Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
так уж и просто? а если еще и семья есть....

У меня из знакомых кто хотел уехать - те уехали.

Кто в Европу - те не на особо квалифицированных работах (кладовщики, грузчики, строители, повары), но тем не менее.

Кто в Россию - те в Питер или МСК по специальностям. 2 человека уехали в Крым, торгуют там китайским ширпотребом.

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Показать

У меня из знакомых кто хотел уехать - те уехали.

Кто в Европу - те не на особо квалифицированных работах (кладовщики, грузчики, строители, повары), но тем не менее.

ты вроде писал про место жительства, а ехать работать и жить немного разные вещи, повторюсь, особенно когда есть семья.

Опубліковано:

кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причину

цена на газ должна быть рыночной, без вариантов, а то подзае*али миллиардные ежегодные долги Нафтогаза, половину из которых тупо намутили

Опубліковано:

правда есть момент несправедливого сложения этой цены

Опубліковано:
Показать

цена на газ должна быть рыночной, без вариантов, а то подзае*али миллиардные ежегодные долги Нафтогаза, половину из которых тупо намутили

то есть будем платить по 7 то долга не будет)) народ долги создал) Не подумал бы что именно эти долги тебя напрягают,а как долги отдавать за кредиты которые берем? не напрягает??

Меньше пиз...или,меньше было бы долгов и ям на дорогах) их не напрягает воровать дальше,а мы долги покрывай которые он сделал,логично

Показать

Раньше надо было думать, ведь давно озвучивались прогнозы, которые сейчас сбываются.

В частности, об МВФ-овских требованиях поднять тарифы и девальвировать гривну я слышал от официальных лиц еще в 2012-2013.

раньше это когда, и что тогда предпринимать,надо было брать кредиты на все нужды ? или сумки и на вокзал

Вот чего мало кто хотел в евро,так как повышения тарифов никто не хотел... но получилось как пока так,дальше видео будет.

ps беркут тоже с народом)) этого же все так хотели когда на майдане были

Опубліковано:
OHIXA, которая единая для всех
Опубліковано:
Показать

ты вроде писал про место жительства, а ехать работать и жить немного разные вещи, повторюсь, особенно когда есть семья.

Ага все легко были бы бабки, а у нас знакомые продали клуб ночной и уехали в Испанию,тяжко и там,все дороговато,жилье сьемное,язык знать надо,так они с бабками поехали,и дело свое там мутят!!! а если вот есть семья, разведены с мужем,она учительница англ языка,у нее двое детей, сьмная кв,одна ЗП.... как думаете жизнью довольно,она виновата что она педагог?? (ей как уехать)

С Кв выселяют,тарифы радуют,ЗП нет, она дополнительно пытается заработать репетиторством,ставя меньшую цену,чтобы люди шли,и похавать было что,а вы меняй работу.

У всех родственники нефть качают или программисты??

Опубліковано:
то есть будем платить по 7 то долга не будет)) народ долги создал) Не подумал бы что именно эти долги тебя напрягают,а как долги отдавать за кредиты которые берем? не напрягает??

Меньше пиз...или,меньше было бы долгов и ям на дорогах) их не напрягает воровать дальше,а мы долги покрывай которые он сделал,логично

хочешь говорить предметно? давай

или просто попи*деть? причем здесь кредиты?

посмотри динамику долгов Нафтогаза и как они перекрывались, еще глянь их долг за прошлый год. цена газа, дотации и субсидии это ТЕМА еще с времен ЕЭСУ и придумывалась она далеко не для народа

OHIXA, которая единая для всех

так в чем несправедливость расчета? я чего-то понять не мог

Опубліковано:
У всех родственники нефть качают или программисты??

у меня родители пенсионеры, обычные, пенсия где-то гривен на 100 выше минимальной, совокупный доход около 2700-3000 грн (я так думаю), оформили субсидию, наэкономили денег и этой весной уже поменяли половину окон в доме на пластиковые, до осени планируют поменять вторую половину и частично утеплить дом, мы с братом даже не в курсе были

и ничо, не плачут

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...