MaJ0r Опубліковано: 15 червня 2016 Опубліковано: 15 червня 2016 Я ем. Беру мгновенного приготовления. 52грн как была так и есть. На работе засыпал-залил-поел. Правда я не ем как не в себя, так что не особо парюсь. мажор ) там же в ракете гречки как кот наплакал, верно?
Kito Опубліковано: 15 червня 2016 Опубліковано: 15 червня 2016 У меня пачка денег лежит надо оставить на праздник, может как икрк уже стоить будет
Mel_amori Опубліковано: 15 червня 2016 Опубліковано: 15 червня 2016 А я гречку как раз не очень люблю, больше перловку, булгур, коричневый и красный рис. Рис такой дорогой. А вот булгур сейчас дешевле гречки выходит. 21 грн 700 грамм в АТБ. Перловка тоже дешевая.
Kito Опубліковано: 15 червня 2016 Опубліковано: 15 червня 2016 А я гречку как раз не очень люблю, больше перловку, булгур, коричневый и красный рис. Рис такой дорогой. А вот булгур сейчас дешевле гречки выходит. 21 грн 700 грамм в АТБ. Перловка тоже дешевая. коричневый рис 26 грн кг я беру, а булгур средний-крупный 28 грн кг, в атб мелкий он
Mel_amori Опубліковано: 15 червня 2016 Опубліковано: 15 червня 2016 коричневый рис 26 грн кг я беру, а булгур средний-крупный 28 грн кг, в атб мелкий он Это где такой рис дешевый? )) По крупности мне все равно, какой булгур, по вкусу атб нормальный. Ну и по 28 за кг - все равно дешевле, чем гречка )
Kito Опубліковано: 15 червня 2016 Опубліковано: 15 червня 2016 Это где такой рис дешевый? )) По крупности мне все равно, какой булгур, по вкусу атб нормальный. Ну и по 28 за кг - все равно дешевле, чем гречка ) Крупный просто вкуснее)) у ТМ Такида хороший булгур но он стоит 40грн за 300 г А по рису это беру у ребят они занимаются оптом сухофрукты семечки орехи и у них есть рис разные виды, булгур и саго. В розницу цены дают оптовые могу дать контакты, но отправлять в киев НП вся экономия на нет сойдет(
Mel_amori Опубліковано: 15 червня 2016 Опубліковано: 15 червня 2016 Крупный просто вкуснее)) у ТМ Такида хороший булгур но он стоит 40грн за 300 г А по рису это беру у ребят они занимаются оптом сухофрукты семечки орехи и у них есть рис разные виды, булгур и саго. В розницу цены дают оптовые могу дать контакты, но отправлять в киев НП вся экономия на нет сойдет( Спасибо. Я ж не много ем, действительно с пересылкой не выгодно будет.
Vladik Опубліковано: 15 червня 2016 Опубліковано: 15 червня 2016 мажор ) там же в ракете гречки как кот наплакал, верно? Какой ракете? 52грн-1кг. Сквырянка. Не мажор ни разу-просто аппетит плохой...
vitormma Опубліковано: 26 червня 2016 Опубліковано: 26 червня 2016 закончились дома запасы гречки пришел в фоззи и прикуел немного когда это гречка была дороже риса?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз