Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

классика

хорошо, что форум питаться правильно научил.

10014706_860106277395797_477628554942517

paket.jpg

panika85.jpg

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

в Эко сахар 16, специально проходил мимо и зашел, посмотреть :dc:

в углу где подсолнечное масло скопление народу) человек который подвозит новые ящики не в силах пробраться к полкам так и выбратся опосля)))) добавили еще п одному охраннику в каждый ряд где крупы))люди ходят и тупо выискивают что еще купить)) первая половина дня на кассе очереди как перед праздником))

на выходе понравилось, из двери вышел какойто алкаш , грязный и страшный и держал перед собой литруху водки, улыбался глядя на нее, спрятал под куртку и пошел довольный...наверно единственный кто без сахара и довольный с магаза))) хули жизнь удалась)

Опубліковано:
в Эко сахар 16, специально проходил мимо и зашел, посмотреть :dc:

Показать
в углу где подсолнечное масло скопление народу) человек который подвозит новые ящики не в силах пробраться к полкам так и выбратся опосля)))) добавили еще п одному охраннику в каждый ряд где крупы))люди ходят и тупо выискивают что еще купить)) первая половина дня на кассе очереди как перед праздником))

на выходе понравилось, из двери вышел какойто алкаш , грязный и страшный и держал перед собой литруху водки, улыбался глядя на нее, спрятал под куртку и пошел довольный...наверно единственный кто без сахара и довольный с магаза)))

хули жизнь удалась)

я думал это только по днепр. области с ума сходят)

Не пойму накуя соли брать по 10 пачек, вот у нас закончилась,пошли одну купили. Мы берем не каменную,а то ее как раз и нет))

Опубліковано:

я соль покупаю морскую, итальянскую, она есть всегда ..электорат такую не берет))

Опубліковано:

Мажоры вы мажоры.

Опубліковано:
я соль покупаю морскую, итальянскую, она есть всегда ..электорат такую не берет))

во мажор), вот закрутят импорту гайки будешь артемовскую трескать, если артемовск не уплывет к тому времени

Опубліковано:

я вообще соль не ем...практически

Опубліковано:
вот закрутят импорту гайки будешь артемовскую трескать
он итальянской камаз взял, внукам останется :bz:

как ритейл изголяется над пересiчними , вафли просто, ну, понятно

вместо школ строим МАФы - така страна, ебина

Опубліковано:
Мажоры вы мажоры.

ага,хоть на соль хватает

я вообще соль не ем...практически

да мы тоже мало едим. Вот и не пойму,гребут ее ,как будто без нее не прожить... А еще мука взлетела,тоже люди гребут.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...