OHIXA Опубліковано: 3 травня 2016 Опубліковано: 3 травня 2016 Почитал. По ссылке пункт: Стоимость газа (НАК «Нафтогаз» - покупка у «Укргазвыдобування», импорт) 4849 грн/тыс.куб. или 190$ за тысячу кубов. имеется в виду стоимость собственный+импорт А газ то где? Плачу я значит рыночную, а что я получаю? Красный воздух? накручивать котлы приходиться больше намного , это общеизвестный факт, с печкой колонкой тоже самое это даже работники газ на городском форуме подтверждали, темы на сотни страниц от людей , что не газ а дерьмище какое-то. То есть платим мы уже как надо, а нам все равно говнецо дают? Так нам как еще пояски подтянуть и 2 цены рыночных платить , чтобы ДОСТАВЛЯЛИ к нам в дома именно ГАЗ, а не НЕЧТО? рыночную еще никто не платил, она только с 1-го мая, а раньше за что платили - то и получали объясни как можно купить вещь за 100 баксов, если она реально стоит 200? кто оплатит разницу?
Kito Опубліковано: 3 травня 2016 Опубліковано: 3 травня 2016 Показать рыночную еще никто не платил, она только с 1-го мая, а раньше за что платили - то и получали то есть я платил по 7.2 - это я платил не рыночную, а теперь 6.9 рыночная?
OHIXA Опубліковано: 3 травня 2016 Опубліковано: 3 травня 2016 то есть я платил по 7.2 - это я платил не рыночную, а теперь 6.9 рыночная? ну ты же не весь объем оплачивал по 7,20
Kito Опубліковано: 3 травня 2016 Опубліковано: 3 травня 2016 Показать ну ты же не весь объем оплачивал по 7,20 по 7.2 я получал говно , а не газ. Сам же газовщик об этом сказал когда приходил... Так когда газ будет нормальный? Сколько платить надо, чтобы он был нормальным?
Wct Опубліковано: 3 травня 2016 Опубліковано: 3 травня 2016 по 7.2 я получал говно , а не газ. Сам же газовщик об этом сказал когда приходил... Так когда газ будет нормальный? Сколько платить надо, чтобы он был нормальным? В смысле говно? Бодяжить газ еще то занятие, опасное и невыгодное. А вообще, покуда в стране монополия (любая) будем есть что дают и почем дают.
Kito Опубліковано: 3 травня 2016 Опубліковано: 3 травня 2016 Красное пламя в колонке, плите . Вой дикий на том же ХФ был что за говнище с газом творится, АОГВ приходиться выкручить сильнее намного чем раньше, колонки сильнее крутить нужно для той же температуры. Почему так?
karlito78 Опубліковано: 3 травня 2016 Опубліковано: 3 травня 2016 Красное пламя в колонке, плите . Вой дикий на том же ХФ был что за говнище с газом творится, АОГВ приходиться выкручить сильнее намного чем раньше, колонки сильнее крутить нужно для той же температуры. Почему так? потому что раньше был хороший. и, возможно, выше давление. возили разные газы на экспертизу энтузиасты, все в госты вписывается, которые еще даже немного лучше чем европейские стандарты. эти цвета пламени ни о чем. и газ бадяжить тупо невыгодно, с серьезными спецами общался на эту тему. правда, очищать (сушить) его тоже не выгодно. выгодно качать какой есть, что и делают. возможно, нам по реверсу не самый лучший достается. лажа в том, что европейские счетчики как то считают калорийность, там давно газ всякий разный. у нас тупо кубы, но думаю, это все равно выгоднее, чем заставят за свои покупать счетчики, которые считают по калорийности.
Pick_assO Опубліковано: 3 травня 2016 Опубліковано: 3 травня 2016 Красное пламя в колонке, плите . Вой дикий на том же ХФ был что за говнище с газом творится, АОГВ приходиться выкручить сильнее намного чем раньше, колонки сильнее крутить нужно для той же температуры. Почему так? Я с тобой полностью согласен и не спорю, и тоже слышал, что газ на входе в страну и газ у потребителя - имеют разные свойства. И я тоже не понимаю, почему я (квартира с колонкой и плитой) должен был платить максимальную цену, которая теперь даже считается выше рыночной. Но в любом случае появилась мысль о том, что, возможно, стоит почистить радиатор колонки. А в идеале и внутри промыть от накипи. Когда-то работал в этом направлении и мы обслуживали котлы и колонки. Раз в год богатые люди заказывали чистку. Сверху щеткой чистится от гари, и у некоторых ее было очень много (достаточно, чтобы снизить КПД), а внутри почти всегда было куча накипи (промывали обычным уксусом, заливая на сутки). Я не думаю, что газ стал хуже, чем был несколько лет назад. Думаю, это постоянное нае*алово, которое уже не берут в учет.
OHIXA Опубліковано: 3 травня 2016 Опубліковано: 3 травня 2016 по 7.2 я получал говно , а не газ. Сам же газовщик об этом сказал когда приходил... Так когда газ будет нормальный? Сколько платить надо, чтобы он был нормальным? газовщик конечно да - эксперд, хуле. а чем бадяжат? не сказал случайно? у меня газ нормальный, горит голубеньким, нареканий не имею
Axwell Опубліковано: 4 травня 2016 Опубліковано: 4 травня 2016 (змінено) https://budport.com.ua/news/2310-tarify-ras...nye-infografika Тарифы растут: сколько будем платить за коммунальные? (Инфографика) Змінено 4 травня 2016 користувачем Axwell
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз