OlegRO Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 классика хорошо, что форум питаться правильно научил.
Barabass Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 в Эко сахар 16, специально проходил мимо и зашел, посмотреть :dc: в углу где подсолнечное масло скопление народу) человек который подвозит новые ящики не в силах пробраться к полкам так и выбратся опосля)))) добавили еще п одному охраннику в каждый ряд где крупы))люди ходят и тупо выискивают что еще купить)) первая половина дня на кассе очереди как перед праздником)) на выходе понравилось, из двери вышел какойто алкаш , грязный и страшный и держал перед собой литруху водки, улыбался глядя на нее, спрятал под куртку и пошел довольный...наверно единственный кто без сахара и довольный с магаза))) хули жизнь удалась)
Realization Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 в Эко сахар 16, специально проходил мимо и зашел, посмотреть :dc: Показать в углу где подсолнечное масло скопление народу) человек который подвозит новые ящики не в силах пробраться к полкам так и выбратся опосля)))) добавили еще п одному охраннику в каждый ряд где крупы))люди ходят и тупо выискивают что еще купить)) первая половина дня на кассе очереди как перед праздником)) на выходе понравилось, из двери вышел какойто алкаш , грязный и страшный и держал перед собой литруху водки, улыбался глядя на нее, спрятал под куртку и пошел довольный...наверно единственный кто без сахара и довольный с магаза))) хули жизнь удалась) я думал это только по днепр. области с ума сходят) Не пойму накуя соли брать по 10 пачек, вот у нас закончилась,пошли одну купили. Мы берем не каменную,а то ее как раз и нет))
Barabass Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 я соль покупаю морскую, итальянскую, она есть всегда ..электорат такую не берет))
Erik Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 я соль покупаю морскую, итальянскую, она есть всегда ..электорат такую не берет)) во мажор), вот закрутят импорту гайки будешь артемовскую трескать, если артемовск не уплывет к тому времени
OlegRO Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 вот закрутят импорту гайки будешь артемовскую трескатьон итальянской камаз взял, внукам останется :bz: как ритейл изголяется над пересiчними , вафли просто, ну, понятно вместо школ строим МАФы - така страна, ебина
Realization Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Мажоры вы мажоры. ага,хоть на соль хватает я вообще соль не ем...практически да мы тоже мало едим. Вот и не пойму,гребут ее ,как будто без нее не прожить... А еще мука взлетела,тоже люди гребут.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти