MaJ0r Опубліковано: 11 травня 2016 Опубліковано: 11 травня 2016 «Все, кто имеет невысокий доход, будут так или иначе платить за услуги ЖКХ 10% (от реальной стоимости — НБН). Государство адресно заплатит за каждого, кто в этом нуждается», — сказал г-н Гройсман. Он также отметил, что новые тарифы являются абсолютно рыночными. «Все эти разговоры о том, что цена газа (за 1 тыс. куб. м — НБН) составляет 30−40 долларов … Это все неправда», — отметил г-н Гройсман. лютый бред как на мой взгляд. Может проще установить подъемную цену для всех, так же элементарно можно больше собрать средств. И потом почему кто то будет платить 10% а кто то в 10 раз больше?
Wct Опубліковано: 11 травня 2016 Опубліковано: 11 травня 2016 «Все, кто имеет невысокий доход, будут так или иначе платить за услуги ЖКХ 10% (от реальной стоимости — НБН). Государство адресно заплатит за каждого, кто в этом нуждается», — сказал г-н Гройсман. Он также отметил, что новые тарифы являются абсолютно рыночными. «Все эти разговоры о том, что цена газа (за 1 тыс. куб. м — НБН) составляет 30−40 долларов … Это все неправда», — отметил г-н Гройсман. Верим, верим г-ну Гройсману как раньше верили г-ну Яценюку и его высказываниям про газ собственной добычи по 70$. Крупнейшая в Украине государственная газодобывающая компания «Укргазвыдобування» в 2014 году увеличила чистую прибыль по сравнению с 2013 годом в 160 раз - до 1,425 млрд грн с 8,93 млн грн. https://economics.unian.net/energetics/1062...-v-160-raz.html Руководство государственной компании «Украгазвыдобування» выпросило у главы «Нафтогаза» зарплату около 1 млн. долларов в год с премиум медобслуживанием для всех членов семьи, мотивируя это борьбой с коррупцией и данными «Forbes». https://vlasti.net/news/232616 В 2016, видимо, с новыми ценами на газ государственная корпорация «Украгазвыдобування» превратится в курочку, несущую золотые яйца.
OlegRO Опубліковано: 11 травня 2016 Опубліковано: 11 травня 2016 выпросило у главы «Нафтогаза» зарплату о чем я выше и говорил.. оплачиваем, плять Может проще установить подъемную цену для всех, а как контролировать деньги адресной помощи кому надо?
MaJ0r Опубліковано: 11 травня 2016 Опубліковано: 11 травня 2016 о чем я выше и говорил.. оплачиваем, плять а как контролировать деньги адресной помощи кому надо? Да да конечно. Контролировать, управлять и тд. У тебя оформлена субсидия? Если да то какая переплата за отопление/газ?
OlegRO Опубліковано: 11 травня 2016 Опубліковано: 11 травня 2016 нет кому надо - было сказано в ироничном смысле, в лапках Исходя из первых результатов верификации социальных выплат, которую в марте 2016 года начало министерство финансов, около 60 млрд грн из госбюджета могут идти на незаконные социальные выплаты. Об этом заявил глава департамента финансов социальных программ Минфина Андрей Рязанцев, сообщает ZN.UA. ну вот Обыски Службы безопасности Украины в помещении ПАО "Укргаздобыча" происходят в рамках уголовных производств по закупке оборудования по завышенным ценам в течение 2015-2016 годов.
Wct Опубліковано: 12 травня 2016 Опубліковано: 12 травня 2016 Стало известно куда пойдет сверхприбыль с новых тарифов. Прибыль с новых тарифов потратят на газовую отрасль В Кабмине рассказали, как газовики используют прибыль с новых тарифов на газ. По словам вице-премьер-министра Владимира Кистиона, средства направят на развитие добычи газа в Украине, сообщает Правительственный портал. В частности, он напомнил, что в этом году крупнейшая газодобывающая компания страны Укргаздобыча планирует направить около 12 млрд грн на техническое переоснащение, мероприятия по разведочным работам, модернизацию производства, и подчеркнул, что эти средства должны использоваться эффективно. "Хотел бы подчеркнуть, что уже сейчас Укргаздобыча должна делать детальные расчеты для эффективного использования этих средств и разработать операционный план выполнения "Стратегии 20/20" - доведение добычи газа до 20 млрд. кубометров в год к 2020 году (с нынешних 14 млрд)", - заявил вице-премьер-министр. Выделенное - особенно прекрасно
templar Опубліковано: 12 травня 2016 Опубліковано: 12 травня 2016 глянул вчера в магазе сколько нынче стоит бутылка талискера. чет перехотелось сразу
karlito78 Опубліковано: 12 травня 2016 Опубліковано: 12 травня 2016 Яйца стали дорожать Яички стали дорожать, баблишка стало не хватать И все на Гадяч переходят по белку А мне лактоза не втерпежь, враз начинается пердежь И, матерясь, в Ашан я за яичками иду :Koshechka_08:
Wct Опубліковано: 12 травня 2016 Опубліковано: 12 травня 2016 Яички стали дорожать, баблишка стало не хватать И все на Гадяч переходят по белку А мне лактоза не втерпежь, враз начинается пердежь И, матерясь, в Ашан я за яичками иду :Koshechka_08: Ололо :JC_goodpost:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз