Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

45 гривасей за гречку... похоже все же настал момент перейти на рис)

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
45 гривасей за гречку... похоже все же настал момент перейти на рис)

Ты еще не перешел на него? Ну и это какая-то элитная гречка похоже )

Опубліковано:

обычная, увы. у нас от 40, элитная больше 60 :-(

я манал угли по цене белка почти.

весь мир без гречки живет, видемо пора и Украине забыть традиции гречкосеев.

Опубліковано:

а макарошки с картохой не вставляют?

Опубліковано:
а макарошки с картохой не вставляют?

еще как. я гречку не люблю, просто она для меня каша баланса - и могу сожрать нормальное колличество, и нажористая вмеру. макарошками или картохой норму углей набираю, и голоден, приходится доганяться салом с колбасой

с рисом та же история. вон в 14 часов пообедал, уже сосет, до 17 не дождался (, перловка - заходит хуже, не всегда в охоту набираю углей

сейчас каши выбора - манная и пшено на молоке, артек на воде. макароны - в день тяжелых тренировок, картошку жена вычеркнула из моей диеты, ей столько чистить неохота (

Опубліковано:

свежую можно в мундерках нечищенную

Опубліковано:
свежую можно в мундерках нечищенную

Плюсую. Молодая картошка у нас уже по 6 есть. Отличный вариант. Плюс овсяночка. А рис, макароны или гречка - догоняться

Опубліковано:

увы, но картошку за норм пищу не считаю. Так, забить желудок просто. Да и по совместности продуктов мясо, птицу, рыбу нужно кушать с некрахмалистыми овощами.

Опубліковано:

В 1964 году ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения) опубликовала отчет об обширных исследованиях, целью которых было определение возможной несовместимости пищевых продуктов в одной порции пищи. Категорический вывод - никаких несовместимых продуктов у здорового человека быть не может. Если и бывают какие-то отклонения, то они обусловлены только индивидуальными особенностями конкретного человека - его ферментативным ресурсом, прежде всего, и индивидуальной реакцией на различные продукты, а также склонностью к скрытым или явным аллергиям.

Вот из этого и надо исходить, проверяя все на себе самом, ибо иного способа выявления, например, аллергии, кроме последовательного исключения продуктов или их сочетаний из рациона, не существует в природе.

Леонид Остапенко

Опубліковано:

Я ем. Беру мгновенного приготовления. 52грн как была так и есть. На работе засыпал-залил-поел. Правда я не ем как не в себя, так что не особо парюсь.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...