Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а будь ты там.

пиздил бы бабло?

Знаешь, воровать не приучен, и поэтому мне там не бывать.

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Показать

Ну так ищи возможности заработать или повлиять на ситуацию в стране, или страну поменять. Толку от форумных возмущений не будет.

повлиять?? это как,поменять нацию)

увы не могу,все голодные все воруют

То был анекдот) а ты развел дискуссию масштабную)

Смотрю некоторые готовы побираться и нихера не видеть в этой жизни,но то ваше право, достаточно,значит достаточно.

Заслужили то что имеем.

Форум создан для чего?? для чего данная тема?? зачем ущемлять меня) мне нельзя высказываться??

Тут только о позитеве орать надо, так радуйтесь этой зимой) а дальше еще больше будет радостей,я знаю прожиточный минимум увеличили,ох и заживем

Показать

Ничего этого, кроме более-менее приличного питания, да и то во многом благодаря огороду, я лет 20 не видел.

огород тоже хорошо,но сейчас как по мне роскошь,если он не под боком.

Нравиться так жить?? я думаю нет,зачем так бить себя в грудки и говорить что нам украинцам деньги не нужны)

ps а Мобилка в 90 роскошь)) как сейчас автомобиль летающий

Показать

Просто понимаешь, работает человек за 1.5 штуки долларов и в ус не дует.

Проходит год, а он работает уже за тысячу $

Проходит еще год, и он работает за 700-800$

то кто то наивен... мы все так полетели((

Показать

Живем один раз. Долгосрочная перспектива сродни совковым сказкам о светлом будущем для наших детей.

"Раньше нам рассказывали, что наши дети будут жить в раю. Теперь нашим детям рассказывают, что в раю жили мы."(С)

не ну сейчас 100% жить твои правнуки будут лучше, не ну посмотришь)) все что сейчас говорят правда,токо тссс...

Показать

Знаешь, воровать не приучен, и поэтому мне там не бывать.

Меня в следаки звали (не депутатом конечно и призидентом но сама суть), все говорили че не иду туда работать,родаки насильно заставляли,говорю отвалите,я в систему эту не пойду,сукой работать не хочу и с суками,характер не тот,меня или уволят или хуже подставят там.... Пахан у меня за справедливость всегда,иди меняй систему (глянул на него как на безумного),говорю я в той системе и погибну, один не воин,уволят хорошо,посадят будет весело вам.

ps хорошо бы платили,может меньше воровали,а у политиков вроде денег хватает,но все им мало, замкнутый круг.

Опубліковано:
Показать

Форум создан для чего?? для чего данная тема?? зачем ущемлять меня) мне нельзя высказываться??

Ты высказал свои мысли, я свои.

Показать

Смотрю некоторые готовы побираться и нихера не видеть в этой жизни,но то ваше право, достаточно,значит достаточно.

Промазал ты тут. Я то как раз не побираюсь. Но пожить в бедности довелось. Как и пожить за границей, а если бы точным в Канаде. И сделать выводы.

Опубліковано:
Показать

Нравиться так жить?? я думаю нет,зачем так бить себя в грудки и говорить что нам украинцам деньги не нужны)

Ты ничего не понял с того, что я написал.

Опубліковано:
Кто задает злободневные вопросы, тот ватник.

На этом форуме за вопросы очень быстро минусуют до -5, уж я то знаю.

Не надо, не за критику власти эти минуса были.

Опубліковано:
Показать

Промазал ты тут. Я то как раз не побираюсь. Но пожить в бедности довелось. Как и пожить за границей, а если бы точным в Канаде. И сделать выводы.

я понял что ты 90 застал, щас по лучше конечно чем тогда я думаю. В бедности жил и я,мне не понравилось.

И не охото всю жизнь ждать перемен,жизнь то одна, и прожить жизнь скучно и во всем себе отказывать,но не то...

Роди дитя,что бы он ни в чем не нуждался,дать ему чтото,а что мы можем дать? свое имущество,своей смертью) стыдно об этом говорить(

Ладно не будем о грустном,все заепцом)

Опубліковано:
Показать

я понял что ты 90 застал, щас по лучше конечно чем тогда я думаю. В бедности жил и я,мне не понравилось.

Ты бы профиль мой открыл. Я на год младше чем ты.

Опубліковано:
Показать

Ты бы профиль мой открыл. Я на год младше чем ты.

)))))

тю,а что ты там рассказывал про 90 :bm:

я их не помню))

ps в твоем профиле возраста нету вроде)

Опубліковано:
Показать

И не охото всю жизнь ждать перемен,жизнь то одна, и прожить жизнь скучно и во всем себе отказывать,но не то...

Ну так действуй и меняй что-то. За тебя это никто не сделает. В этом я и вижу возможность позитивного момента. Чем больше людей ощутит падение уровня жизни, тем больше будет вопросов и изменений. Когда относительно сытое время все живут по принципу моя хата с краю. И жопа у нас такая не только из-за майдана и новой власти. Нужно быть реально наивным, что бы верить, что гривна настолько стабильна, что годами по отношению к баксу не менялась...

Показать

тю,а что ты там рассказывал про 90

В начале девяностых батя норм зарабатывал. И икорку ели, в том числе черную. Но было это несколько лет всего. Он не захотел воспользоватся моментом, пораздавал бабло в долг и на том все закончилось. Я это только по рассказам помню. А вот все остальное время было хреново. Кстати, винит он в этом тоже власть и Украину.

Опубліковано:
Показать

И жопа у нас такая не только из-за майдана и новой власти. Нужно быть реально наивным, что бы верить, что гривна настолько стабильна, что годами по отношению к баксу не менялась...

ну частично некоторые действия взаимосвязаны, майдан-слабоумие ватных людей на востоке,помощь россии больным русскоязычным. Плюс наши тоже тянут не зря) и все это вляиет тоже на курс!

А так от куда вы такие эксперты,что гривна не стабильна была? и должна была постоянна падать ?? вам бы всем в политики, что путин готовился десятки лет это тоже знали-одни ванги. Когда там заживем охерено??

Если бы пожил я еще лет 5 в том режиме, щас бы было проще,я бы щас только обжирался.

ЗП упала в трое,цены выросли в трое,веселье)

Мать ту коммуналку,если бы другое стоило подобающи к укр ЗП

Показать

. А вот все остальное время было хреново. Кстати, винит он в этом тоже власть и Украину.

ну в 90 кто рискнул,тот живет и щас не плохо,каждый там мутил как мог.

У меня он соседи,пару рекетов из 90,и щас живут хорошо,добрые люди блин)

Я детство свое помню,жил хорошо, что одет,что по паркам водили,вкусняхи всякие ,игрухи. Но было время и голода, все было короче(

Блин ,не охото о грустном, ну его

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...