Wct Опубліковано: 5 травня 2016 Опубліковано: 5 травня 2016 а будь ты там. пиздил бы бабло? Знаешь, воровать не приучен, и поэтому мне там не бывать.
Realization Опубліковано: 5 травня 2016 Опубліковано: 5 травня 2016 Показать Ну так ищи возможности заработать или повлиять на ситуацию в стране, или страну поменять. Толку от форумных возмущений не будет. повлиять?? это как,поменять нацию) увы не могу,все голодные все воруют То был анекдот) а ты развел дискуссию масштабную) Смотрю некоторые готовы побираться и нихера не видеть в этой жизни,но то ваше право, достаточно,значит достаточно. Заслужили то что имеем. Форум создан для чего?? для чего данная тема?? зачем ущемлять меня) мне нельзя высказываться?? Тут только о позитеве орать надо, так радуйтесь этой зимой) а дальше еще больше будет радостей,я знаю прожиточный минимум увеличили,ох и заживем Показать Ничего этого, кроме более-менее приличного питания, да и то во многом благодаря огороду, я лет 20 не видел. огород тоже хорошо,но сейчас как по мне роскошь,если он не под боком. Нравиться так жить?? я думаю нет,зачем так бить себя в грудки и говорить что нам украинцам деньги не нужны) ps а Мобилка в 90 роскошь)) как сейчас автомобиль летающий Показать Просто понимаешь, работает человек за 1.5 штуки долларов и в ус не дует. Проходит год, а он работает уже за тысячу $ Проходит еще год, и он работает за 700-800$ то кто то наивен... мы все так полетели(( Показать Живем один раз. Долгосрочная перспектива сродни совковым сказкам о светлом будущем для наших детей. "Раньше нам рассказывали, что наши дети будут жить в раю. Теперь нашим детям рассказывают, что в раю жили мы."(С) не ну сейчас 100% жить твои правнуки будут лучше, не ну посмотришь)) все что сейчас говорят правда,токо тссс... Показать Знаешь, воровать не приучен, и поэтому мне там не бывать. Меня в следаки звали (не депутатом конечно и призидентом но сама суть), все говорили че не иду туда работать,родаки насильно заставляли,говорю отвалите,я в систему эту не пойду,сукой работать не хочу и с суками,характер не тот,меня или уволят или хуже подставят там.... Пахан у меня за справедливость всегда,иди меняй систему (глянул на него как на безумного),говорю я в той системе и погибну, один не воин,уволят хорошо,посадят будет весело вам. ps хорошо бы платили,может меньше воровали,а у политиков вроде денег хватает,но все им мало, замкнутый круг.
MrGreenZ Опубліковано: 5 травня 2016 Опубліковано: 5 травня 2016 Показать Форум создан для чего?? для чего данная тема?? зачем ущемлять меня) мне нельзя высказываться?? Ты высказал свои мысли, я свои. Показать Смотрю некоторые готовы побираться и нихера не видеть в этой жизни,но то ваше право, достаточно,значит достаточно. Промазал ты тут. Я то как раз не побираюсь. Но пожить в бедности довелось. Как и пожить за границей, а если бы точным в Канаде. И сделать выводы.
MrGreenZ Опубліковано: 5 травня 2016 Опубліковано: 5 травня 2016 Показать Нравиться так жить?? я думаю нет,зачем так бить себя в грудки и говорить что нам украинцам деньги не нужны) Ты ничего не понял с того, что я написал.
Дагот Опубліковано: 5 травня 2016 Опубліковано: 5 травня 2016 Кто задает злободневные вопросы, тот ватник. На этом форуме за вопросы очень быстро минусуют до -5, уж я то знаю. Не надо, не за критику власти эти минуса были.
Realization Опубліковано: 5 травня 2016 Опубліковано: 5 травня 2016 Показать Промазал ты тут. Я то как раз не побираюсь. Но пожить в бедности довелось. Как и пожить за границей, а если бы точным в Канаде. И сделать выводы. я понял что ты 90 застал, щас по лучше конечно чем тогда я думаю. В бедности жил и я,мне не понравилось. И не охото всю жизнь ждать перемен,жизнь то одна, и прожить жизнь скучно и во всем себе отказывать,но не то... Роди дитя,что бы он ни в чем не нуждался,дать ему чтото,а что мы можем дать? свое имущество,своей смертью) стыдно об этом говорить( Ладно не будем о грустном,все заепцом)
MrGreenZ Опубліковано: 5 травня 2016 Опубліковано: 5 травня 2016 Показать я понял что ты 90 застал, щас по лучше конечно чем тогда я думаю. В бедности жил и я,мне не понравилось. Ты бы профиль мой открыл. Я на год младше чем ты.
Realization Опубліковано: 5 травня 2016 Опубліковано: 5 травня 2016 Показать Ты бы профиль мой открыл. Я на год младше чем ты. ))))) тю,а что ты там рассказывал про 90 :bm: я их не помню)) ps в твоем профиле возраста нету вроде)
MrGreenZ Опубліковано: 5 травня 2016 Опубліковано: 5 травня 2016 Показать И не охото всю жизнь ждать перемен,жизнь то одна, и прожить жизнь скучно и во всем себе отказывать,но не то... Ну так действуй и меняй что-то. За тебя это никто не сделает. В этом я и вижу возможность позитивного момента. Чем больше людей ощутит падение уровня жизни, тем больше будет вопросов и изменений. Когда относительно сытое время все живут по принципу моя хата с краю. И жопа у нас такая не только из-за майдана и новой власти. Нужно быть реально наивным, что бы верить, что гривна настолько стабильна, что годами по отношению к баксу не менялась... Показать тю,а что ты там рассказывал про 90 В начале девяностых батя норм зарабатывал. И икорку ели, в том числе черную. Но было это несколько лет всего. Он не захотел воспользоватся моментом, пораздавал бабло в долг и на том все закончилось. Я это только по рассказам помню. А вот все остальное время было хреново. Кстати, винит он в этом тоже власть и Украину.
Realization Опубліковано: 5 травня 2016 Опубліковано: 5 травня 2016 ПоказатьИ жопа у нас такая не только из-за майдана и новой власти. Нужно быть реально наивным, что бы верить, что гривна настолько стабильна, что годами по отношению к баксу не менялась... ну частично некоторые действия взаимосвязаны, майдан-слабоумие ватных людей на востоке,помощь россии больным русскоязычным. Плюс наши тоже тянут не зря) и все это вляиет тоже на курс! А так от куда вы такие эксперты,что гривна не стабильна была? и должна была постоянна падать ?? вам бы всем в политики, что путин готовился десятки лет это тоже знали-одни ванги. Когда там заживем охерено?? Если бы пожил я еще лет 5 в том режиме, щас бы было проще,я бы щас только обжирался. ЗП упала в трое,цены выросли в трое,веселье) Мать ту коммуналку,если бы другое стоило подобающи к укр ЗП Показать . А вот все остальное время было хреново. Кстати, винит он в этом тоже власть и Украину. ну в 90 кто рискнул,тот живет и щас не плохо,каждый там мутил как мог. У меня он соседи,пару рекетов из 90,и щас живут хорошо,добрые люди блин) Я детство свое помню,жил хорошо, что одет,что по паркам водили,вкусняхи всякие ,игрухи. Но было время и голода, все было короче( Блин ,не охото о грустном, ну его
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз