Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну я помню, что перед тем как начал работать семья жила примерно на 2.5к грн. И не скажу, что раньше мы жили богаче. Наоборот, по моим ощущениям, раньше было тяжелее. Если не считать начало девяностых, когда отец хорошо зарабатывал. Компьютер мне купили когда в универ на гос основу поступил. Никакой другой техники тоже никогда не покупали. Только когда ломалось окончательно и за 20 лет это был холодильник и стиралка. Мобильника и того не было у меня.

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

В детстве лето было моей самой нелюбимой порой года. Так как часто приходилось ездить на электричке и потом пешкарусом километра 3 до села идти, тоже самое назад. Ну и работать на огороде по жаре не сладко было. При этом всем меня родные всю жизнь пичкали рассказами, что надо за бугор валить, вот там жизнь. Приедешь и сразу те все дадут. А когда таки смог поехать за границу эту то понял, что просто так там никто ничего не даст. И конкуренция там огого. Студенты берут кредиты на себя, что бы учится в колледже и универе и пашут там по полной. И немало людей, которые особо успешно и не живут. Не особо богаче, чем трудолюбивый пересичный. А когда я учился в Украине я видел какие трудяги наши студенты. 95% из них вылетело бы в первый же семестр с такой учебой. Но при этом все хотят непыльную высокооплачиваемую работу и хорошее положение в обществе. Лично я вижу положительные изменения в повышении цен и ухудшении среднего уровня жизни. В долгосрочной перспективе. Многие научатся работать и поменяют мировоззрение.

Опубліковано:
Ну я помню, что перед тем как начал работать семья жила примерно на 2.5к грн. И не скажу, что раньше мы жили богаче. Наоборот, по моим ощущениям, раньше было тяжелее. Если не считать начало девяностых, когда отец хорошо зарабатывал. Компьютер мне купили когда в универ на гос основу поступил. Никакой другой техники тоже никогда не покупали. Только когда ломалось окончательно и за 20 лет это был холодильник и стиралка. Мобильника и того не было у меня.

Понятное дело, что как только человек идет на работу, у него становится больше денег.

Просто понимаешь, работает человек за 1.5 штуки долларов и в ус не дует.

Проходит год, а он работает уже за тысячу $

Проходит еще год, и он работает за 700-800$

Вроде человек не тупеет, получает опыт, т.е. дорожает как специалист. А вот его з\п падает.

Эти внешние факторы очень напрягают.

Хотелось бы хоть какую-то экономическую стабильность.

Опубліковано:
Понятное дело, что как только человек идет на работу, у него становится больше денег.

Просто понимаешь, работает человек за 1.5 штуки долларов и в ус не дует.

Проходит год, а он работает уже за тысячу $

Проходит еще год, и он работает за 700-800$

Вроде человек не тупеет, получает опыт, т.е. дорожает как специалист. А вот его з\п падает.

Эти внешние факторы очень напрягают.

Хотелось бы хоть какую-то экономическую стабильность.

Это да. Но опять же я вижу в долгосрочной перспективе положительные изменения. Люди все же начнут более разумно голосовать и больше требовать с власти. Ведь когда было как при яныке то многим было похеру, сам сытый и не голый и похер, что страна в жопу катится. А сейчас люди начнут задавать вопросы. По крайней мере я надеюсь на это. Я все к тому, что жаловатся толку нету. Нужно пытатся менять что-то самому, или страну, или положение в стране, или хотя бы свой достаток. А от жалоб ничего не поменяется. Это все анекдотом навеяно и рассказами, что штуцер евро получать надо, путешествовать и т.д. Никто, кроме тебя самого это не организует.

Опубліковано:
Люди все же начнут более разумно голосовать и больше требовать с власти.

Это порошенки, яценюки, кононенки, мосийчуки и ляшки - следствие разумного голосования?

Эти жлобы из убытков воруют! Я их даже полноценной "бандой" назвать не могу... так, жалкие шаромыжники.

Ведь когда было как при яныке то многим было похеру, сам сытый и не голый и похер, что страна в жопу катится. А сейчас люди начнут задавать вопросы.

Какие вопросы?

Кто задает злободневные вопросы, тот ватник.

На этом форуме за вопросы очень быстро минусуют до -5, уж я то знаю.

По крайней мере я надеюсь на это. Я все к тому, что жаловатся толку нету. Нужно пытатся менять что-то самому, или страну, или положение в стране, или хотя бы свой достаток. А от жалоб ничего не поменяется. Это все анекдотом навеяно и рассказами, что штуцер евро получать надо, путешествовать и т.д. Никто, кроме тебя самого это не организует.

Мужчине жаловаться и ныть никогда не стоит.

Опубліковано:

Цивилизованные странны давным давно были залиты кровью в похожих ситуациях.

А мы только сейчас это проходим.

Это порошенки, яценюки, кононенки, мосийчуки и ляшки - следствие разумного голосования?

А чем ты лучше этих чертей??

Опубліковано:
Это да. Но опять же я вижу в долгосрочной перспективе положительные изменения. Люди все же начнут более разумно голосовать и больше требовать с власти. Ведь когда было как при яныке то многим было похеру, сам сытый и не голый и похер, что страна в жопу катится. А сейчас люди начнут задавать вопросы. По крайней мере я надеюсь на это. Я все к тому, что жаловатся толку нету. Нужно пытатся менять что-то самому, или страну, или положение в стране, или хотя бы свой достаток. А от жалоб ничего не поменяется. Это все анекдотом навеяно и рассказами, что штуцер евро получать надо, путешествовать и т.д. Никто, кроме тебя самого это не организует.

Живем один раз. Долгосрочная перспектива сродни совковым сказкам о светлом будущем для наших детей.

"Раньше нам рассказывали, что наши дети будут жить в раю. Теперь нашим детям рассказывают, что в раю жили мы."(С)

Опубліковано:
А чем ты лучше этих чертей??

Я из твоего кармана ни под каким соусом деньги не тяну.

Этим и лучше.

Опубліковано:

а будь ты там.

пиздил бы бабло?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...