OlegRO Опубліковано: 26 лютого 2015 Опубліковано: 26 лютого 2015 классика хорошо, что форум питаться правильно научил.
Barabass Опубліковано: 26 лютого 2015 Автор Опубліковано: 26 лютого 2015 в Эко сахар 16, специально проходил мимо и зашел, посмотреть :dc: в углу где подсолнечное масло скопление народу) человек который подвозит новые ящики не в силах пробраться к полкам так и выбратся опосля)))) добавили еще п одному охраннику в каждый ряд где крупы))люди ходят и тупо выискивают что еще купить)) первая половина дня на кассе очереди как перед праздником)) на выходе понравилось, из двери вышел какойто алкаш , грязный и страшный и держал перед собой литруху водки, улыбался глядя на нее, спрятал под куртку и пошел довольный...наверно единственный кто без сахара и довольный с магаза))) хули жизнь удалась)
Realization Опубліковано: 26 лютого 2015 Опубліковано: 26 лютого 2015 в Эко сахар 16, специально проходил мимо и зашел, посмотреть :dc: Показать в углу где подсолнечное масло скопление народу) человек который подвозит новые ящики не в силах пробраться к полкам так и выбратся опосля)))) добавили еще п одному охраннику в каждый ряд где крупы))люди ходят и тупо выискивают что еще купить)) первая половина дня на кассе очереди как перед праздником)) на выходе понравилось, из двери вышел какойто алкаш , грязный и страшный и держал перед собой литруху водки, улыбался глядя на нее, спрятал под куртку и пошел довольный...наверно единственный кто без сахара и довольный с магаза))) хули жизнь удалась) я думал это только по днепр. области с ума сходят) Не пойму накуя соли брать по 10 пачек, вот у нас закончилась,пошли одну купили. Мы берем не каменную,а то ее как раз и нет))
Barabass Опубліковано: 26 лютого 2015 Автор Опубліковано: 26 лютого 2015 я соль покупаю морскую, итальянскую, она есть всегда ..электорат такую не берет))
Erik Опубліковано: 26 лютого 2015 Опубліковано: 26 лютого 2015 я соль покупаю морскую, итальянскую, она есть всегда ..электорат такую не берет)) во мажор), вот закрутят импорту гайки будешь артемовскую трескать, если артемовск не уплывет к тому времени
OlegRO Опубліковано: 26 лютого 2015 Опубліковано: 26 лютого 2015 вот закрутят импорту гайки будешь артемовскую трескатьон итальянской камаз взял, внукам останется :bz: как ритейл изголяется над пересiчними , вафли просто, ну, понятно вместо школ строим МАФы - така страна, ебина
Realization Опубліковано: 26 лютого 2015 Опубліковано: 26 лютого 2015 Мажоры вы мажоры. ага,хоть на соль хватает я вообще соль не ем...практически да мы тоже мало едим. Вот и не пойму,гребут ее ,как будто без нее не прожить... А еще мука взлетела,тоже люди гребут.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз