВС он нужен совсем другое дело,особенно при минусовых температурах , а особенно на турбированых движках.
OHIXA Опубліковано: 25 квітня 2016 Опубліковано: 25 квітня 2016 Так обычно говорят обладатели 20-летних ржавых немецких ведер :zhet: покатайся на 3-х летнем ржавом Биде, ЗАЗе или Грейтволе украинской сборки, а потом сядь на "ржавое" 20-летнее немецкое ведро и скажешь как ощущение (кстати про ржавость 20 летних немецких ведер миф, который распускают сам знаешь кто) было заявлено что в принципе не ставят, поэтому.. и нахера бмв ставить гбо если оно рассчитано на европейского богатого потребителя газы и прочее - удел нищих стран в европе стартует электро и экологическое топливо хотя Бразилия уже десятки лет вся на "спирте" ездит не смотря на свою добычу нефти ну давай не БМВ возьмем, Опель, Ситроэн, Фольц, Фиат и т.д. КИА снимает машину с гарантии за ГБО спиртягой на БРСМ заправляюсь по случаю до полного - пока все ок тоже заливаю при случае, был бы он везде про газ даже речи не шло бы
Realization Опубліковано: 25 квітня 2016 Опубліковано: 25 квітня 2016 прогрев нужен,прогреть чуток движек,а потом ехать не нагружая его чтобы прогреть всю трансмиссию,а и у кого и задний мост. Да и на чуток прогретой машине комфортней езда чем давить холодную Показать спиртягой на БРСМ заправляюсь по случаю до полного - пока все ок тоже хотел попробовать,он дешевый,но не рискнул
OHIXA Опубліковано: 25 квітня 2016 Опубліковано: 25 квітня 2016 На самом деле в Эвропе за это жучат ,был в германии подошли на парковке постучали по голове за 4 мин . НО у них нормы и выбросы на этом спекулируют . А говорить что прогрев не нужен это бред,то что в мануале для Эвропы он убран это одно а что для ДВС он нужен совсем другое дело,особенно при минусовых температурах , а особенно на турбированых движках. в субару у меня было написано дождаться падения оборотов ниже 900 и начинать движение, сейчас в книжке написано при температуре ниже -10 (вроде) подождать 1-2 мин и начинать движение объясняется не только вредными выбросами, но и тем что надо кроме двигателя еще и коробку прогревать, и для катализаторов плохо стоять бухтеть на месте, особенно на больших объемах, могут выйти из строя
samuraix801 Опубліковано: 25 квітня 2016 Опубліковано: 25 квітня 2016 ты теоретик? или просто попистеть? зимой хер прогревается 4 поколение на ходу до включения газа я до работы доезжал на бензе, так и не дождавшись газа... Я тебе пишу из личного опыта, при чем тут теории? У меня было не 4-е поколение, кнопка возле руля, три режима на выбор: бенз/газ/авто. Всегда в плюсовую температуру заводился на газу, в минусовую на бензине, проехать пару светофоров, потом снова переключался на газ.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз