OlegRO Опубліковано: 5 травня 2016 Опубліковано: 5 травня 2016 На этом форуме за вопросы очень быстро минусуют до -5, уж я то знаю. нет, тебя минусовали за сепарские призывы и оскорбления пользователей, Герыч.
Realization Опубліковано: 6 травня 2016 Опубліковано: 6 травня 2016 Показать нет, тебя минусовали за сепарские призывы и оскорбления пользователей, Герыч. не в защиту конечно,но некоторые тут поклонники или шоколадного,или полные патриоты,слепы чтоле, не знаю,наивны может, и попробуй скажи чтото против правителей,страны,или что их наипали,открывают им правду,они не верят в это, или не хотят, и сразу кидаются) Вон к примеру у extremal-а мне кажется все российские агенты) фобия) матов конечно много,может кто смотрел Петю Бампера)) а тут Юльку зацепило Показать
OlegRO Опубліковано: 6 травня 2016 Опубліковано: 6 травня 2016 скажи чтото против правителей,страны,или что их наипали, открывают им правду,они не верят в это, я люблю по факту разговаривать, а с фактами как-то не складывается у некоторых, может поэтому они меня относят к шоколоднице) за extremal-ом особо бурного не замечал, может с Даготом путаете? он могёт))
J'aime Tate Опубліковано: 6 травня 2016 Опубліковано: 6 травня 2016 Это порошенки, яценюки, кононенки, мосийчуки и ляшки - следствие разумного голосования? ну первые два можно назвать с натяжкой, просто потому, что среди умных за них голосовали и "зарплата 1000 еврив як в европи" с тех пор как капитализм перешёл на стадию империализма начался экспорт капиталов из наиболее развитых стран в формально независимые. собственно, из-за этого все тёрки, начиная от первой мировой. со временем это всё смешивалось и у разных стран второго порядка типа раши и Китая тоже появились возможности для экспорта капитала в ещё менее развитые страны, включая нашу. наша цель - сделать так, чтобы мы были зависимыми от капитала цивилизованных людей. в короткой перспективе это сложно, вот как щас, но в длительной - вполне выгодно.
Vladik Опубліковано: 6 травня 2016 Опубліковано: 6 травня 2016 Киевстар впомнил про меня... Уже весьма давно пользовался тарифом вольный смарт-33%, платил абонплату 30грн/м, имел 50мб+звонки в сети безлимит, вчера пришло смс счастья что мне увеличивают до 100мб интернета, а платить надо будет 50грн... нужны мне эти +50мб как кошке 5я лапа... думаю - а не пришло ли нам время расстаться с Киевстаром...
OlegRO Опубліковано: 6 травня 2016 Опубліковано: 6 травня 2016 не пришло, это не бабки-молочницы на базаре :zhet:
Erik Опубліковано: 6 травня 2016 Опубліковано: 6 травня 2016 че там Павел "Свин" Розенко бухтел про отказ от газа на селе? может с себя пусть начнет?
MaJ0r Опубліковано: 6 травня 2016 Опубліковано: 6 травня 2016 Киевстар впомнил про меня... Уже весьма давно пользовался тарифом вольный смарт-33%, платил абонплату 30грн/м, имел 50мб+звонки в сети безлимит, вчера пришло смс счастья что мне увеличивают до 100мб интернета, а платить надо будет 50грн... нужны мне эти +50мб как кошке 5я лапа... думаю - а не пришло ли нам время расстаться с Киевстаром... фигасе тарифы. У лайфа за 65 грн 3ГБ 3ж инета 200 минут на других операторов и безлимит в сети. А тут такое
Wct Опубліковано: 6 травня 2016 Опубліковано: 6 травня 2016 У МТС (Водафон) за 50 грн: 2 ГБ 3ж интернета анлим по сети 50 минут по Украине и за границу А Киевстар жадничает чет.
Valery Опубліковано: 6 травня 2016 Опубліковано: 6 травня 2016 че там Павел "Свин" Розенко бухтел про отказ от газа на селе? Пиздаболил очередной раз ни о чем... Хотя бы, для приличия, какую то альтернативу газу на селе предложил, а то - просто нужно отказываться, потому что цены будут только расти... Мудак :connie_xmas-moose:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз