Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я ем. Беру мгновенного приготовления. 52грн как была так и есть. На работе засыпал-залил-поел. Правда я не ем как не в себя, так что не особо парюсь.
мажор ) там же в ракете гречки как кот наплакал, верно?

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

У меня пачка денег лежит надо оставить на праздник, может как икрк уже стоить будет

Опубліковано:

А я гречку как раз не очень люблю, больше перловку, булгур, коричневый и красный рис. Рис такой дорогой. А вот булгур сейчас дешевле гречки выходит. 21 грн 700 грамм в АТБ. Перловка тоже дешевая.

Опубліковано:
А я гречку как раз не очень люблю, больше перловку, булгур, коричневый и красный рис. Рис такой дорогой. А вот булгур сейчас дешевле гречки выходит. 21 грн 700 грамм в АТБ. Перловка тоже дешевая.
коричневый рис 26 грн кг я беру, а булгур средний-крупный 28 грн кг, в атб мелкий он
Опубліковано:
коричневый рис 26 грн кг я беру, а булгур средний-крупный 28 грн кг, в атб мелкий он

Это где такой рис дешевый? ))

По крупности мне все равно, какой булгур, по вкусу атб нормальный. Ну и по 28 за кг - все равно дешевле, чем гречка )

Опубліковано:
Это где такой рис дешевый? ))

По крупности мне все равно, какой булгур, по вкусу атб нормальный. Ну и по 28 за кг - все равно дешевле, чем гречка )

Крупный просто вкуснее)) у ТМ Такида хороший булгур но он стоит 40грн за 300 г

А по рису это беру у ребят они занимаются оптом сухофрукты семечки орехи и у них есть рис разные виды, булгур и саго. В розницу цены дают оптовые могу дать контакты, но отправлять в киев НП вся экономия на нет сойдет(

Опубліковано:
Крупный просто вкуснее)) у ТМ Такида хороший булгур но он стоит 40грн за 300 г

А по рису это беру у ребят они занимаются оптом сухофрукты семечки орехи и у них есть рис разные виды, булгур и саго. В розницу цены дают оптовые могу дать контакты, но отправлять в киев НП вся экономия на нет сойдет(

Спасибо.

Я ж не много ем, действительно с пересылкой не выгодно будет.

Опубліковано:

яйцо в АТБ подешевело, приятно

Опубліковано:
мажор ) там же в ракете гречки как кот наплакал, верно?

Какой ракете?

52грн-1кг. Сквырянка.

Не мажор ни разу-просто аппетит плохой...

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

закончились дома запасы гречки

пришел в фоззи и прикуел немного

когда это гречка была дороже риса?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...