templar Опубліковано: 6 травня 2016 Опубліковано: 6 травня 2016 Только что шла реклама 3джи от киевстар по зомбоящику
Vladik Опубліковано: 7 травня 2016 Опубліковано: 7 травня 2016 у Киевстара нет 3ж, ребят :) Есть. Почему нету??? Просто дорого... у меня все родычи на киевстаровском 20 грн/месяц абонка полный безлимит по КС 60 копеек на другие мережi Нет такого тарифа сейчас. Может старый-как мой тариф-я более года на нем сидел, его уже не существовало в предложениях...
OlegRO Опубліковано: 7 травня 2016 Опубліковано: 7 травня 2016 Нет такого тарифа сейчас. нужно ж шевелиться, узнавать что когда есть по корпорациям КС, работающим в городе поузнавать
J'aime Tate Опубліковано: 7 травня 2016 Опубліковано: 7 травня 2016 сорри, парни, это в наших краях 3ж у всех есть, а у киевстар нет :)
Vladik Опубліковано: 10 травня 2016 Опубліковано: 10 травня 2016 нужно ж шевелиться, узнавать что когда есть по корпорациям КС, работающим в городе поузнавать Нет на сайте. Что мне новый личный тариф придумает менеджер в киоске? сорри, парни, это в наших краях 3ж у всех есть, а у киевстар нет :) Что за края? Восток?
OlegRO Опубліковано: 10 травня 2016 Опубліковано: 10 травня 2016 Что мне новый личный тариф придумает менеджер в киоске? тебе даже помогать неохота, заразишь унынием и в киоске корпорации имеют свои неафишируемые тарифы, для примера https://forum.gorod.dp.ua/archive/index.php/t-249895.html
Vladik Опубліковано: 10 травня 2016 Опубліковано: 10 травня 2016 тебе даже помогать неохота, заразишь унынием и в киоске корпорации имеют свои неафишируемые тарифы, для примера https://forum.gorod.dp.ua/archive/index.php/t-249895.html У меня родных пару человек-они на киевстаре+друзья (тоже пару чел)-какая корпорация? За пару гривен делать "схемы", лезть во все дебри? Ну нафик-лень. Проще послать этого оператора и перейти к другому. На работе мтс-весь завод вроде на нем-это я понимаю, корпорация...
OlegRO Опубліковано: 10 травня 2016 Опубліковано: 10 травня 2016 я говорил создать свою корпорацию? )) по корпорациям КС, работающим в городе поузнавать За пару гривен делать "схемы", лезть во все дебри? иди к другому оператору, пусть и он на тебе поживится :laugh1: для Львова тарифы припейда начинаются от 35 грн в месяц
OlegRO Опубліковано: 11 травня 2016 Опубліковано: 11 травня 2016 «Все, кто имеет невысокий доход, будут так или иначе платить за услуги ЖКХ 10% (от реальной стоимости — НБН). Государство адресно заплатит за каждого, кто в этом нуждается», — сказал г-н Гройсман. Он также отметил, что новые тарифы являются абсолютно рыночными. «Все эти разговоры о том, что цена газа (за 1 тыс. куб. м — НБН) составляет 30−40 долларов … Это все неправда», — отметил г-н Гройсман.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз