karlito78 Опубліковано: 6 травня 2016 Опубліковано: 6 травня 2016 Пиздаболил очередной раз ни о чем... Хотя бы, для приличия, какую то альтернативу газу на селе предложил, а то - просто нужно отказываться, потому что цены будут только расти... Мудак :connie_xmas-moose: какую альтернативу? кизяки? ну не мог же он напрямую сказать - селу киздец в нынишнем виде. на себя они не зарабатывают, инфраструктура совковая, скоро ее не получится и в таком убогом состоянии содержать. людей по селах с теперешней производительнстью на с/х столько не надо, да и квалиф. уровень не покатит мое имхо - общины с численностью меньше 5-10 тыс чел. в Украине обречены. исключения - курортные раены или еще какие плюшки.
Cardopusher Опубліковано: 6 травня 2016 Опубліковано: 6 травня 2016 фигасе тарифы. У лайфа за 65 грн 3ГБ 3ж инета 200 минут на других операторов и безлимит в сети. А тут такое Все включено? Он сейчас вроде 90
MaJ0r Опубліковано: 6 травня 2016 Опубліковано: 6 травня 2016 Все включено? Он сейчас вроде 90 Нет. Пакет как размер одежды называется
Realization Опубліковано: 6 травня 2016 Опубліковано: 6 травня 2016 Показать фигасе тарифы. У лайфа за 65 грн 3ГБ 3ж инета 200 минут на других операторов и безлимит в сети. А тут такое у меня такое за 29 грн) а у жены такой же но чего то 39 грн
Cardopusher Опубліковано: 6 травня 2016 Опубліковано: 6 травня 2016 Нет. Пакет как размер одежды называется Покажи пожалуйста что за тариф. А то я плачу 120 вроде. хз за что. До это был 85 или 95
MaJ0r Опубліковано: 6 травня 2016 Опубліковано: 6 травня 2016 Покажи пожалуйста что за тариф. А то я плачу 120 вроде. хз за что. До это был 85 или 95 3G Ultra. У меня с буквой М
Erik Опубліковано: 6 травня 2016 Опубліковано: 6 травня 2016 альтернативу газу на селе предложил так они ж "думают" что уголек по 1500 грн/тонна купить не проблема https://vesrda.gov.ua/news/1040-cni-na-tver...na-2016-rk.html на самом деле цена стартует с 4 тыс.
OlegRO Опубліковано: 6 травня 2016 Опубліковано: 6 травня 2016 у меня все родычи на киевстаровском 20 грн/месяц абонка полный безлимит по КС 60 копеек на другие мережi
Vladik Опубліковано: 6 травня 2016 Опубліковано: 6 травня 2016 У МТС (Водафон) за 50 грн: 2 ГБ 3ж интернета анлим по сети 50 минут по Украине и за границу А Киевстар жадничает чет. Номер можно сохранить, кажется, не интересовался раньше... Киевстар-гады( для меня киевстар=воля=беспредел... Но дозвониться до поддержки мтс-проблема была...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз