Realization Опубліковано: 25 квітня 2016 Опубліковано: 25 квітня 2016 Показать этом году получателям субсидии вообще 70% в прошлом было тоже 70% субсидиантам по поводу программы,в ощаде очередь,все там тут очередей нету https://www.ukrgasbank.com/private/credits/warmhouse/ и решения в течении суток,а не две недели как в ощаде ps да при оформлении кредита можно сразу его в первый день же погасит весь (если у вас есть вся сумма на руках),а потом сидеть в течении 3 месяцев ждать сумму компенсации на свой счет...
Realization Опубліковано: 25 квітня 2016 Опубліковано: 25 квітня 2016 Показать укргаз пишут только до 30%.. хз Показать укргазу пофиг сколько,не он же компенсирует,а держава,а держава делает правила компенсации одинаковы для всех банков
OlegRO Опубліковано: 26 квітня 2016 Опубліковано: 26 квітня 2016 я написал, что люди пишут о нем на форумах
Realization Опубліковано: 26 квітня 2016 Опубліковано: 26 квітня 2016 Показать я написал, что люди пишут о нем на форумах странно,при наличии субсидии?? Я проблем не слышал
OlegRO Опубліковано: 29 квітня 2016 Опубліковано: 29 квітня 2016 Государство при предоставлении субсидий будет исходить из нормы потребления газа 5,5 куб. м на отопление 1 кв. м жилой площади (индивидуальной системой отопления) вместо 7 куб. м. Соответствующее решение закреплено постановлением правительства № 317 от 27 апреля далее
Realization Опубліковано: 30 квітня 2016 Опубліковано: 30 квітня 2016 думаю вытянут квартиры точно и теплые дома должны. Хотя молодцы,передавливают народу горлышко,все больше и больше. В этом году люди открывали окна и топили улицы,чтобы намотать газу сколько им дает субсидия,чтобы в следующем месяца не дали меньше. Так вот такая экономия,насильно топили улицы,переживали) Вроде же и льготный газ хотят поднять,3.6 грн мало говорят им)
Kito Опубліковано: 30 квітня 2016 Опубліковано: 30 квітня 2016 думаю вытянут квартиры точно и теплые дома должны. Хотя молодцы,передавливают народу горлышко,все больше и больше. В этом году люди открывали окна и топили улицы,чтобы намотать газу сколько им дает субсидия,чтобы в следующем месяца не дали меньше. Так вот такая экономия,насильно топили улицы,переживали) Вроде же и льготный газ хотят поднять,3.6 грн мало говорят им) так уже ж подняли до 5.5 или сколько там...
inimak Опубліковано: 30 квітня 2016 Опубліковано: 30 квітня 2016 так уже ж подняли до 5.5 или сколько там... Нету больше льготного газа, весь по одной цене 6.89 за куб.
Realization Опубліковано: 30 квітня 2016 Опубліковано: 30 квітня 2016 Показать так уже ж подняли до 5.5 или сколько там... ага,убрали льготный , понизив обычную цену с 7.2 до .6.8 https://delo.ua/business/kabmin-predlozhil-...importa-316119/ заживем теперь.... Кто там по бильярдам ходит каждые выходные и суши ест? Зп надо подымать работникам,а то вся зп на на газ уйдет)) А с сентября свет еще же. У нас на подъездах и на информационных столбах,везде одно и тоже,продам/обменяю дом на квартиру ps Мы закинули теплые одеяла нафиг,дома под пледом легким спим зимой,надо доставать,и термо белье покупать :bm:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз