Kito Опубліковано: 30 квітня 2016 Опубліковано: 30 квітня 2016 Какие тут суши-хуюшки...Надо набирать, зима близко.
Realization Опубліковано: 30 квітня 2016 Опубліковано: 30 квітня 2016 Показать Какие тут суши-хуюшки...Надо набирать, зима близко. Да просто когда рассказывают,что жить стало лучше, или также, то смешно)) У нас теперь сезон набора летом,а сушка зимой)))?
Пропионатычь Опубліковано: 30 квітня 2016 Опубліковано: 30 квітня 2016 Да просто когда рассказывают,что жить стало лучше, или также, то смешно)) У нас теперь сезон набора летом,а сушка зимой)))? та да.Аргументы веские лепят))Кушать есть?есть ,а значит не голодные и не босые.Чаво жалуетесь?Отменно живем)))
karlito78 Опубліковано: 30 квітня 2016 Опубліковано: 30 квітня 2016 Да просто когда рассказывают,что жить стало лучше, или также, то смешно)) да у нас и так лучше чем много где - доедали будущее детей и прошлое отцов. вот нас в цивилизованный мир и ведут. а там - энергоносители стоят сколько стоят, субсидии имущим (владельцам квартир и домов не дают), помогают только самым слабым и нуждающимся в обществе. вот из за дебилов, которые жгли газ что бы не отобрали субсидию (они же и голосуют также) я б давно сделал 5.5. (это соответсвует теплопотерям около 70 кал в час, вместо совковых 100) им бы не газ жечь, а почитать, как ЖКХ Прибалтики и бывших соцстран из комунизма вывыдили, и почитав, срочно инвестировать в энергосбережение, или продавать имущество
Realization Опубліковано: 30 квітня 2016 Опубліковано: 30 квітня 2016 Показать та да.Аргументы веские лепят))Кушать есть?есть ,а значит не голодные и не босые.Чаво жалуетесь?Отменно живем))) не ну кушать то реально,одеться,а дальше) хотя не все и едят вдоволь. Показать вот нас в цивилизованный мир и ведут. а там - энергоносители стоят сколько стоят, субсидии имущим да не против я платить полторы тысячи только за газ,но как при минимуме ЗП 1450грн это делать)? Я бы все платил,были бы деньги) У нас процентов 70% нуждающиеся люди,а они с них все выжимают. Я и квартиру утеплил,хотя утепление долго окупаться будет, но суть там еще была подвинуть точку росы дальше. Получается и газ пытаюсь сберечь за свои кровные И еще мне нравятся политика цен в нашей стране,от куда она берется,никто не контролирует, поехали выбирать холодильник,эльдорадо,комфи и т.д. Понравился холодильник,стоит 31 тысячу,почухал репу,думаю зайду в нете гляну,цена везде такая же, зашел на сайт самсунг,токо польский,а не там где русский язык, хотя и там и там был. Нашел такой же только с кодом другим, предназначен для Евросоюза,наклейка на нем даже евро а не как у наших украинская,выбил у нас, нашел пару сайтов с ним, на сайте пишется технику везем с Польши,новая, токо на 10 тон дешевле и класс энергосбережения еще на + больше. Как так,у нас продают технику хуже предназначенную для нашего рынка ,но на на 1/3 цены дороже, так тот же магазин они тоже же зарабатывает. Вот так и живем.... Нас приучают,дрессируют)) а как наша лвасть живет,воруют дальше,рожи теже у кормушки,они живут и в хер не дуют с ихними зп)) Местные структуры все тоже больше гребут,видно доллар же порос,пошел в горгаз тысячу дай,пошел в РЭС дай , везде бедные с протянутыми руками,все нуждающиеся, работай на всех блин)э ps у меня пахан в мед сфере,сертификатов куча,всякие конференции и т.д., дипломов куча,отдавался работе ,жил хорошо и не жаловался (технику выдавали на больницу,ремонты,машины выдали новые) ,теперь считается нуждающимся,говорит даже уйти хочу,смысл работать побираться. У него дом,ремонт делал,достраивал,как ему теперь строить,платить за коммуналку,если держава забрала у него половину точно денег? В этом году ему там в больничке до устанавливают окна и двери,думаешь за счет государства,хер, спонсора нашел.... Вот и отдавайся государству которое с тебя дерет и имеет тебя,а ты работай,работай,а им все мало....
Wct Опубліковано: 30 квітня 2016 Опубліковано: 30 квітня 2016 да не против я платить полторы тысячи только за газ,но как при минимуме ЗП 1450грн это делать)? Не получать минимальную з\п. Вот и отдавайся государству которое с тебя дерет и имеет тебя,а ты работай,работай,а им все мало.... Тут совет простой: если не нравятся условия, надо их менять: либо находить работу с хорошей зарплатой, либо менять место жительства. Сейчас переехать в Польшу или Словакию не очень сложно.
Realization Опубліковано: 30 квітня 2016 Опубліковано: 30 квітня 2016 Показать Не получать минимальную з\п. выше автор постов рабоатет в гос службе как я понял,вот и хочу спросить,как они живет) Могут ли все получать не минималку?? где тогда всем работать? а кто будет работать на их местах Я когда то работал официально получал 2 тысячи)) токо доход левый был в два раза выше еще в то время. Думаю не все так работали Показать ут совет простой: если не нравятся условия, надо их менять: либо находить работу с хорошей зарплатой, либо менять место жительства. Сейчас переехать в Польшу или Словакию не очень сложно. да мне они нравились,а сейчас не очень, если такая тенденция цен началась на лет 5 позже, то я пожирая красную икру тогда ехавши на курорт не ныл бы,кто благоустроился тому думаю сейчас проще,а мне 20лет с копейкой тогда было,не успел я)) Как найти всем хорошую работу ? или всем переехать? мы же меняем страну,а вы за переехать, будем искать работу,но все ли найдут)) все ли хотят платить) Я щас за себя даже не ною,а за людей,я еще нехерово живу,но мог бы лучше,знаю как живут другие,их жалко тоже ps привел пример на пахану,как ему вот в при пенсионом возрасте менять род деятельности??? или уезжать на старость со страны? отдал всю жизнь одной сфере,рос по карьерной лестнице,а потом бац, забирают все кровное . Покращення в чем,только в росте коммуналок как в Евро? но это красавцы, это мы смогли,ждем дальше шажков великих
Pick_assO Опубліковано: 30 квітня 2016 Опубліковано: 30 квітня 2016 выше автор постов рабоатет в гос службе как я понял,вот и хочу спросить,как они живет) Могут ли все получать не минималку?? где тогда всем работать? а кто будет работать на их местах Прости за сарказм, но без него не могу писать: я тебе открою страшную тайну - минимальная зарплата это чисто формальная цифра, от которой считаются налоги. Это просто выдуманный государственной машиной минимум, меньше которого нельзя платить официально устроенному работнику на полной ставке. И это не значит, что ты ее должен получать. Ты можешь получать как меньше, так и больше. И я не понимаю этих радостных воплей от поднятия на 100 грн минимальной зарплаты. Тем же ЧПшникам (да и всем остальным) от этого больше платить налогов, и никто их не спрашивает, больше они стали зарабатывать или нет. С другой стороны, кто тебе мешает найти работу с зарплатой выше минимальной? Это же минимальная зарплата, а не максимальная. Зачем тебе на нее ориентироваться. Или ты думаешь, что если завтра сделают официально минимальную зарплату 20 000 грн, тебе на фирме станут столько платить? Нет же.
Wct Опубліковано: 30 квітня 2016 Опубліковано: 30 квітня 2016 выше автор постов рабоатет в гос службе как я понял,вот и хочу спросить,как они живет) Могут ли все получать не минималку?? где тогда всем работать? а кто будет работать на их местах Так пусть бастуют (как в Европе) или вообще уходят с госслужбы. Пока они принимают все как есть, повышения з\п не будет. да мне они нравились,а сейчас не очень, если такая тенденция цен началась на лет 5 позже, то я пожирая красную икру тогда ехавши на курорт не ныл бы,кто благоустроился тому думаю сейчас проще,а мне 20лет с копейкой тогда было,не успел я)) Как найти всем хорошую работу ? или всем переехать? мы же меняем страну,а вы за переехать, будем искать работу,но все ли найдут)) все ли хотят платить) Я щас за себя даже не ною,а за людей,я еще нехерово живу,но мог бы лучше,знаю как живут другие,их жалко тоже ps привел пример на пахану,как ему вот в при пенсионом возрасте менять род деятельности??? или уезжать на старость со страны? отдал всю жизнь одной сфере,рос по карьерной лестнице,а потом бац, забирают все кровное . Покращення в чем,только в росте коммуналок как в Евро? но это красавцы, это мы смогли,ждем дальше шажков великих Раньше надо было думать, ведь давно озвучивались прогнозы, которые сейчас сбываются. В частности, об МВФ-овских требованиях поднять тарифы и девальвировать гривну я слышал от официальных лиц еще в 2012-2013.
VUBlack Опубліковано: 30 квітня 2016 Опубліковано: 30 квітня 2016 Показать Сейчас переехать в Польшу или Словакию не очень сложно. так уж и просто? а если еще и семья есть.... Показать Так пусть бастуют (как в Европе) или вообще уходят с госслужбы. бастовать права не имеют
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз