Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Настраивали хорошо, паренёк с двумя ноутами старательно подводил под нужные "кривые", тестировали различные скоростные режимы, после тысячи км пробега контрольный заезд с датчиками, корректировка не понадобилась ( по сей день)), за год использовпния нареканий у меня нет. В спокойном режиме укладывался в 8 литров бенза, сейчас в таком же трачу 8 литров газа. Почему должен увеличиваться расход если установка грамотно подобрана+настроена (форсунки и т.д.) + хороший газ (а не из бочки на 50коп дешевле)?

почитай и сравни характеристики французских авто на бензине и гбо, как думаешь, твой паренек с двумя ноутами умнее французских инженеров?

з.ы. если у тебя не увеличился расход на 20% значит упала тяга на те же 20%, а это не есть хорошо

https://renault-logan.infocar.ua/price_logan-mcv_id3141.html

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
у указаных немцев первый серьезный ремонт через 20-25 лет наступает, сам ездил на е39 я диски катал чаще чем ремонтировал машину

Ты вот так одним махом за все экземпляры е39 и w203 расписался))) Все же в разном состояние, но большинство убитые особенно е39, думаю согласишься. А серьезность ремонтов зависит от пробега, и от того как следили за машиной. А не от того сколько лет прошло, имхо.

ну и зная экономность немцев, поверь, если бы у гбо не было минусов, а экономия была просто огромной, то первыми кто пустил бы в серию авто на гбо это были бы немецкие концерны

Минусы есть у всего, и у бензина, и у дизеля и у газа и у электромобилей, нет ничего идеального. Суть спора в том что на газе дешевле чем на бензине.

п.с. И у меня тоже вопрос, уже известный факт у электромобилей 1км пути, и обслуживание, во много раз дешевле чем у авто двс, почему же немецкие производители не выпускают только электромобили?

Опубліковано:
Показать

ты так веришь "на слово" калькулятору от продавана

что значит "веришь" ))

просто не считаю его

рекламная уловка, не более
тем более, что под ним расписано, что он считает

гбо не популярно это - безопасность
логан чей? рено-ниссан-дачия ж

европейская контора, её б засудили за небезопасность

Опубліковано:
Ты вот так одним махом за все экземпляры е39 и w203 расписался))) Все же в разном состояние, но большинство убитые особенно е39, думаю согласишься. А серьезность ремонтов зависит от пробега, и от того как следили за машиной. А не от того сколько лет прошло, имхо.
ну ты же за всех расписался, а мне почему нельзя?))

у меня была год е39 - остался доволен, масла не жрала, за год поменял рычаг передний и два задних подшипника, еще родных кстати, пробег овер 400 т.

Минусы есть у всего, и у бензина, и у дизеля и у газа и у электромобилей, нет ничего идеального. Суть спора в том что на газе дешевле чем на бензине.

п.с. И у меня тоже вопрос, уже известный факт у электромобилей 1км пути, и обслуживание, во много раз дешевле чем у авто двс, почему же немецкие производители не выпускают только электромобили?

дешевле не всегда лучше, я лично знаю 2-х человек у которых взорвались авто на гбо, причем у одного в гараже, развалило кирпичный гараж нафиг вместе с ним

ну а у электрокаров проблема одна - надо снизить соотношение вес/емкость батареи и все, эту проблему сейчас и решают инженеры

Опубліковано:
логан чей? рено-ниссан-дачия ж

европейская контора, её б засудили за небезопасность

я тебе за популярность, а не за единичный случай, тем более в прайсах я этого логана не вижу

Опубліковано:

тогда я уже запутался о чем тут что)

Опубліковано:

С 1 мая газ для населения подорожает.

Показать
Речь идет о льготной цене, которая вырастет с 3,6 тыс. гривен до 5,5 тыс. грн за тысячу кубических метров газа.

Также вырастет цена газа для предприятий теплокоммунэнерго, согласно плану, что приведет к повышению цен на отопление и горячую воду почти на 80%, сообщает Радио Свобода.

Повышение тарифов продлится до 2017 года, пока цена не сравняется с рыночной и не станет одинаковой для всех — 7 гривен 19 копеек за один кубометр газа.

Сейчас общий тариф для населения — 7 гривен 19 копеек за один кубометр газа, льготный тариф для тех, кто использует газ для индивидуального отопления, — 3 гривны 60 копеек. Повышение коснется льготного тарифа — с 1 мая он составит 5 гривен 50 копеек за кубометр газа.

По программе, согласованной с МВФ, отопление и горячая вода должны подорожать также на 80%, потому что тариф на газ для предприятий теплокоммунэнерго также растет — с 3 до 5 гривен 50 копеек.

— На сегодня средняя цена по стране за 1 гигакалорию составляет 650 гривен, она вырастет где-то до 1100−1200 гривен. У нас есть области, в которых при сегодняшней цене газа, стоимость отопления составляет 1000 грн за гигакалорию, для таких областей эта стоимость может возрасти до 1600−1700 гривен.

— У нас примерно 50−55% населения используют отопление без счетчика. Средняя стоимость отопления без счетчика на сегодня составляет 18 гривен (за 1 квадратный метр площади), а должна возрасти до 32 гривен. В некоторых областях она может достигать 45−50 гривен, — говорит Тарас Галайда, аналитик общественной организации Публичный аудит.

— Стоимость горячей воды по Украине на сегодня составляет в среднем 40 гривен, а после повышения составит примерно 72 гривны (за 1 кубометр), в некоторых областях может достигать и 100 гривен, — объясняет эксперт.

21 апреля премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что правительство будет вынуждено пойти на повышение тарифов.

Опубліковано:
Показать

С 1 мая газ для населения подорожает.

покращення все идет))

ps не поймешь пока что будет выгодно,электрокотел или газовый... Уже в школах ставят электро систему, знакомые ставят электро как дополнительный.... короче мажоры с двумя котлами

Опубліковано:

Кто без счетчика тепла - того мне очень жаль.

Я за отопление трешки плачу 600 в месяц

Без счетчика было бы 1400-1500.

Без счетчика с 1 мая будет 2700 в месяц

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...