Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
На этом форуме за вопросы очень быстро минусуют до -5, уж я то знаю.
нет, тебя минусовали за сепарские призывы и оскорбления пользователей, Герыч.

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Показать

нет, тебя минусовали за сепарские призывы и оскорбления пользователей, Герыч.

не в защиту конечно,но некоторые тут поклонники или шоколадного,или полные патриоты,слепы чтоле, не знаю,наивны может, и попробуй скажи чтото против правителей,страны,или что их наипали,открывают им правду,они не верят в это, или не хотят, и сразу кидаются)

Вон к примеру у extremal-а мне кажется все российские агенты) фобия)

матов конечно много,может кто смотрел Петю Бампера))

а тут Юльку зацепило

Опубліковано:
скажи чтото против правителей,страны,или что их наипали,

открывают им правду,они не верят в это,

я люблю по факту разговаривать,

а с фактами как-то не складывается у некоторых,

может поэтому они меня относят к шоколоднице)

за extremal-ом особо бурного не замечал, может с Даготом путаете? он могёт))

Опубліковано:
Это порошенки, яценюки, кононенки, мосийчуки и ляшки - следствие разумного голосования?

ну первые два можно назвать с натяжкой, просто потому, что среди умных за них голосовали и "зарплата 1000 еврив як в европи"

с тех пор как капитализм перешёл на стадию империализма начался экспорт капиталов из наиболее развитых стран в формально независимые. собственно, из-за этого все тёрки, начиная от первой мировой. со временем это всё смешивалось и у разных стран второго порядка типа раши и Китая тоже появились возможности для экспорта капитала в ещё менее развитые страны, включая нашу. наша цель - сделать так, чтобы мы были зависимыми от капитала цивилизованных людей. в короткой перспективе это сложно, вот как щас, но в длительной - вполне выгодно.

Опубліковано:

Киевстар впомнил про меня...

Уже весьма давно пользовался тарифом вольный смарт-33%, платил абонплату 30грн/м, имел 50мб+звонки в сети безлимит, вчера пришло смс счастья что мне увеличивают до 100мб интернета, а платить надо будет 50грн... нужны мне эти +50мб как кошке 5я лапа... думаю - а не пришло ли нам время расстаться с Киевстаром...

Опубліковано:

не пришло, это не бабки-молочницы на базаре :zhet:

Опубліковано:

че там Павел "Свин" Розенко бухтел про отказ от газа на селе?

может с себя пусть начнет?

Опубліковано:
Киевстар впомнил про меня...

Уже весьма давно пользовался тарифом вольный смарт-33%, платил абонплату 30грн/м, имел 50мб+звонки в сети безлимит, вчера пришло смс счастья что мне увеличивают до 100мб интернета, а платить надо будет 50грн... нужны мне эти +50мб как кошке 5я лапа... думаю - а не пришло ли нам время расстаться с Киевстаром...

фигасе тарифы. У лайфа за 65 грн 3ГБ 3ж инета 200 минут на других операторов и безлимит в сети. А тут такое

Опубліковано:

У МТС (Водафон) за 50 грн:

2 ГБ 3ж интернета

анлим по сети

50 минут по Украине и за границу

А Киевстар жадничает чет.

Опубліковано:
че там Павел "Свин" Розенко бухтел про отказ от газа на селе?

Пиздаболил очередной раз ни о чем... Хотя бы, для приличия, какую то альтернативу газу на селе предложил, а то - просто нужно отказываться, потому что цены будут только расти... Мудак :connie_xmas-moose:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...