Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Всю жизнь, пока не начал зарабатывать самостоятельно, жили семьей на 2.5к грн в месяц.

И какая часть из них уходила на коммуналку ?

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
И какая часть из них уходила на коммуналку ?

Не очень большая. Но я не про комуналку, а про анекдот этот. Шли ж в европу, пришли, хуле...

Опубліковано:
С топливными брикетами кто-то имел дело ? Присматриваюсь к RUF, по заявлениям производителей и продаванов тонна около 2200 гривен и заменяет 3,5 кубометра березы.

А ты в Броварах в частном секторе проживаешь или квартиру в многоэтажке брикетами отапливать собираешься ?

Опубліковано:
А ты в Броварах в частном секторе проживаешь или квартиру в многоэтажке брикетами отапливать собираешься ?

Деду в деревню, как говорится готовь сани летом. В прошлом году заказывал 10 складометров сосны с доставкой за 2500 гривен, только что прозвонил - уже 3500-4000.

Опубліковано:
Показать

Про нас пункт тоже смешной. Это на что 15к требуется? Всю жизнь, пока не начал зарабатывать самостоятельно, жили семьей на 2.5к грн в месяц. Экономно, но не голодали.

я смотрю ктото очень любит цепляться к каждому слову, суть не уловил?? вроде как цифры с неба взяты, для понятного образа и все.

Я думаю тысячу евро ЗП для нас самое то)) чтобы жить,платить все коммунальные и покупать чтото домой...

Да и не забудьте мы украинцы тоже хотим путешествовать,а это дело тоже денег требует.

Как можно жить на 2.5 грн??

Мы с женой конечно красной икры не едим каждый день и красной рыбы,но все бывает.... но мяса,яйца,творог,каши,спагетти,овощи,фрукты, если сюда добавить все остальное олию,сахар,чай,кофе и пошло поехало то можно будет и посчитать сколько мы тратим денег,спешу сейчас просто)

А одежда?? коммуналка? интернет? суши иногда покушать? в кино сходить? абонемент в зал))

А технику новую купить? откройте цены в магазинах,мы в свое жилье сейчас все по ним покупаем,молодцы у кого уже все есть. а на отдых махнуть,а машину заправить?

ps я по считал моя двушка потянет до 1500 коммуналки в месяц зимой точно,весело будет этой зимой))

Опубліковано:

Ну так ищи возможности заработать или повлиять на ситуацию в стране, или страну поменять. Толку от форумных возмущений не будет.

Опубліковано:
Про нас пункт тоже смешной. Это на что 15к требуется? Всю жизнь, пока не начал зарабатывать самостоятельно, жили семьей на 2.5к грн в месяц. Экономно, но не голодали.

Про какой временной промежуток речь?

В 2007 году 2500 грн были неплохой зарплатой.

В 2012 так себе, но народ на нее как-то жил.

В 2016 это обнять и плакать.

Опубліковано:
Показать

Да и не забудьте мы украинцы тоже хотим путешествовать,а это дело тоже денег требует.

Как можно жить на 2.5 грн??

Мы с женой конечно красной икры не едим каждый день и красной рыбы,но все бывает.... но мяса,яйца,творог,каши,спагетти,овощи,фрукты, если сюда добавить все остальное олию,сахар,чай,кофе и пошло поехало то можно будет и посчитать сколько мы тратим денег,спешу сейчас просто)

А одежда?? коммуналка? интернет? суши иногда покушать? в кино сходить? абонемент в зал))

А технику новую купить? откройте цены в магазинах,мы в свое жилье сейчас все по ним покупаем,молодцы у кого уже все есть. а на отдых махнуть,а машину заправить?

Ничего этого, кроме более-менее приличного питания, да и то во многом благодаря огороду, я лет 20 не видел.

Показать

В 2012 так себе, но народ на нее как-то жил

До 2012. Потом я начал работать уже. Раньше в девяностые и поменьше был достаток. Семья с трех человек.

Опубліковано:
С топливными брикетами кто-то имел дело ? Присматриваюсь к RUF, по заявлениям производителей и продаванов тонна около 2200 гривен и заменяет 3,5 кубометра березы.

купи дубовых дров и не морочь голову березой и особенно сосной

Брикет RUF из чистой ДУБОВОЙ опилки

хорошо что у меня тут по месту лес валят, пильщики возят недорого, так вся округа затарилась отборными дубами и акациями)

Опубліковано:
Про какой временной промежуток речь?

В 2012 так себе, но народ на нее как-то жил.

В 2016 это обнять и плакать.

В 2007 году 2500 грн весили 500 долларей

В 2012 ------------------------- 300

В 2016 -------------------------- 100

И это притом, что покупательная способность зеленого тоже за 9 лет снизилась.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...